СК ВСК. Отзывы, впечатления, личный опыт.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.

Оценка страховой компании (Голосуют в опросе только клиенты ВСК)

Отлично
3
21%
Хорошо
3
21%
Удовлетворительно
1
7%
Плохо
7
50%

Всего голосов: 14

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 фев 2008, 18:30

СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!

Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "ВСК", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.

Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.

Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 08 июл 2008, 23:33

неужели так никто не страховался? :oops:
я по ОСАГО там страховалась,все нормально. вот теперь предстоит доброволка. есть мнения,опыт?
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

Resha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Resha » 27 авг 2008, 13:57

И я подумываю в этой СК страховаться. Отзывов ваще нет что ли?
Либо в ВСК ни кто не страховался, либо там всё замечательно.

Vendar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение Vendar » 27 авг 2008, 15:41

Застрахован в ВСК... Зацепили мне машину, причем я не сразу это обнаружил... Приехал в СК, написал заявление, съездил к эксперту и через неделю-полторы получил деньги на ремонт... В общем - доволен :)
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 27 авг 2008, 16:31

С 2005 года страхуюсь в ВСК по КАСКО и ОСАГО. В прошлом году после сильного бурана сдавал назад во дворе и не увидел под снегом крюк лодочного прицепа - пробил бампер. Сделали все без проблем в установленные сроки. В Салехарде это самая внятная компания :yes:

Resha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Resha » 27 авг 2008, 17:21

Я слышал что и в Уфе положительный отзыв по этой компании. Надеюсь в Тюмени тоже не подкочают. Я думаю страховатся по "Ущербу" только. Спасибо за отзыв.

gambler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 363

Сообщение gambler » 27 авг 2008, 20:28

было два случая по КАСКО, оба раза сам себе нанес небольшой ущерб.
оба раза действия одинаковые - приехал в страховую со справкой из гаи, заполнил заявление, вышли сфотографировали и получил на руки направление на ремонт к официально дилеру за счет ВСК. на всё не более 30 минут
каждому своё

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 27 авг 2008, 20:57

я работал там, да и сейчас есть возможность оформить любую страховку (кроме ипотеки). Коллектив там хороший, но как и везде есть "Г...". Отдел автострахования там самый вменяемый, начальником раньше был Денис.... отчество не помню, если не повысили то там еще работает.
Сам был застрахован от Несчастного Случая и одногруппнику выписал полис НС, в итоге у него был страховой случай-все выплатили. В том году оформлял полис от укуса клещом - было несколько страховых случаев, всем оказали помощь по полису. У одной из клиенток был случай по ОСАГО, владелец пострадавшего авто был доволен выплатой.
А вообще не имеет значение где застрахован - главное что бы ваш агент был на вашей стороне, тогда 99% что вас все устроит.

Сейчас более плотно занимаюсь страхованием в МСК (Московская Страховая Компания). Выплаты не плохие идут, отказов по ОСАГО, КАСКО у моих клиентов. (осознаю, что последний абзац не в той теме, админы удалите или переместите, если так надо)
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

233mmx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 717

Сообщение 233mmx » 28 авг 2008, 09:23

Страхуюсь уже 4 года . мне нравится , отношение хорошее , уже 2 года страхую дол - так что даже скидки приличные предоставляют!
из реальных случаев - жена как то года 2 назад догнала класику на колье 50 лет октября - мельникайте , далее как обычно гаи , коммисар - потом в стаховую . Итог на все ушло вместе сдорогой не более 2,5 часов. Зато возместили по полной.
Подводя итог - пока мы еще с негативом не сталкивались!
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву

Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей

kutuzanna
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение kutuzanna » 08 сен 2008, 11:22

Слышала от знакомых только хорошие отзывы о ВСК. Пойду, наверное, или к ним, или в Цюрих - где цена устроит.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 08 сен 2008, 11:40

Кстати, а где в Тюмени расположен офис ВСК?

Vendar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение Vendar » 08 сен 2008, 11:49

Camicadze, Володарского 16/ Челюскинцев 28 угловое здание
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 832

Сообщение vulkan » 08 сен 2008, 11:51

ул Челюскинцев 28 помоему, недавно попал в аварию, виновник был с номерами 18го региона, его страховая оказалось сотрудничает с ВСК, приехал к ним, написал заявление, отправили к оценьщикам, понравилось поведение агента, все моменты очень подробно разъясняет, сейчас жду отчета от оценьщиков и повезу его в ВСК

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 08 сен 2008, 14:18

Vendar, vulkan - сэнкс за инфу, воспользуюсь - надо будет дочь в полис ОСАГО вписать. В 2004-м, помнится, у них контора была в районе ж/д вокзала, адреса не помню.

kutuzanna
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kutuzanna » 22 сен 2008, 17:19

Сегодня приехала в ВСК. Очень разочарована.
Мне отказались продать полис КАСКО без всяких видимых причин. Мотивировка девушки за стойкой: "У вас машина не новая, 2003 год, плюс у вас нет водительского стажа. Для нас слишком большой риск продавать Вам КАСКО".
Я говорю: "Извините, Ваш риск заложен в стоимость полиса. Для того Вы и делаете расчет, учитывая все обстоятельства"
Девушка: "Обратитесь в другую страховую компанию".

