СК СОГЛАСИЕ - Затягивание сроков, ложь.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

СК СОГЛАСИЕ - Затягивание сроков, ложь.

Сообщение Veles » 12 авг 2008, 16:12

4 июля происходит авария, машина застрахована по КАСКО в СК Согласие. Виновник я.
Пока прошла оценка, перемещения документов между ними и сбербанком где застрахованна машина...
24ое июля - всё документы были отданны в Согласие.
6го авг - прошли 10 дней, в течении которых были обязанны перевести деньги.
7го - звоню им, разговариваю с отделом выплат, говорят что вчера деньги перевели, в течении трех дней зачислят на счет, на вопрос могут ли предоставить платежку отвечают что могут.
8,11 - в банке денег нет, говорят что в течении 3-5ти рабочих дней.
12го, денег нет, звоню в согласие, говорят что никаких переводов не было, и девушки с которой я разговаривал на месте нет. Причину по которой не было перевода можно узнать только у этой мифической девушки, которой на месте почему то нет.

Чем этот цирк окончится - очень интересно, кто знает как и куда писать заявление на них прошу подсказать. :automat:
ОУ НС

IlyaIlya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение IlyaIlya » 13 авг 2008, 09:18

в суд. за пользование чужими денежными средствами с них денежку можно взять

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 13 авг 2008, 12:00

Veles, Конторка та еще, я там по КАСКО застрахован, повредил колесо и бампер, думаю, ну для чего еще КАСКО нужно, приехал, все зафотографировали, написал заявление, так ВООБЩЕ не позвонили, прошло уже 2 с чем то месяца. Пришлось покупать колесо на свои деньги.

Что сказать, уроды, последний раз там страхуюсь и ни кому не посоветую эту СК.

Пиши заявление в двух экземплярах на имя руководителя, должны ответить письменно, а ни в коем случае ни устно, возьми выписки из банка, там все движения денег видно будет, потом можешь в суд подавать. Самое главное, чтобы документов было побольше.
Если звонил им с сотового, можешь детальку взять о оператора, будет лишнее доказательство, что ты им звонил не по нескольку раз, ну и можно попытаться компенсировать все расходы.
Удачи.

Benaga77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение Benaga77 » 13 авг 2008, 13:41

какой кошмар!.. я там тоже застрахован... тут обнаружил на заднем бампере царапину (стояла машина на стоянке), сегодня или завтра поеду.
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 13 авг 2008, 14:13

Benaga77, по результатам отпишись.

А вообще, эта СК привлекает низким процентом. Специально узнавал. Так что, походу это очередная лажа, которая скоро обонкротится и развалится, предварительно поимев денег. :down:

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Veles » 15 авг 2008, 09:59

В тот же день разговаривал с директором. Циничный такой х*й в лакосте. Говорю ему - почему деньги не перечисленны?
- Деньги по четвергам и вторникам переводятся, вот ваще дело, если до четверга не успею посмотреть, тогда во вторник.
- Так то ващи 10 рабочих дней прошли неделю назад, почему перечислений то не было?
- Вот ваще дело, я был в коммандировке, если до четв.... (и опять тоже самое)
- На вас что в суд подавать?
- Подавайте...

ггг я был чуть чуть так удивлен =) ещё спросил почему его сотрудники врут что деньги были переведены на мой счет, на что он опять начал про коммандировку и прочее. Самое смешное что х*й рядом стоял из отдела выплат, и тупо улыбался. Наверно не в первый раз такая ситуация у них.

Директор их посчитал дела, заявил что моё 7ое по счету и что возможно в четверг... На свои обязательство перечислять деньги в течении 10 дней они положили....

Самое хреновое, что ну вот ты руководишь говноконторой, где сплошное завлекалово (купился на то что на несколько тысяч меньше каска чем в других конторах), ну так ты сделай вид что ты обеспокоен этим. Положи моё дело наверх, а когда я уйду засунь назад. Нет. У людей улыбка и цинизм...
ОУ НС

Soglasie
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Soglasie » 21 авг 2008, 23:18

Veles если переходить на персоналии то ты сам посмотри на кого похож дигенерат на маминой машине. Хочешь знать почему задержали выплату - так знай когда ты первый раз приехал и встал на газон тебя попросили убрать машину а та послал сотрудника компании на ... Вот и сам с ним и остался. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ учи правила ПДД АЙБОЛ!!!!

