CHEVROLET Club Тюмень: Клубная символика
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
тож предложу...
давайте каждый для себя определится с понравившимся вариантом (с учётом дальнейших дороботок) и в пятницу на встрече решим в какой форме сделаем голосование....после того как выберем вариант, приступим к его модернизации...и получем в итоге то что хотим..)
зы:
повторюсь..
наклейка будет белая (по типу КАРовской "машинки" выполненная)....так что важны форма, шрифт, и т.п., а не цвет..)
я делаю свои варианты разноцветными только для удобства рисования их в автокаде..))
давайте каждый для себя определится с понравившимся вариантом (с учётом дальнейших дороботок) и в пятницу на встрече решим в какой форме сделаем голосование....после того как выберем вариант, приступим к его модернизации...и получем в итоге то что хотим..)
зы:
повторюсь..
наклейка будет белая (по типу КАРовской "машинки" выполненная)....так что важны форма, шрифт, и т.п., а не цвет..)
я делаю свои варианты разноцветными только для удобства рисования их в автокаде..))
- LeLiG
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
доработки навеянные коментарием Yourok
http://files.car72.ru/upload/Guest/naklejka4.JPG
в вариантах 3,4-3,6 - шрифт похожий подобрал
в вариантах 3,1-3,3 - шрифт рисовал сам, запарился, поэтому в этих вариантах переделывать ничо нихачу
в вариантах 3,4-3,6 - шрифт похожий подобрал
в вариантах 3,1-3,3 - шрифт рисовал сам, запарился, поэтому в этих вариантах переделывать ничо нихачу
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Gemini72,
я по субботам и так на макавой...с 19-00 приезжай))
LeLiG,
так ты пока и не переделывай...суть эскизов ясна..определимся с начальным вариантом вот его и будем доделывать...)...со шрифтами я помогу..)
итак на сегодня есть варианты:
Это от Николая – вариант №1
Оригинал
Так будет в виде наклейки (примерно)
Это от Николая – вариант №2
Оригинал
Это от Юры - вариант №3
Оригинал
Это о Лёлика - вариант №4
Оригинал
Вместо Лачетти будет Шеволет
от Лёлика - вариант №5
Это мой вариант наклеек
Рамки можно убрать…КАР 72, можно заменить на Тюмень клуб или Тюменский клуб
Зы:
Так же учитывайте, что желательно выбрать (ну или свой вариант предложить) тот вариант, который без доработок подошёл бы для размещения на флаге клуба)
Юра устроишь голосование?...
я по субботам и так на макавой...с 19-00 приезжай))
LeLiG,
так ты пока и не переделывай...суть эскизов ясна..определимся с начальным вариантом вот его и будем доделывать...)...со шрифтами я помогу..)
итак на сегодня есть варианты:
Это от Николая – вариант №1
Оригинал

Это от Николая – вариант №2
Оригинал

Это от Юры - вариант №3
Оригинал

Это о Лёлика - вариант №4
Оригинал

Вместо Лачетти будет Шеволет
от Лёлика - вариант №5

Это мой вариант наклеек
Рамки можно убрать…КАР 72, можно заменить на Тюмень клуб или Тюменский клуб

Зы:
Так же учитывайте, что желательно выбрать (ну или свой вариант предложить) тот вариант, который без доработок подошёл бы для размещения на флаге клуба)
Юра устроишь голосование?...
- Yourok
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 323 -
И еще одно но:
в наклейке нужно что бы было как можно меньше очень мелких деталей так как они очень быстро отклеиваются
например у меня лачетивская на буквах tt отлетели
ничего не понимаю, больше 3х вариантов ответа видимо не предусмотрено
Проголосовал за вариант Лелика под номером 3.3
А из самого первого варианта того же Лёлика можно флаг сделать я думаю будет смотреться отлично
в наклейке нужно что бы было как можно меньше очень мелких деталей так как они очень быстро отклеиваются
например у меня лачетивская на буквах tt отлетели
ничего не понимаю, больше 3х вариантов ответа видимо не предусмотрено
Проголосовал за вариант Лелика под номером 3.3

А из самого первого варианта того же Лёлика можно флаг сделать я думаю будет смотреться отлично

хммммммммм!!маленькая неплохо будет смотреться на лачиках у заднего стопаря но ее будет плохо видно!!!!!!большую видно лучше но это такое пятнище и куда его лепить????????? если в нижний правый угол как на фото!!!!!!вариант ваще 2 оставить!!!!!кто что захочет лепить
"Все что не делается, все к лучшему".............бред