ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Devil,
согласен.
но, к сожалению, 50% вины на самом тебе - это мое мнение. именно поэтому я, в свое время, опаздывал на пары только из-за того, что сидел в машине и ждал, пока освободится место, максимально безопасное в этом плане. Покупка Кашкая расширила возможности парковки - лучше припарковаться "подальше от цивилизации", чем подвергнуть опасности машину, создать помеху коллегам по рулю или пешеходам. Да и мне не тяжело пропрыгать пару метров по грязи - зато безопаснее.
ну, тема не об этом
за сим предлагаю офф-топ закончить 
да и за свои поступки надо отвечать а не сваливать
согласен.
но, к сожалению, 50% вины на самом тебе - это мое мнение. именно поэтому я, в свое время, опаздывал на пары только из-за того, что сидел в машине и ждал, пока освободится место, максимально безопасное в этом плане. Покупка Кашкая расширила возможности парковки - лучше припарковаться "подальше от цивилизации", чем подвергнуть опасности машину, создать помеху коллегам по рулю или пешеходам. Да и мне не тяжело пропрыгать пару метров по грязи - зато безопаснее.
ну, тема не об этом

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- dima_tch
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 571 -
Наблюдаю как уже второй автомобиль проваливается в открытый люк на 50 лет Октября напротив автосалона Лада. Вчера вечером Matiz "убил" оба левых колеса (возможно и подвеску), а сейчас вишневая "десятко" залетела передним левым. Службе ГИБДД наплевать что-ли на это? Ни за что не поверю, что они не в курсе. 

- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
m3ss3r, а хз, сам момент аварии не видел, пожара тоже, проезжал в пятом часу утра, что разглядел, то и написал
вчера еще прикол был, знакомый заезжая с республики на пермяковский мост в сторону микрашей, догнал матизку, у него повреждения отпавшая грязь с бампера
, даж полировка не требуется, у матиза царапина длиной 1 см и шириной сотой доли см, водительница матиза, отказалась разобраться на месте, вызвали гаи, приехавшие гаишники сначала не могли увидеть повреждения
еще пока стояли-ждали, на матизе аккумулятор сдох
пришлось потом её заряжать
да и еще прождав первые два часа, пострадавшая поняла на что себя обрекла + подъехавшая её подруга, тож была шокирована, что без вызова гаи не стали разъезжаться, начала просить вроде рубль на полировку, но поздняк было уже метаться 

вчера еще прикол был, знакомый заезжая с республики на пермяковский мост в сторону микрашей, догнал матизку, у него повреждения отпавшая грязь с бампера

Сволочи!!!
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Червишеский тракт поворот на кладбище вазы 07 и 15 сошлись почти в лоб
15 торчала в отбойнике (невидно на фтото) 07 стояла на трассе
на обочине два пострадавших лежали
хз может жывые один на фото виден
[img]http://s51.*.ru/i134/0809/23/90b37c103f65.jpg[/img]
дедок картошку вез догнал кукурузника
30-лет победы - мельникайте светофор

15 торчала в отбойнике (невидно на фтото) 07 стояла на трассе
на обочине два пострадавших лежали
хз может жывые один на фото виден
[img]http://s51.*.ru/i134/0809/23/90b37c103f65.jpg[/img]
дедок картошку вез догнал кукурузника

30-лет победы - мельникайте светофор

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Прямо сейчас авария на мельникайте недалеко от перекрестка с дружбы. Лобовое маршрутка и 11 лада. Была скорая,увезли кого то. Скорей всего из 11.может пассажиров маршрутки. Обе машины в дрова. Позже выложу фото.
Еще. Авария на узком участке моста пермякова. Пробочка по дороге в город.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Стал невольным очевидцем ДТП из пяти машин на мысу....пьяный водятел(застрелил бы цуку на месте
) Газели собрал "паровозик"...виновник аварии попытался свалить, не получилось, задержали такие же невольные очевидцы с моим участием, как ему досталось описывать не буду, скажу что тойота королла в которую изначально въехала газель восстановлению не подлежит (водитель нос разбил, подушки почему-то не сработали), далее королла в газель-маршрутку, маршрутка в пятёрку такси, пятерка в восьмёрку......жесть, когда это всё на глазах произошло...

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
ехал сегодня по трассе Омск-Тюмень. недоезжая пару километров до р.Ук, что под Заводоуковском, уткнулся в пробку. мысль созрела сразу же.
а вот и доблестный страж правопорядка на дорогах...
слева показалась причина затора.
совсем близко. в том, что осталось от машины (вроде, шевроле авео), останки как минимум одного человека (водителя)
ещё один участник катстрофы с противоположной стороны в кювете.
подробностей не знаю, но, это было на перекрёстке.