Ad-renaline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ad-renaline » 22 авг 2008, 00:13

:smeh:

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 22 авг 2008, 08:32

Soglasie, ООООООООО, представитель обруганной компании появился, а Вы сударь (или сударыня) уполномочены на вопросы отвечать или как?

Вот Veles, пишет про директора мужчину, вроде у вас директор Марина Аркадьевна была. Или власть уже поменялась?

ПаВеЛиК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение ПаВеЛиК » 22 авг 2008, 09:46

У них года 2 уже точно директор мужчина (не помню фамилию), если конечно не поменялся за последний месяц.......А вообще всегда интересно выслушать вторую сторону конфликта! И хотя я сам не склонен считать "Согласие" флагманом страхового бизнесса, но если факты описанные Soglasie, и правда имели место то их поведение мне лично вполне понятно

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Хотя кажется данная компания входит в 10 крупнейших в России

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 22 авг 2008, 09:54

Soglasie, а все же, почему вовремя выплату не произвели? То, что клиент поставил машину на газон...Ну, это еще не повод...И какая разница - на маминой он машине или папиной? Это как то влияет на сроки выплаты? Поясните ситуацию, пожалуйста.

ПаВеЛиК
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ПаВеЛиК » 22 авг 2008, 09:58

я там по КАСКО застрахован, повредил колесо и бампер, думаю, ну для чего еще КАСКО нужно, приехал, все зафотографировали, написал заявление, так ВООБЩЕ не позвонили, прошло уже 2 с чем то месяца. Пришлось покупать колесо на свои деньги.

Тут действительно их действия не понятны??? Не пробовали поговорить с ними? может доков каких не хватает? Я их правила читал, у меня там товарищь застрахован! (Хотя я его и отговаривал) тоже выбирал где дешевле))) Так вот за одну деталь (за повреждённый бампер в данном случае) они обязуются выплачиват без справки из ГИБДД, так что кроме заявления и осмотра и документов на машину им вроде ничего не надо. А вот с колесом всё не так просто.... повреждение колёс оплачивается только в том случае, если оно стало следствием ДТП, если иное конечно не оговорено в договоре....Так что если нет справки о ДТП, то можете расчитывать только на бампер, а вот если есть, то советую внимательно изучить полис и правела в разделе "Порядок и условия осуществления страховой выплаты" на предмет подводных камней.

aranavt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение aranavt » 22 авг 2008, 10:10

Soglasie
так знай когда ты первый раз приехал и встал на газон тебя попросили убрать машину а та послал сотрудника компании на ... Вот и сам с ним и остался.

Блин господа, это чтож такое, детский сад прямо: "ты мне совочек не дал, я тебе наклейку не покажу." 8O
Я как понимаю клиент заплатил вашей компании деньги, и при чем здесь газоны :?
Фтопку такую компанию, ни в жисть ногой и всем знакомым того же посоветую

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 22 авг 2008, 10:15

ПаВеЛиК, Ну вот Вы объяснили мне это, на счет документов опять же поинтересовались, только вот интересно, почему такую информацию и вопросы я получаю с автомобильного форума, а не от сотрудника СК. Да и речь идет не о самих правилах страхования, а о элементарной вежливости, я все таки им около 80 тыс рублей за страховку отдал.

Думаю, что хотя бы на звонок вежливости, пусть даже с отказом, я имею право?

Нахрена мне такая страховка, где я за свои деньги должен сам звонить и выяснять, все ли документы я собрал.

