Оцениваем сигнализации с автозапуском
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
LoKo_, Спецавтозапуски были только для Тамагочи 7010, но и те в позапрошлом году сняли с производства, поэтому, поверь на слово, дешевле и качественнее обойдётся поменять сигналку на Том 9010 или 9100, можно 9020 или 9030.
aleks753, +1, вот только салоны пытаются свалить всю доказательную базу на клиента, хотя и не правы.
crusaders, Если совсем качественно, то надо применять адаптер CAN-шины (можно и без него но результат непредсказуем). С мультиплексором (адаптером то бишь) обойдётся в 15-20 тыр в зависимости от выбора сигналки.
aleks753, +1, вот только салоны пытаются свалить всю доказательную базу на клиента, хотя и не правы.
crusaders, Если совсем качественно, то надо применять адаптер CAN-шины (можно и без него но результат непредсказуем). С мультиплексором (адаптером то бишь) обойдётся в 15-20 тыр в зависимости от выбора сигналки.
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Мультик, как авторитетного в этом плане человека спрошу: сложно ли поменять сигналку, щас стоит с автозапуском, двухсторонней связью и пр, на другую фирму, но тоже с запуском и пагером? и по деньгам это выйдет, как установка сигналки с нуля, или дешевле? =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
Мультик писал(а):LoKo_, Спецавтозапуски были только для Тамагочи 7010, но и те в позапрошлом году сняли с производства, поэтому, поверь на слово, дешевле и качественнее обойдётся поменять сигналку на Том 9010 или 9100, можно 9020 или 9030.
ну у официалов стоит около 21тыс. р,
мне не важно какая сигнализация, основная ее цель для меня это автозапуск - с пульта и при определенной низкой температуре двигателя.....
сколько будет такая стоитЬ, поточнее плиз) заранее спасибо за информацию)
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Мультик писал(а):LoKo_, Спецавтозапуски были только для Тамагочи 7010, но и те в позапрошлом году сняли с производства, поэтому, поверь на слово, дешевле и качественнее обойдётся поменять сигналку на Том 9010 или 9100, можно 9020 или 9030.
По цене во сколько обойдётся установить эти девайсы, подскажешь?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
shoti, С нуля поставить сигналку проще и дешевле, т.к. при наличии старой сигналки потребуется её полный демонтаж, а это около 50% от установки. Потому, что ни один установщик (из наших) не возьмётся вязать новый блок по старым проводам неизвестно кем и как прокинутым. Если подешевле, то лучше обратиться к тем кто устанавливал старую сигналку. Они свою работу знают и за демонтаж могут не брать и за установку скинут.
crusaders, Сигналка должна быть как минимум хорошей. Думаю в 15 тыр уложиться вполне можно.
LoKo_, Надо знать какая машина. На правую япошку обойдётся в 9-9,5 тыр с демонтажом вместе, на Нексию чуть подешевле, на Оду НЕ СТАВИМ!!
crusaders, Сигналка должна быть как минимум хорошей. Думаю в 15 тыр уложиться вполне можно.
LoKo_, Надо знать какая машина. На правую япошку обойдётся в 9-9,5 тыр с демонтажом вместе, на Нексию чуть подешевле, на Оду НЕ СТАВИМ!!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Мультик, ок! А куда потом девать демонтированную Том 7000
?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
Что-то Reef Net 501 c блоком автозапуска Абсолют 202 никто не упомянул. По моему, хорошая сигналка.
Кстати, продаю недорого, здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 641#332641
Кстати, продаю недорого, здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 641#332641
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
А без установки могу тисячи за 4 предложить, если кому надо 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)