Начинает копится злость на машины у подъезда....
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
old_joy, это Жесть.представляю что будет с капотом машины после этого.
Сам однажды написал пальцем на стекле одному предупреждение,так больше не ставит напротив двери.
Но он такой к сожалению не один. Хожу загибаю зеркала им,может это будет им намеком,что нефиг тут машину ставить
Сам однажды написал пальцем на стекле одному предупреждение,так больше не ставит напротив двери.
Но он такой к сожалению не один. Хожу загибаю зеркала им,может это будет им намеком,что нефиг тут машину ставить
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
У меня с края дома (где заезд) служебный вход в магазин. Дак тоже проблема: приедут хлеб с молоком разгружать и все... Не заехать и не выехать. И на разговоры не реагируют. Правда, в последние 2 раза сами отъехали, может, поставщики сменились.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
До некоторых пор эта тема не интересовала, но с тех времён как телекомпания Ладья закрыла свою парковку и усиленно строит там тысячи кв. м рабочей территории все их машины обитаются вокруг и в окрестных дворах (это на Геологоразведчиков). Наш двор как раз напротив и с утра там как на стоянке у Метро. Уже неоднократно аварии были прямо во дворе, разъехаться невозможно. Реально ДОСТАЛИ!!
Официально заявляю. Денег на цистерну валерьянки у меня хватит, знакомые пожарники с рукавами для облития тоже есть. Ещё и бабушки порадуются рассыпая свои непроданные мешки с семечками по крышам.
Ладейцы или Ладьёвцы, как Вас там. Имейте совесть. Не ставьте машины во всех окрестных дворах!!! Долбите своё начальство, чтоб Вам парковку открыли или ходите на работу пёхом.

Официально заявляю. Денег на цистерну валерьянки у меня хватит, знакомые пожарники с рукавами для облития тоже есть. Ещё и бабушки порадуются рассыпая свои непроданные мешки с семечками по крышам.
Ладейцы или Ладьёвцы, как Вас там. Имейте совесть. Не ставьте машины во всех окрестных дворах!!! Долбите своё начальство, чтоб Вам парковку открыли или ходите на работу пёхом.

- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Мультик, вот тут ты на меня на ехал конкретно. Это и я там ставлю машину, в твоем дворе. Может, видел - такую как на аватарке, с наклейками КАР72. И готов пояснить, почему так происходит. Итак, я действительно, как и многие другие, ставил ее на стоянке холдинга. Но после начала реконструкции там стало ставить нельзя. Что, впрочем, никого не огорчило особенно. Геологоразведчиков там двойная, между ней зеленая зона, вдоль тротуаром тоже ставить можно. Так и стали делать. Да вот только в один прекрасный день там везде появились знаки "Стоянка запрещена". Но знаки знаками, ставить то негде, стали и под них ставить - это не Республики и не Советская, проезду мы там не мешали (кто хочет - может проверить, проехав от Тульской до кольца Геологоразведчиков и обратно), а ставить где-то надо. Но в другой прекрасный день там появился экипаж Ленинского ГИБДД и в порядке живой очереди начал штрафовать стоящих. В первый день они составили 7 протоколов и уехали. На второй день они приехали уже утром и составили еще несколько. В течении нескольких дней они ездили туда как на дежурство, каждый день штампуя нарушителей! Вы видели такое на центральных улицах нашего города, где реально трудно проехать из припаркованных вдоль улиц машин? В один из дней попал под раздачу и я - тупо не заметил экипаж, паркуясь, вышел из машины тут то они меня и взяли. Ну, ладно. Попутно я попытался выяснить, что за напасть такая? И поскольку не хамил, вел себя адекватно, товарищ майор (а к нам ездили сплошь капитаны и майоры!) пояснил - к руководству управления поступило письмо от жителей тех самых домов, которые имеет ввиду Мультик, где жители жаловались - мол зеленая зона, на которую выходят окна их домов, с утра до вечера заставлена автомобилями "Сибинформбюро", и это им мешает наслаждаться пейзажем. И вот сначала появились знаки, потом патруль (я, кстати, потом разговаривал с одной из активисток этого движения, она подтвердила факт составления жалобы). Ну, а поскольку мы люди законопослушные, да бабки не лишние, мы все дружненько переставили машины из опасной зоны во дворы соседних домов, в том числе и тот двор, откуда поступила жалоба. Клянусь, в первый раз я приткнул свою машину там на следующий день после общения с ИДПС! Благо, там она стоит не нарушая ПДД. Мультик, мы таки имели совесть! Но эту совесть начисто отшибли ИДПС, вдохновленные теми самыми бабушками с семечками. Это ведь пенсионеры были застрельщиками жалобы. Вот такая история. Не хотел я ее тут писать на форуме, хотя тянется она почти год уже, да вот пришлось.
Реконструкция кончится в октябре или ноябре.
Реконструкция кончится в октябре или ноябре.
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Люди со своими авто брошены на произвол, кто скажет что платных стоянок, закрытых под разным соусом можно по пальцам перечесть отзовитесь я гляну на это многопальцевое чудо, вокруг моего дома только (дом печати) их было 6 штук и все закрыли. стою во дворе и не всегда места хватает. Нас оставили без вариантов так что разговор по поводу освобождения дворов неуместен.