ПаВеЛиК
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ПаВеЛиК » 22 авг 2008, 12:52

Нахрена мне такая страховка, где я за свои деньги должен сам звонить и выяснять, все ли документы я собрал.
Согласен! Полностью!!! Я просто посоветовал что можно в этой ситуации сделать, чтобы попытаться вернуть хоть что-то!
я сам не склонен считать "Согласие" флагманом страхового бизнесса

у меня там товарищь застрахован! (Хотя я его и отговаривал)

SVETlayA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение SVETlayA » 22 авг 2008, 13:17

Знаете, я тож застрахована в Согласии! У меня было ДТП, вина моя. Приехала в страховую, и сказала, что буду чиниться только у официального представителя, т.е. в Автограде, сначала помялись, сказали что там цены завышают, но в итоге пошли мне на встречу!!! Спасибо им! Сейчас вот заметила царапину на машине, наследующий день обратилась, и опять все вежливо мне обьяснили))) правда есчо не знаю по выплате, но то что никто не грубил ужо приятно))) Может зря вы так)) Во всех страховых случаются казусы, уж поверьте мне!!!
На скорости 285 км/ч знак 30 не читается.

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 22 авг 2008, 15:55

SVETlayA, Вот как раз умение достойно выйти из такого казуса и отличает одну компанию от другой.

Как говорится, в нашей жизни мелочей не бывает.

Anka_55
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anka_55 » 10 сен 2008, 11:38

Veles, вам нужно просто купить себе одежонку в Лакосте - и весь ваш гнев пройдет сам собой :lol2:

А СК Согласие - суперкомпания! :up: Там работает мой старый знакомый и про этот случай рассказал)))) ВЫВОД: БУДЬ ВЕЖЛИВЕЕ С ЛЮДЬМИ и они не станут мелкие козни строить, чтобы тебя проучить!!! :P

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 сен 2008, 11:56

Anka_55: "БУДЬ ВЕЖЛИВЕЕ С ЛЮДЬМИ и они не станут мелкие козни строить, чтобы тебя проучить!!!"

Человек застраховал машину. Заплатил деньги. Попал в аварию. Страховая затягивает выплаты - причем не на день - два - три, а на серьезный срок. Сотрудники лгут, футболят. Вы называете это мелкими кознями? Еще скажите - невинный розыгрыш...Так, по дружески, проучить товарища...За его же собственные деньги.
Никогда, ни при каких условиях, ни по какой льготной программе я не буду страховать свой автомобиль в в компании, где сотрудники вместо выполнения страховых обязательств берут на себя функцию перевоспитания пусть грубого, но клиента. Прощай, "Согласие" - у меня нет чувства юмора.

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 10 сен 2008, 12:56

[quote="Maneger"]ПаВеЛиК, Ну вот Вы объяснили мне это, на счет документов опять же поинтересовались, только вот интересно, почему такую информацию и вопросы я получаю с автомобильного форума, а не от сотрудника СК.

с этим ознакомить Вас должен был страх. агент, который выписывал полис, они за это получают свои %, а не за то, что подержали ручку в руках выписывая полис

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

я в прошлом году была застрахована в Согласии, обращалась 2 раза, выплачивали нормально и в срок, и обращение было нормальное "Госпожа Жукова", было приятно, что знают в лицо :)
я сама в страховой работала, знаю, как все происходит, поэтому всегда надо идти на компромисс, как с дной стороны, так и с другой. Успехов!!!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 10 сен 2008, 13:10

Anka_55, на такие "проучить", вполне реально может развернуться антиреклама.
Также на таких ухмыляющихся находится способ поставить на место.
А вообще интересен выбор этой СК в качестве Страховщика. По каким критериям выбиралась?

Если СК Согласие имеет имижд заподлянщика и цель наживы любым способом, то с таким капитаном до первого айсберга...

Денежки то поди брали с улыбкой и в течении 3-7 мин. :?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Anka_55
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anka_55 » 11 сен 2008, 14:49

a2m, извиняюсь заранее, но вы такой нудный...
Слона какого-то из мухи лепите...
Почитайте про другие компании - дык тама еще страшнее рассказы есть (вот тама можно дать волю Вашим мыслям...) :o

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 сен 2008, 16:53

Anka_55, думаю, что a2m не выиграл бы ни одного процесса, если бы не был "таким нудным". Хотя кому как - кому нудный, а кому - дотошный и внимательный к мелочам :) Что при его профессии - суровая необходимость.
А вы что так Согласие защищаете? Работаете там?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 11 сен 2008, 17:40

Anka_55, а в чем собственно нудизм? :cherep:
Задан конкретный вопрос: ДЕНЕЖКИ БРАЛИ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА И С УЛЫБКОЙ?
Ответа нет.

