Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
Давненько имеется желание приобрести мотоцикл. Опыт вождения такой техники практически нулевой. А преобрести охота ченть интересное. Научусь думаю быстро, хотя товарищьч тут взял Ямаху новую(около 100 л.с.) спорт туризм и на третий день слегка ушатался
Вот и думаю че взять? Охота конечно скорость !!!, но вот думаю пока навыка нет мож не стоит аппарат зверский брать, мож чеппер какойнть ??? чтоб пожить еще. ? Мне тут шлем доделывают
оригинальный фашистский, времен великой отечественной:D В нем правда фриц концы отдал, думаю второму не бывать
Так мотоцикл охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А машины, хоть и заряженые - не то .
Нельзя просто катиться в траффике, через него надо активно пробиваться!! IDDQD
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 
-
- Alexander.
- Директор мира
-
-
IvanS писал(а):Alexander., Че за туса? где и во скока?
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &start=225
- Alexander.
- Директор мира
-
-
IvanS писал(а):Yamaha V MAX тюневую видели? Вот это весчьЖурнал мото. Сделано в Питере!!!
Бэушную Валькирию видели, да? Весч! Продаецца в Тюмени
http://www.liferoad.ru/rune.htm
ЗЫ: давай уж с небес-то спустимся!

- IvanS
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 
-
Я пока нет, куплю попозжа обдумав все за и против, тут знакомый каторый на ямахе новенькой 600 кубовой, такой же ездюк двухкалесный как и я слегка разхренячился((((((( мотор пачти в хлам, ладна сам цел остался. Но вазьму все равно рана или поздно, тока щас на повестке дня выбор четырех калесного агрегата. Следующим будет мотоцикл)
- Alexander.
- Директор мира
-
-
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 
-
karl-weiss, литровый для начала слишком дофига... пожелей себя и окружающих.. убьешся же, почитай мото конференции, там подбирают опытные дяди под вес/рост/комплекцию и тп первые моцики, но чаще к 250ти кубовым сходятся, так что литровый как первый моц слишком рано имхо, спросил совета, получил его
ЗЫ первый моц - урал (стооооолько воспоминаний
)
ЗЫ первый моц - урал (стооооолько воспоминаний
)самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 464 
-
Makros, мой первый моцик был Иж-Ю5. Я еще тогда без прав ездил и собирался сдавать. А принимали вожждение на минске. Так вот, чтобы привыкнуть к такому классу мотоцикла я взял у друга восход. 2 недели катался и научился очень неплохо маневрировать. ИМХО маленький мотоцикл-лучшее для оттачивания мастерства (равновесие и т.д.)
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
Gan писал(а):Makros, мой первый моцик был Иж-Ю5. Я еще тогда без прав ездил и собирался сдавать. А принимали вожждение на минске. Так вот, чтобы привыкнуть к такому классу мотоцикла я взял у друга восход. 2 недели катался и научился очень неплохо маневрировать. ИМХО маленький мотоцикл-лучшее для оттачивания мастерства (равновесие и т.д.)
Тогда возникает вопрос - зачем вообще нужны права на мотоцикл? Их все равно никто не останавливает, или не остановит...
- Vanya
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 198 
-
Если у народ хочет все и сразу. И прислушается к мнению авторов (предыдущие сообщения), то он мозмет не 1000, а 250.
А так как хочется сразу супер байк, то пусть лучше возьмет:
Кавасаку Нинзю 250 - спортивный вид, укладываемся в 250 кубиков.
Цена у него божеская.
Можешь "прислушаться" к мнениям и - тоже Кавасаку, но ER-6f - вид получше (мое мнение) + будет самомнение, что не самый дешевый мотоцикл купил + в 2,5 раза лАшАдей больше.
А вообще "стильный" мото для города - проблема. Т.е. если он хорошо выглядит - то слишком мощный.
P.S. karl-weiss, учитывай что мотоцикл "ненамного", но легче автомобиля, и 170л.с. - хорошо даже для двухтонного легкового четырехколесного полноприводного друга, а у тебя будет одно колесо.
Почему Kawasaki? - Да вроде китайские лишь в 2 раза дешевле и в 10^6 раз убогие.
А так как хочется сразу супер байк, то пусть лучше возьмет:
Кавасаку Нинзю 250 - спортивный вид, укладываемся в 250 кубиков.
Цена у него божеская.
Можешь "прислушаться" к мнениям и - тоже Кавасаку, но ER-6f - вид получше (мое мнение) + будет самомнение, что не самый дешевый мотоцикл купил + в 2,5 раза лАшАдей больше.
А вообще "стильный" мото для города - проблема. Т.е. если он хорошо выглядит - то слишком мощный.
P.S. karl-weiss, учитывай что мотоцикл "ненамного", но легче автомобиля, и 170л.с. - хорошо даже для двухтонного легкового четырехколесного полноприводного друга, а у тебя будет одно колесо.
Почему Kawasaki? - Да вроде китайские лишь в 2 раза дешевле и в 10^6 раз убогие.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
karl-weiss, Ага, ребята правильно говорят, литр для первого мото - это слишком много! Покатайся сезон на чем-нить русском типа минска. У меня первый опыт был на ижаке юпитере пятом. ПОтом урал. Сейчас если все хорошо пойдет, то буду брать японца, на первое время хочу взять маленький 400 кубиков. Либо хонду стида, либо кавасаки вулкан. Тебе тоже советую. Но если не нравятся чопперы, есть такой вариант как кавасаки элюминатор. Спортивный движок, но посадка чоппера. ТОже кстати 400 кубиков, еще и на кардане. Кстати один такой сейчас есть в продаже. 60 тыс. если интересно, пиши в личку.
Тебя ведь не отговорить от покупки? Друг, послушай советы которые тебе дают. Возьми с маленьким литражом, хотя бы сезончик покатайся, без защиты и шлема вообще не садись за руль. Надеюсь ты передумаешь! В воскресенье 31 августа на стреловском мосту разбился мой друг. Он тоже хотел мотоцикл и очень долго копил на него. Купил себе сразу супербайк. Его подрезала хонда. Сегодня похороны.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- alsumin
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 822 
-
Нет, вот я за Яву голосую, 250 кубовая с полуавтоматичиским карбом... Хоть техника и скромная (по сравнению с японцами), однако ее всегда починить мона при минимальном наборе знаний и инструмента
, а мотоцикл адекватный на управление, поэтому подходит если не для всех типов людей (не для гонщиков, как япошки), то гари на ней дать мона... Сам на ней 150 км/ч делал...
, а мотоцикл адекватный на управление, поэтому подходит если не для всех типов людей (не для гонщиков, как япошки), то гари на ней дать мона... Сам на ней 150 км/ч делал...Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-

Журнал мото. Сделано в Питере!!!
))))