Готовы к зиме ?
Недавно проезжал вечером двор д.№8 по ул. Рижская понравились надписи на подъездах "У подъезда ставить а\м ставить запрещено БОЛЬШЕ ЧАСА вызывается эвакуатор"-это не точная формулировка но смысл примерно тот. Самое интересное а\м возле подъездов действительно не видно
P.S зато и парковка большая во дворе
P.S зато и парковка большая во дворе
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Holtoff, Прекрасно понимаю Ваши проблемы (кстати про жалобы жильцов первый раз слышу), у самого на работе такой же гемор, желающих много парковка мизерная. Моя машина весь день стоит подальше поуши в грязи. Что поделать? Просто когда паркуешься на целый день мысль должна быть: "Здесь я никому не помешаю", а не "Пошли все нах..."
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Я паркуюсь обычно у тупиковой стенки дома рядом с магазином, где еще вечностоящая Жига-шестерка...Знаешь? Там никому не мешаю...Не думаю, что кто-то из наших ставит свою машину с песней в голове "А пошли все нах!". Я ж рассказал, как все было... Нам от вас и до работы ходить дальше, чем от мест, с которых ИДПС согнали. По поводу жалобы если нужны некоторые подробности, в личку пиши - отвечу.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Holtoff, Всё бы ничего, но в магазин постоянно подъезжают машины с продуктами под разгрузку и тогда во двор практически не попасть. На днях красный монстр с надписью "Кока-кола" чуть не размазал меня по Вашим машинам пытаясь вырулить оттуда (я хотел во двор просочиться). Я ещё никогда в жизни так не давил на бибикалку. Хотя даже если ты не будешь там ставить машину всё равно кто-нить воткнёт. 

- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
Я не понимаю, когда, допустим, едут с Малыгина в центр на машине, тут пешком раз в 5 быстрее. Но как быть таким, как я? Тем, кто живет за городом? Куда мне машину девать, я утром по полчаса кручусь по прилегающим улицам, причем специально приезжаю заранее, но парковок НЕТ! Что делать? Какой смысл гонять водителей из дворов?
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
AvtoSkywalker писал(а):Я не понимаю, когда, допустим, едут с Малыгина в центр на машине, тут пешком раз в 5 быстрее. Но как быть таким, как я? Тем, кто живет за городом? Куда мне машину девать, я утром по полчаса кручусь по прилегающим улицам, причем специально приезжаю заранее, но парковок НЕТ! Что делать? Какой смысл гонять водителей из дворов?
А я понимаю, потому как езжу с Малыгина в Центр на работу. Каждый день. А ты ставь на мое место во дворе машину и пешочком, пешочком.

И скажу СОВСЕМ страшную вещь: я езжу не просто с Малыгина, а с ее пересечения с Мориса Тореза!!!!!!!!!

Это из-за меня проблемы с парковкой в центре!!!!!!!!!

- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Днем в моем дворе стоят авто служащих банка. Мое авто в это время стоит в чужом дворе, рядом с работой, поскольку парковку раскопали и уже месяц прокладывают какие-то трубы. Вечером служащие банка отбывают по домам, а я, соответственно, на их место, в свой двор.
Круговорот авто в природе, вернее, в городе. И, наверное, везде так, где нет достаточных служебных парковок.
Круговорот авто в природе, вернее, в городе. И, наверное, везде так, где нет достаточных служебных парковок.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Shell, да это фигня,возле моего подъезда стоят мерины тунеядцев из соседнего дома ОНИ СТОЯТ ВЕЧНО! люди просто не работают а ездят только днем в магаз а с работы приезжаешь они опять стоят
и так всегда даже попасть на свободное место не могу возле своего подъезда
все чужаки прижились ваще обнаглели
ща готовлю против них план борьбы и не простой а жеский ооочень
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
из-за этих дармоедов весь подъезда машины за домом кидает всяким гопничкам на расхват ночью
одно слово сволочи 

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
из-за этих дармоедов весь подъезда машины за домом кидает всяким гопничкам на расхват ночью

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ksenechka писал(а):Speedy, у нас такая проблема решилось просто, поставили шлагбаум, теперь ставят только свои, и места хватает всем
Эх, мне бы... Никак не могу уговорить соседей, говорят, что очень дорого.
У нас стоянка на 10 машин на один подъезд. Но вся проблема осложняется тем, что в нашем же подъезде на первом этаже спорткомплекс с сауной. Поэтому даже все обочины заставлены.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.