Корзина Mazda72
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Друзья мои, напоминаю вам, что очередная встреча Тюменского Мазда-клуба состоится завтра, 10 сентября в 20.00 на Маковой поляне. Я привезу свежеизготовленные наклейки Клуба согласно списку (и даже больше), если погодка позволит, можем начинать обклеиваться там же ))))
Эдуард обещал привезти на смотрины свою будущую супругу, нужно благословить молодых ))
Так же в программе ряд вопросов, которые я хотел бы обсудить с вами лично... Так же я приготовил вам маленький сюрприз ))
Жду всех, до встречи!
(с) Спасибо, я кончил
Эдуард обещал привезти на смотрины свою будущую супругу, нужно благословить молодых ))
Так же в программе ряд вопросов, которые я хотел бы обсудить с вами лично... Так же я приготовил вам маленький сюрприз ))
Жду всех, до встречи!
(с) Спасибо, я кончил
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
всем кто был 10-го на Маковой привет, зовут меня Андрей, фотки (2-3 постараюсь выложить )сплющу до 0,5 мгб.
м вот прочитал про автоподставы в Тюмени
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 6&t=145537
м вот прочитал про автоподставы в Тюмени
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 6&t=145537

Скрытый текст:
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Поскольку не все могут участвовать в тусе 4 октября в 17.00, вносится предложение дату оставить ту же, а время передвинуть на 11.00 дня.
ПыСы. Предложение по закрытию летнего сезона в форме шашлыкинга не нашло отклика в сердцах синоптиков... увы, бабье лето прошло мимо нас...
ПыСы. Предложение по закрытию летнего сезона в форме шашлыкинга не нашло отклика в сердцах синоптиков... увы, бабье лето прошло мимо нас...
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- _LiRiK_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
я не против, но, как и в случае с предстоящей встречи клуба, и в эту субботу у нас с сергеичем мероприятие. то же ДР.
по теме немного в другом русле: стало как-то холодать, и, думаю, можно будет просто посидеть на встреча клуба (4-го в 11) в самом премьере и, например, пожрать блинофф?
по теме немного в другом русле: стало как-то холодать, и, думаю, можно будет просто посидеть на встреча клуба (4-го в 11) в самом премьере и, например, пожрать блинофф?
кризис? есть предложение -- взять кассу!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Друзья мои, я вот думаю, что народу у нас стало уже порядочно
опять же многие уже высказали мысль, почему бы нам не собираться чаще чем раз в месяц
Как вы смотрите на то, чтобы собираться 2 раза в месяц?
Скажем, один раз в первую субботу месяца часиков в 15.00 дня, второй раз в третью среду после работы часиков в 20.00.
Почему так? Потому что не все имеют возможность в субботу приехать - или работают или выспаться охота )) А так будет возможность хоть как-то поучаствовать в этих мероприятиях.
Предлагаю высказаться
ПыСы... Если у вас есть конкретные предложения по дням недели и по времени - прошу аргументировать. Мы должны уважать права и свободы всех членов клуба
опять же многие уже высказали мысль, почему бы нам не собираться чаще чем раз в месяц
Как вы смотрите на то, чтобы собираться 2 раза в месяц?
Скажем, один раз в первую субботу месяца часиков в 15.00 дня, второй раз в третью среду после работы часиков в 20.00.
Почему так? Потому что не все имеют возможность в субботу приехать - или работают или выспаться охота )) А так будет возможность хоть как-то поучаствовать в этих мероприятиях.
Предлагаю высказаться
ПыСы... Если у вас есть конкретные предложения по дням недели и по времени - прошу аргументировать. Мы должны уважать права и свободы всех членов клуба
Было бы здорово собираться чаще! Есть большое желание знать "своих" в лицо
Со средой абсолютно согласна! Удобное время. Насчет субботы, предлагаю встречаться после обеда, ближе к вечеру. Утро субботы - есть желающие поспать, другие по своим делам, третьи работают/учатся... А часиков в 16-17 , на мой взгляд, неплохо