Anka_55,
Soglasie, короче по твоим словам выходит примерно так:
Я приехал в согласие, стал на газон. Ты вежливо попросил её убрать, на что я послал тебя нах*** ты я так понял пустил слезу и убежал? )) И лучший ответ нашел нажаловатся и наобзыватся на форуме... Слышь те лет то сколько? )) или это крутой ход ваших горе маркетологов - как же раз фирма не выполняет обязательства, вместо того что бы как то поправить имидж фирмы - придумать всякую херню про газоны? Ты недалекого умственного развития, и судя по тому что тебя можно безответно посылать (как ты тут утверждаешь) - ещё и терпила, че ты тут вой тогда поднял? Если ты посмотрел документы, и увидел что машина не на меня оформленна, хотя и купленна за мои личные деньги (не суди по себе), то посмотри фотки, которые фоткал ваш менеджер, где там ты под колесами видишь газон? Придумать херню и выложить на форуме сказку в оправдание затягивания сроков... Это конечно охеренный плюс для имиджа компании... Знали бы ваши московские директора - разогнали бы нахер всех, сказочников.
Думаю достаточно, что бы сделать вывод что дигенерат это ты. Так вот когда я приехал в первый раз, я стал на парковке с другой стороны здания, ты долпаеп ))
Anka_55, у меня одежда в основном от фред перри, бен шерман, лакост не нравится. Подчеркнул одежду директора что бы показать что вроде человек не бедствует, одежда не дешевая, если конечно не с рынка. Гнев вызван абсолютно не одеждой, и даже не затягиванием сроков. А именно ложью сотрудников, которые краснели и бледнели бегая выясняя кто там накосячил, а херню рассказать про то как кого то там куда то послали все умельцы... "Пиз***ть не мешки ворочить"...
Ко лжи про выплату прибавляю какую то сказочную историю про газон... Ума нет - жми ресет )) В общем... бред полный )) интересно ваш директор в курсе ваще что у него в компании работают такие придурки? ))))
п.с.: Буду объективным, выплату произвели достаточно быстро после беседы, не знаю... может сообщение на форуме увидели, может совесть проснулась
п.с.с.: Компании, в которых работают мои знакомые, и которыми они владеют - тоже считаю классными! не пуха не пера всем, кто собрался страховаться в "согласии"
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 33 секунды:
a2m, кстати не подскажешь - расторгнуть договор по прошествии полу года по кастко можно на каких условиях, какая сумма будет возмещена?