а вот и доблестный страж правопорядка на дорогах...

слева показалась причина затора.

совсем близко. в том, что осталось от машины (вроде, шевроле авео), останки как минимум одного человека (водителя)

ещё один участник катстрофы с противоположной стороны в кювете.

подробностей не знаю, но, это было на перекрёстке.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Пару дней назад на М-Горького-Советская
Сегодня у ТЦ "Широтный"
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/080914/f7/f781478934cc27ba3e.jpg[/img]

Сегодня у ТЦ "Широтный"
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/080914/f7/f781478934cc27ba3e.jpg[/img]
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
Только что недавно в районе 20.30 около ТацГаза не доезжая до поста ГАИ, на большой скорости минивэн Ниссан белого цвета врезался в стоящую на светофоре Авео, смял зад,восстановлению не подлежит, и задел справа иномарку. Виновник скрылся с места.. В Авео никто не пострадал, ехали сестра с мужем и племянник 4 года. Просьба ко всем, пожалуйста очень нужна информация, кто был свидетелем данного ДТП.
Самое странное что на посту ГАИ, его не видели
Самое странное что на посту ГАИ, его не видели

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- 999
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 198 -
electric, ваще жесть пипец, в жизни такого ужаса не видел, фоткать не стали, в том что осталось от шеви еще голова мужика седого торчала, если сзади пассажиры были - вообще страшно подумать
мне кажется фура вообще не причем, вероятно лансер засадил в зад шеви(авео возможно со второстепенки на право выезжал), от чего авео развернуло на 180 и выбросило на встречку под фуру...пипец, думал лобовуха, когда увидел единственно уцелевший отсек двигателя, реально в шокенах

electric, потяжелой авео досталось,скорее всего дальнобойщик уснул
мне кажется фура вообще не причем, вероятно лансер засадил в зад шеви(авео возможно со второстепенки на право выезжал), от чего авео развернуло на 180 и выбросило на встречку под фуру...пипец, думал лобовуха, когда увидел единственно уцелевший отсек двигателя, реально в шокенах

ZOOM-ZOOM
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
в субботу стоял на парковке фаворита и получил удар в задний бампер. выхожу злой - а там вроде семерка с номером а669не со шлейфом уходит... ладно хоть не поцарапал даже, но все равно берегитесь его! на перекрестке 30 лет - мельникайте двенашка и фордовский микроавтобус столкнулись не сильно, но пробочка была на мельникайтевском мосту в сторону микрорайонов... а почему стояла широтная?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Руслан писал(а):Прямо сейчас авария на мельникайте недалеко от перекрестка с дружбы. Лобовое маршрутка и 11 лада. Была скорая,увезли кого то. Скорей всего из 11.может пассажиров маршрутки. Обе машины в дрова. Позже выложу фото.
вот фото аварии

а это сегодня на холодильной возле таможни

у мерса сработала подушка,хотя и повреждения послабее нексии
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Руслан писал(а):Прямо сейчас авария на мельникайте недалеко от перекрестка с дружбы. Лобовое маршрутка и 11 лада. Была скорая,увезли кого то. Скорей всего из 11.может пассажиров маршрутки. Обе машины в дрова. Позже выложу фото.
9 пострадавших. Самый тяжелый - водитель 14-й: перелом таза. У пассажиров маршрутки ушибы, сотрясение и т.п. у одного сломана челюсть.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
Где то в 16.30 проезжал через зайково в сторону лесобазы. На повороте в деревню, название точно не знаю. После него еще кладбище идет. Авария крупная. Перед поворотом татра. Рядом с ней накрытый труп. И кровь. Далее на повороте стоит газель. За поворотом еще одна в кустах лежит на крыши. Машин 5 гибдд стоит. Не понятно даже, что да как случилось.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
ВНИМАНИЕ! Сегодня, 16 сентября, в 15 часов 30 минут на ул. Чекистов у поворота на д. Зайково произошел наезд автомобилем ТАТРА на пешехода. Молодой человек, личность которого устанавливается, погиб на месте происшествия.
Для установления обстоятельств случившегося, Госавтоинспекция просит очевидцев данного происшествия и лиц, располагающих какой-либо информацией, обратиться в дежурную часть ГИБДД по тел. 794-610, 794-636, либо на «телефон доверия ГИБДД» 794-594.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области 794-595
Для установления обстоятельств случившегося, Госавтоинспекция просит очевидцев данного происшествия и лиц, располагающих какой-либо информацией, обратиться в дежурную часть ГИБДД по тел. 794-610, 794-636, либо на «телефон доверия ГИБДД» 794-594.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области 794-595
Миру мир