А может эта улыбка не просто фальшивая, а подложная? Я прежде чем выбрать СК долго сравнивал различные данные в том числе и наличие филиальной сети на всей территории РФ (дтп может произойти везде), финансового положения, рейтинга и т.д.

Когда произойдет то, чего многие ждут - получение выплаты в своей страховой компании а не в компании виновника, вот тогда "крысы побегут с тонущего корабля"...
Клиент будет выбирать ту страховую компанию, которая будет относиться к нему нормально для того, чтобы он пролонгировал отношения с СК на следующий год...

А если к клиенту будут относиться как к быдлу, так и разговоры о компании пойдут нелицеприятные...
Самое "приятное" это закинуть ссылку на различные форумы или отправить жалобу в головной офис, скажем если он находится в Москве... Геморрой в виде объяснений местному руководителю подразделения обеспечен... А там глядишь и вообще можно место потерять. Всяко бывает... :roll:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Veles » 11 сен 2008, 21:16

Anka_55, Soglasie, короче по твоим словам выходит примерно так:
Я приехал в согласие, стал на газон. Ты вежливо попросил её убрать, на что я послал тебя нах*** ты я так понял пустил слезу и убежал? )) И лучший ответ нашел нажаловатся и наобзыватся на форуме... Слышь те лет то сколько? )) или это крутой ход ваших горе маркетологов - как же раз фирма не выполняет обязательства, вместо того что бы как то поправить имидж фирмы - придумать всякую херню про газоны? Ты недалекого умственного развития, и судя по тому что тебя можно безответно посылать (как ты тут утверждаешь) - ещё и терпила, че ты тут вой тогда поднял? Если ты посмотрел документы, и увидел что машина не на меня оформленна, хотя и купленна за мои личные деньги (не суди по себе), то посмотри фотки, которые фоткал ваш менеджер, где там ты под колесами видишь газон? Придумать херню и выложить на форуме сказку в оправдание затягивания сроков... Это конечно охеренный плюс для имиджа компании... Знали бы ваши московские директора - разогнали бы нахер всех, сказочников.
Думаю достаточно, что бы сделать вывод что дигенерат это ты. Так вот когда я приехал в первый раз, я стал на парковке с другой стороны здания, ты долпаеп ))

Anka_55, у меня одежда в основном от фред перри, бен шерман, лакост не нравится. Подчеркнул одежду директора что бы показать что вроде человек не бедствует, одежда не дешевая, если конечно не с рынка. Гнев вызван абсолютно не одеждой, и даже не затягиванием сроков. А именно ложью сотрудников, которые краснели и бледнели бегая выясняя кто там накосячил, а херню рассказать про то как кого то там куда то послали все умельцы... "Пиз***ть не мешки ворочить"...

Ко лжи про выплату прибавляю какую то сказочную историю про газон... Ума нет - жми ресет )) В общем... бред полный )) интересно ваш директор в курсе ваще что у него в компании работают такие придурки? ))))

п.с.: Буду объективным, выплату произвели достаточно быстро после беседы, не знаю... может сообщение на форуме увидели, может совесть проснулась :)
п.с.с.: Компании, в которых работают мои знакомые, и которыми они владеют - тоже считаю классными! не пуха не пера всем, кто собрался страховаться в "согласии"

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 33 секунды:

a2m, кстати не подскажешь - расторгнуть договор по прошествии полу года по кастко можно на каких условиях, какая сумма будет возмещена?
ОУ НС

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 351

Сообщение Majesti© » 11 сен 2008, 23:55

Тема закрыта.
Карточки за ругань выданы.
Миру мир