Инфу про BYD в студию.
Китайский автопром BYD F3
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 
-
Не могу понять предмет диалога, вернее не диалога, а спора. Японцы, корейцы, немцы. За такую цену к китайским авто еще какие то требования предъявлять, должна же быть какая то выгода, на чем то приходиться экономить. Ни в одной из машин (выше перечисленных стран) нет таких наворотов.
Инфу про BYD в студию.
Инфу про BYD в студию.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- e-maks1977
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 55 
-
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Старая ауди против нового амулета.
http://m-class.ru/forum/main/1961.html
Вот хоть убейте не могу понять как можно за съэкономленные 50-100 рублей рисковать своей жизнью???
http://m-class.ru/forum/main/1961.html
Вот хоть убейте не могу понять как можно за съэкономленные 50-100 рублей рисковать своей жизнью???
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- GenEx
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 321 
-
Нулевая безопасность в случае аварии ... я видел как деформируются машины после аварий на 100км/ч , очень страшно, с учетом, что машины нормальные, а если будет китаец, то шансов выжить никаких, безопасноть это самое важное что есть в машине, всё остальное можно купить / сделать, а вот здоровье не вернешь никода.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 293 
-
Allons, ну, дело в том...Ты, прежде чем написать что, кликни в поиске ссылки по теме, что-ли. Дело в том, что и краш тесты, и статьи автотопа тут неоднократно обсуждались, не говоря уж про то, что авторы (по крайней мере АвтоТопа), сами все время на форуме. Ты думаешь, мы тут три года сидим и ждем, когда же появится Allons и наконец то "внесет ясность" по китайским автомобилям, на которых он сам, скорее всего не ездил, а читал статьи.

- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 356 
-
У многих сложилось не правильное мнение об данной модели.вот и решил внести ясность.
Holtoff, мужики-то не знают (с)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- stavros_052
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
Прибежал ко мне некоторое время назад друг денег занять на F3, там говорит салон кожа и т.д. пообещали что придержут для него...денег ему мы нашли тогда........
несколько фактов из эксплуатации: пробег около 3-х тысяч км. подруливал он к дому и машина встала, движок робит но машина не движется, двери открывает и видит шарики...привода развалились............решил на мойку он после ремонта заехать где ,когда ему керхером краску с заднего крыла смыли, мойщики себя малярами почуяли и спросили дальше красить?!!!
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ЭТОГО ЛЕТА!!!!!!
ПОСТРОЙ СВОЮ МЕЧТУ!!!!
несколько фактов из эксплуатации: пробег около 3-х тысяч км. подруливал он к дому и машина встала, движок робит но машина не движется, двери открывает и видит шарики...привода развалились............решил на мойку он после ремонта заехать где ,когда ему керхером краску с заднего крыла смыли, мойщики себя малярами почуяли и спросили дальше красить?!!!
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ЭТОГО ЛЕТА!!!!!!
ПОСТРОЙ СВОЮ МЕЧТУ!!!!
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
stavros_052, Мда..."дешёвый" сыр в мышеловке))) Такие деньги тратить и не зная на что вообще. Ну чем люди думают вообще!? Не на один день же покупают вещь!?
Не понимаю я их...

Не понимаю я их...
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
West2K писал(а):Скупой платит дважды, дурак трижды. Это к китайцам тоже относится
Я вот не скупой - человек 40 с форума подтвердит. И дураком себя не считаю...хотя хз...А китайский "Адмирал", тем не менее, ходит четвёртый год без нареканий. Пора уходить от въевшихся стандартов оценки и не судить по единичным фактам о целом.
Старый ворон мимо не какнет...
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Сталкивался с BYD F3 в ремонте... слегка набок положеным. Мне то давно неахота китайцев в ремонт брать, а вот хозяин того, в следующий раз думаю другую машинку выберет, некитайскую. Завтра клиентам отдавать машинку буду и в придачу заверну немного новых китайских запчастей, т.к. проще восстановить старое, чем новые пол года напильником обрабатывать 

- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 356 
-
Вот как раз Адмирал и является тем единичным фактом, по которому не стоит судить о целом китайском автопроме
Я не думаю, что он единичный.. Мне например очень понравился Brilliance M2, Derways Aurora, GreatWall Hover.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.