Поймано на фото-камеру
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 047 -
Поймано на фото-камеру
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Желательно автомобильной тематики.
Миру мир
aleksss_555, не ну как так можно? 

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 451 -
ехал я по Комсомольской в сторону 50летОктября Профсоюзная, и попался мне вот этот чел
с виду нормальная машинка, а если приглядеться -- у него неработают основные СТОП-сигналы, только повторитель, и всё бы нечего да вот только моё внимание привыкшее к рабочим основным слегка тормозило реакцией когда загорался только повторитель, и раза 3 я чуть не вьехал в него, непонятно либо водитель не следит за задними фонарями,либо сделал так чтобы подставиться, со мной у него это чуть не получилось ,
будьте бдительны если увидете его перед собой,,а если чей то знакомый то подскажите чтобы заменил лампочки в фонарях

с виду нормальная машинка, а если приглядеться -- у него неработают основные СТОП-сигналы, только повторитель, и всё бы нечего да вот только моё внимание привыкшее к рабочим основным слегка тормозило реакцией когда загорался только повторитель, и раза 3 я чуть не вьехал в него, непонятно либо водитель не следит за задними фонарями,либо сделал так чтобы подставиться, со мной у него это чуть не получилось ,
будьте бдительны если увидете его перед собой,,а если чей то знакомый то подскажите чтобы заменил лампочки в фонарях
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
aleksss_555, дык эт че... Я ваще считаю за редкость увидеть в городе авто 13-14-15 семейства со всеми тремя рабочими стопсигналами...
А еще за соболем одним пару перекрестков ехел. так у него из стопов только на верхней планке один огонек загорался. Вот уж побесил он меня...
И, к сожалению, таких ездюков у нас в городе навалом...
А еще за соболем одним пару перекрестков ехел. так у него из стопов только на верхней планке один огонек загорался. Вот уж побесил он меня...
И, к сожалению, таких ездюков у нас в городе навалом...

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера на заправке в Байкалово тобольского района.
Реально думал гаишники стоят.
После осмотра возник вопрос: Интересно, она своим ходом доставлена на место дислокации, или её притащили? Если своим ходом, то рубероид на месте клеили или по приборам ехали?
Местные жители, кстати, приступили к разборам, боковушки передние выбили, по салону пошарили, фару одну переднюю свинтили, скоро наверное до колес доберутся...

Реально думал гаишники стоят.

После осмотра возник вопрос: Интересно, она своим ходом доставлена на место дислокации, или её притащили? Если своим ходом, то рубероид на месте клеили или по приборам ехали?

Местные жители, кстати, приступили к разборам, боковушки передние выбили, по салону пошарили, фару одну переднюю свинтили, скоро наверное до колес доберутся...

- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
jakik,
я в пятницу на этой заправке останавливался как раз когда ее згружали с эвакуатора
Я еще подумал: нифига они бензу экономят: на эвакуаторе передвижные посты перевозят!!!
Ты кстати Волгу похожего вида не видел недалеко от Тобольска? Также стоит в районе кафе какого-то. Это наверно вместо картонных муляжей, которые раньше были
Нифига гайцы разбогатели 

Я еще подумал: нифига они бензу экономят: на эвакуаторе передвижные посты перевозят!!!

Ты кстати Волгу похожего вида не видел недалеко от Тобольска? Также стоит в районе кафе какого-то. Это наверно вместо картонных муляжей, которые раньше были

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
aleksss_555 писал(а):... -- у него неработают основные СТОП-сигналы, ...
В таких случаях, на светофоре включаю аварийку, подхожу к водителю и вежливо сообщаю что у него не работают стоп сигналы.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
jakik писал(а):Пахан,Наверное наоборот, утилизация списанных тачекЭто наверно вместо картонных муляжей, которые раньше были Нифига гайцы разбогателиМестные уже ходят вокруг этой шохи, очередь забивают, кто что вечером снимет.
Через неделю опять туда поеду, посмотрим, что от неё останется...
я такую машинку видел исли ехеть из тюмени по тбольскому тракту после моста через тобол. там стоянка и кемпинг и заправка. года 4-ре туда езжу, она там стоит. правда один кузов на колесах и все, но с мигалками.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
jakik, Смех-смехом,а это корыто свою работу делает
Сегодня в Тобольск ездил,посмотрел на эту развалину.Зато на обратном пути,встречки моргают-мол стоят.Впереди КАМРЮХА ехала,он до 80 сбросил,я за ним,думаю:"Там-же муляж" А обгонять и разгоняться-нехочется
Думаю на это ставка и делается.
Там кстати дальше ВОЛГА ментовская так-же стоит.

Сегодня в Тобольск ездил,посмотрел на эту развалину.Зато на обратном пути,встречки моргают-мол стоят.Впереди КАМРЮХА ехала,он до 80 сбросил,я за ним,думаю:"Там-же муляж" А обгонять и разгоняться-нехочется

Думаю на это ставка и делается.
Там кстати дальше ВОЛГА ментовская так-же стоит.
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-