8O Вот скажите, какие могли быть причины отказа? Документы на машину в порядке, морда у меня не слишком уголовная :cherep: Может, это потому, что моей машины нет в их листах? Они вообще такую марку не знают.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 сен 2008, 17:29

kutuzanna,
Может, это потому, что моей машины нет в их листах? Они вообще такую марку не знают.

Cкорее всего :yes: А то, что машина не новая и вод. стажа нет - так это не причины отказа 100%. Все ИМХО
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BVG » 23 сен 2008, 21:58

kutuzanna, вопрос со страхованием Вашего авто скорей всего в том что действительно Toyota Will Cypha нет в списках авто, как и многих других "японочек".
Если бы Вы прошли сразу в отдел автострахования и обратились к Денису (кажется Владимировичу) то, думаю, он бы Вам предложил вариант. Особых проблем со стажем быть не должно, поскольку в тарифах есть коэффициент для людей со стажем от 0 лет :)
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.

kutuzanna
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kutuzanna » 23 сен 2008, 22:07

BVG, я тоже думала, что проблем быть не должно и была готова заплатить за отсутствие стажа по применяемому коэффициенту. Но увы...
Вечером я позвонила своей дальней знакомой, работающей в ВСК, и та сказала, что в начале сентября из Москвы пришло указание сократить объемы страхования по КАСКО путем отказа всем новичкам, в том числе самим сотрудникам ВСК.

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BVG » 23 сен 2008, 22:19

:smeh: :smeh: :smeh: сначала там урезали плату агентам за страхование ОСАГО, а теперь еще и в КАСКО отказывают!!! мммдааа.... что же они страхуют?

хотя, логично.....имущество имеет меньший риск наступления страхового случая, наверно меняют направление....... вообщем это их дело :)

sag81
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 24 сен 2008, 09:29

В декабре 2005 года мне в задний бампер "фокуса" въехала 5-ка, вся убитая, как выяснилось была застрахована в ВСК. Составили все докумены и я в ВСК, они все зафиксировали, сфотографировали и к оценщику в "Ладу" на Дом обороны. Я приехал, посмотрел на этого оценщика, развернулся и поехал к независимому эксперту на Республику (возле таксомоторного парка). Там мне указали срок, я снова в ВСК, они на меня спустили всех собак, я молча написал заявление с указанием даты проведения осмотра и попросил направить своего представителя. Естественно никто не приехал, немного подождав мне все оценили. Через 3 дня я с документами оценки в ВСК, там снова вой, но я написал заявление и уехал. Через две недели получаю ответ, что в выплате мне отказато ввиду того, что авто не был представлен для осмотра в страховую. Я снова в ВСК, нашли фото осмотра, тогда новое препятствие, почему не у нас делали оценку, я им в нос сунул письмо с регистрацией о просьбе направить своего представителя. Препирались часа два, в коридоре встретил такого же бедалагу, только он уже был с исковым заявлением в суд. Руководил ВСК в то время отставной мент, я нашел его коллег по МВД, они с ним переговорили и он обещал все выплатить. Я со спокойной душей сделал ремонт за свой счет. Ждал еще месяц, затем приехал в ВСК, они мне снова начали лапшу на уши вешать, "дайте счета, мы оплотим по фактическим расходам", я им говорю, "какие счета, все делал частник". И снова к людям из МВД, снова обещание все выплатить. Короче, пришлось еще ездить три раза, в результате авария была в декабре, деньги выплатили в марте. Может ВСК для своих страховщиков и хороша, но для чужих, не приведи господь с ними столкнуться.

kutuzanna
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kutuzanna » 24 сен 2008, 10:37

BVG, их основной источник дохода - страхование юриков. Это большие деньги. Например, страхование строительных объектов.
Зачем возиться с мелкими автомобильными проблемами?

jaralec
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Roomster

Рейтинг: 25

Сообщение jaralec » 20 ноя 2008, 02:11

Hi, gambler !

gambler писал(а):было два случая по КАСКО, оба раза сам себе нанес небольшой ущерб.
оба раза действия одинаковые - приехал в страховую со справкой из гаи, заполнил заявление, вышли сфотографировали и получил на руки направление на ремонт к официально дилеру за счет ВСК. на всё не более 30 минут

^^^ аналогично, поцарапал слегка дверку, приехал, послали за справкой из ГАИ, звонил весь вечер безрезультатно, плюнул... был подобный случай в Госстрахе, там без ГАИ обошлось... больше не пойду в ВСК точно...
Поучите, плиз, как получить справку из ГАИ за такую мелочевку без затрат времени
и нервов...

