Нужна помощь на ралли "Западная Сибирь-2008"!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Нужна помощь на ралли "Западная Сибирь-2008"!
Итак, уважаемые любители автоспорта! Ваша помощь на ралли нужна 14 ноября, в пятницу, с 17.30 в районе Тараскуля.
И основное усилие на 15 ноября, субботу, с 8.00 до 17.00 в районах Боровое, Винзили, Онохино, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно поснимать), не пускать никого на дистанцию СУ.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.
Нужно всего 120 человек на субботу, в пятницу около 40.
Желательно на автомобиле. Оплата ожидается.
От тех, кто желает помочь, отправьте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, наличие автомобиля и время, в которое сможете судить.
Перед гонкой заранее, числа 12 или 13 будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и благодарственное письмо!
С уважением, Тюменская Коллегия Судей автомобильного и мотоциклетного спорта.
И основное усилие на 15 ноября, субботу, с 8.00 до 17.00 в районах Боровое, Винзили, Онохино, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно поснимать), не пускать никого на дистанцию СУ.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.
Нужно всего 120 человек на субботу, в пятницу около 40.
Желательно на автомобиле. Оплата ожидается.
От тех, кто желает помочь, отправьте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, наличие автомобиля и время, в которое сможете судить.
Перед гонкой заранее, числа 12 или 13 будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и благодарственное письмо!
С уважением, Тюменская Коллегия Судей автомобильного и мотоциклетного спорта.
Будь собой!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
CRAZY, Хулиган, видно забыли вы, что с тырнетом дело имеете, хотя опытные
Други! Мероприятие оооочень серьезное, а посему тема "сегодня записался, а в день проведения приехала любимая пятиюродная внучатая пробабушка по линии двоюродной тетки сродной сестры, поэтому я не смогу прийти" не проканает!
Если записался - должен быть уверен на 100% в том, что сможешь отдать себя всего ралии от первой секунды первого брифинга, до последней секунды заключительной части этапа.
Собственно поэтому лично я и не записываюсь - не уверен.
зы: ничего личного - только опыт. сколько раз было: запишется 25, а приедет только 5

Други! Мероприятие оооочень серьезное, а посему тема "сегодня записался, а в день проведения приехала любимая пятиюродная внучатая пробабушка по линии двоюродной тетки сродной сестры, поэтому я не смогу прийти" не проканает!
Если записался - должен быть уверен на 100% в том, что сможешь отдать себя всего ралии от первой секунды первого брифинга, до последней секунды заключительной части этапа.
Собственно поэтому лично я и не записываюсь - не уверен.
зы: ничего личного - только опыт. сколько раз было: запишется 25, а приедет только 5

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
CRAZY, я опыта в таких делах не имею но желание есть большое. если расскажите и покажите что делать то я согласен и можно меня записывать... я хоть и человек семейный но не подведу ... если конечно болезнь какая нить с ног не свалит
Добавлено спустя 35 секунд:
моя ася 268865084

Добавлено спустя 35 секунд:
моя ася 268865084
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -