Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
Давненько имеется желание приобрести мотоцикл. Опыт вождения такой техники практически нулевой. А преобрести охота ченть интересное. Научусь думаю быстро, хотя товарищьч тут взял Ямаху новую(около 100 л.с.) спорт туризм и на третий день слегка ушатался
Вот и думаю че взять? Охота конечно скорость !!!, но вот думаю пока навыка нет мож не стоит аппарат зверский брать, мож чеппер какойнть ??? чтоб пожить еще. ? Мне тут шлем доделывают
оригинальный фашистский, времен великой отечественной:D В нем правда фриц концы отдал, думаю второму не бывать
Так мотоцикл охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А машины, хоть и заряженые - не то .
Нельзя просто катиться в траффике, через него надо активно пробиваться!! IDDQD
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 354 
-
мне мало 150 я 250 хачу !!
karl-weiss, может дешевле утопиться? или, я не знаю, колес заглотить? или вены вскрыть? В любом случае дешевле обойдется.. А то потом родственникам еще металлолом сдавать, париться...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 354 
-
Моно и на самокате убиться !!
karl-weiss, а-а-а.. Все понятно... Как я сразу не подумал, что тебя-то это не касается, что ты не такой как те мотоциклисты, которые разбиваются. Ты всегда контролируешь ситуацию..
Прости, я забыл! Вопросов больше не имею!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- alsumin
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 
-
karl-weiss писал(а):Honda CBR 1000 Fireblade RR8 вот это сила !!
Мна уж, автор потенциальный смертник
, если ранше не катался на мото, то это верное инвалидство себе супербайк братьУбивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- alsumin
- АвтоСпец

-
-
alsumin писал(а):karl-weiss писал(а):Honda CBR 1000 Fireblade RR8 вот это сила !!
Мна уж, автор потенциальный смертник, если ранше не катался на мото, то это верное инвалидство себе супербайк брать
![]()
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- alsumin
- АвтоСпец

-
-
Дэн писал(а):karl-weiss писал(а):смертник моё второе имя !!
от так то зря...
Машин крме СВRRки достататочно..., а убиться, действительно, и на самокате можно.
Успехов в покорении железного коня.
Просто сам катался на мотоциклах с 13 лет, пробовал кататся на спортбайках, 2ая моя поездка (мне лет 20 было тогда) закончилась падением (наехал на повороте в высохшую грязную лужу). Спортяга ошибок не прошает (см выше ), потому что у спортяги оч маленький угол поворота руля, а остальное достигается только креном. Стоит лишь под колесо попасть куску грязи (щебенки и пр), мотоцикл сразу ложится набок (проверено сам после такой Ямахи месяц в больничке валялся), кроме того я уже был лет 5 объеззжен на мотоциклах а по сим главное правило : НЕ ГОНЯЙ КАК ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛАСЬ БЫ ( в Тюмени нет дорог котолрые позволили бы тебе разогнатся бы км до 20-250)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
И на последок! Смерть-это не самое плохое, что с тобой может случиться! Спроси у любого маломальски опытного мотоциклиста, что в первую очередь при даже небольшом падении страдает нога на которую падает мотоцикл, её ломает или вовсе дробит, а значит инвалид. Часто бывает так, особенно при лобовом столкновении, ломается позвоночник в области таза, таз, а об руль и приборы ты рвешь всю паховую область, начиная от пупа и заканчивая машёнкой. Человек овощь до конца жизни, ходящий под себя...ради чего это все. Я еще пойму пацанов которые с детства гоняют и уних это в крови, тех точно не отговорить, а утебя опыта нет, зато ништяк понт, спортбайк, а ведь есть мама и папа, девушка и родственнки.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
-
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 818 
-
Спрошу тех, у кого был-есть японец. Про выбор для первого раза по кубам я понял, для начала кубиков 250 хватит. Интересно другое, вот ни разу не сидел-не катался на спортягах, вся юность прошла на Уралах-ИЖах. При падении мото пластик отлетает, или царапается только? Удобно сидеть при езде в таком положении, как сидение расположено? Сумма обслуживания в сезон? При дожде ощущения какие? В итоге че посоветуете из контрактных, сейчас всяко дешевле брать, чем в начале сезона.
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
у меня первым японцем был в-макс
1,2 литра... 145 коней... продал в связи с переездом, зимой куплю снова...и только в-макс...брутальнее, железнее и не покорнее моца я еще не встречал...зато когда подружишься кайф ни с чем несравнимый
во время владения им проскакивали продажные моцы - хоть приближенно похожего найти в них не смог
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Domovoi1987, а ваще тебе лучше на moto72.ru пошерстить, с учетом региона особенностей больше эксплуатации
1,2 литра... 145 коней... продал в связи с переездом, зимой куплю снова...и только в-макс...брутальнее, железнее и не покорнее моца я еще не встречал...зато когда подружишься кайф ни с чем несравнимый
во время владения им проскакивали продажные моцы - хоть приближенно похожего найти в них не смог Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Domovoi1987, а ваще тебе лучше на moto72.ru пошерстить, с учетом региона особенностей больше эксплуатации
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 353 
-
ТЕбе жить надоело? Тебе 600куб.(56сильного) выше крыши будет!!! Возможности литрового и на 50% не реализуешь!!karl-weiss писал(а):С чего начать ? Ниразу ни ездил на мотоцикле !! планирую приобрести литровый 170-сильный супербайк!!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 067 
-
karl-weiss,Тебе дело говорят! литр это сильно для начала... я с самого детства на мотоциклах ездил, сколько раз падал, сколько всего было... и ведь не на литровых далеко. На обычных так сказать отечественных. В них дури хватит убиться. Тебе бы вабще для начала минуса
Последнее мое падение был в эти выходные
отделался можно сказать легким испугом. содраны локти, колено ударил сильно кусок кожи содрал. На спине синяк, и кожа немного содрана. А ведь ехал то всего 60… еп…лся не по своей вине, хотя все таки по своей. Собака сидящая на обочине (видя которую я ушел на край дороги противоположный) резко перебежала дорогу(мож хозяин позвал т.к. сидела на против дома), ни тормозить ни газовать уже не было смысла 1-2 секунды и я с другом и мотоциклом кувыркался по асфальту к обочине из щебня.
И каждый раз поднимаясь и думаешь – вот х.ен больше сяду.., ставишь его в гараж, проходит день, может пара дней и ты снова начинаешь его чинить и снова драйв и адреналин. Тот кто ездил и кого «цепануло», тот поймет… это навсегда…
Моя мечта YZF-R1…
простите,нахлынуло,что-то отвлекся от темы.
Тебе бы не мешало пойти на курсы какие-то по вождению. Почитать форумы, журналы, там очень много статей рассказов из жизни.
Покупать собираешься с нуля мото? Попробуй сначала бу взять поездить
, первый сезон
, а вот на второй если охотку не отобьет
, то возьмешь что-то реально стоящее.
Удачи тебе!!!
Последнее мое падение был в эти выходные
И каждый раз поднимаясь и думаешь – вот х.ен больше сяду.., ставишь его в гараж, проходит день, может пара дней и ты снова начинаешь его чинить и снова драйв и адреналин. Тот кто ездил и кого «цепануло», тот поймет… это навсегда…
Моя мечта YZF-R1…
простите,нахлынуло,что-то отвлекся от темы.
Тебе бы не мешало пойти на курсы какие-то по вождению. Почитать форумы, журналы, там очень много статей рассказов из жизни.
Покупать собираешься с нуля мото? Попробуй сначала бу взять поездить
, первый сезон
, то возьмешь что-то реально стоящее.
Удачи тебе!!!
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-