JAralec

Victoria86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Victoria86 » 20 окт 2010, 09:58

Дорогие наши клиенты! Настоящие, прошлые, будущие и потенциальные! :shakehands:
Мы всегда с вами - и в радости, и в беде!
Как и в других СК, бывают и случаи "негативного оптыта", все очень индивидуально..
Для нас - это только стимул соверешенствоваться, учитывая все ваши пожелания.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по урегулированию убытков.
Работаю в компании с 2008 г. в г. Тюмени, сейчас в г. Сургуте.

С уважением,
Виктория

krendel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение krendel72 » 31 авг 2016, 14:34

Сегодня приехал в офис ВСК, что на Володарского оформлять ОСАГО, о чем и заявил агентам с порога. Узнав что прописан я в Тюменском районе, а не в областной столице, мне мягко говоря отказали с страховании автомобиля, не узнав больше абсолютно ничего. Мотивируют это тем, что автомобиль сначала нужно гнать на осмотр, на осмотр запись на конец сентября. Пойду в другую страховую. Нужен ли этот осмотр, скажите пожалуйста?

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 31 авг 2016, 15:15

у меня было два опыта с это конторой, ни когда с ними не свяжусь!!! :down: и ни кому не советую!
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 31 авг 2016, 15:17

krendel72 писал(а):Сегодня приехал в офис ВСК, что на Володарского оформлять ОСАГО, о чем и заявил агентам с порога. Узнав что прописан я в Тюменском районе, а не в областной столице, мне мягко говоря отказали с страховании автомобиля, не узнав больше абсолютно ничего. Мотивируют это тем, что автомобиль сначала нужно гнать на осмотр, на осмотр запись на конец сентября. Пойду в другую страховую. Нужен ли этот осмотр, скажите пожалуйста?

Все это гон. они сами придумывают разнообразные препятствия, чтобы не страховать тебя. Ты им невыгоден, ибо страховка мизерная, по сравнению с той же Тюменью. В 14 году РЕСО пыталась мутить подобную муйню, поругался с ними, выходил на руководство московское, там вообще не в курсах были про какие-то осмотры :eek: В результате застраховался кое-как :-D . В прошлом году приехал, уже нет никаких осмотров :lol2: , застраховал без проблем. (машина тоже не тюменская, сумма Осаго 3300)
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 31 авг 2016, 15:19

krendel72, а теперь у тебя будет занимательный квест "застраховать машину в Тюмени с районной пропиской" =)) я вчера весь день на это убил, и не смог застраховать. Я обратился в Югорию, там сказали - страхуем только Тюменских. Обратился в Ресо гарантию, мне посчитали полис, но не смогли распечатать, оказывается тоже, страхуют только Тюменских... В Ингосстрахе как услышали, что прописка районная, сразу придумали причину, чтобы не страховать: "машина без вин номера, без вин номера мы не страхуем", машина у меня хонда праворукая 2006 года. Позвонил в Росгосстрах на обороне, сказали "страхуем!", приезжаю к ним - программа не работает, поехал к ним же на Малыгина, обед =) Поехал на Пермякова, там очередина аж с улицы люди стоят. Поехал к ним же на 50 ЛО, там пусто в офисе, сели оформлять мне полис. Увидели, что тех осмотр у меня уже на руках, я возьми да ляпни, что мне в Ресогарантии его дали, сразу отношение поменялось - где делал тех осмотр - там и страхуйся! У них якобы чужой тех осмотр не действителен, я уже на взводе, говорю - хрен с вами, давайте я и у вас тех осмотр куплю, только дайте уже полис, и тут спектакль: "мы можем вам выдать полис, только будет он стоить почти 16к рублей, они накрутили туда и страховку жизни и страховку от ДТП (вот это ваще нонсенс, я делаю епучую осагу от дтп, а мне еще какаую-то страховку от дтп), в общем послал я их подальше. При чем все агенты, которые сидят по ТЦ или возле ГАИ в голос говорили, что сейчас просто полис никто не сделает, только со страховкой дома или жизни. В итоге сегодня я в 500-400 сделал Осаго и страховку дома (+900р к полису), тупо уже просто психанув, и подумав что в Нижней Тавде скорей всего тоже будут впаривать страховку дома =) А теперь внимание! Меня застраховали в Югории)))) Хотя на Широтной в Югории меня на отрез отказались страховать с НЕ городской пропиской))) попсиховал я эти пару дней)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а да, в итоге страховка вышла в 4200 (3200 с копейками на машину и 900 с чем-то доп полис)
Последний раз редактировалось shoti 31 авг 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 31 авг 2016, 16:08

shoti,
тоже страховка заканчивается. Сколько л.с. у авто и КБМ твой какой (скидка)?

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 31 авг 2016, 16:14

xebia, 110 л.с., скидка хз сколько, что-то близко к максимальному
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

krendel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение krendel72 » 31 авг 2016, 16:19

shoti, я уже было начал проходить этот квест, но плюнул, придется наверное на автобусе покататься) Созванивался с Мракором - сказал что у него только завтра есть возможность меня застраховать, так что если сегодня не застрахую - завтра к нему поеду.