ВАЗ-клуб: Общение
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
ВАЗ-клуб: Общение
всякие клубы у нас ест ь..... а гед клуб тазов ????? почему не объединяются наши каровцы? это надо исправить
плюша
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Angelusya, Да не плохо бы было клуб сделать по тазикам
они хоть и хуже всех остальных машин но и живучее вспомним легендарную ваз 2108 сколько сердец она пакрила и про 21099 я вообще промолчу!
У самого к сожелению пока нет машины (на батиной так время от времени перебиваюсь 2115 (млечный путь, альтернативния оптика, перед-зад)) через 6-12 месяцев буду брать! И если буду то на 99,9 уверен что буду брать 2115 или 2112 (незнаю не определился еще)!
Просто цена 210-250 т.р. за новенькую машину в которой не кто (ну кроме сборщиков мать их и там перегонщиков от АВТОВАЗА до АВТОсалона(их мать кстати тоже)) не сидел это хорошо.
Мой приятель както сказал:
- Ghost если я тебе дам 600т.р. (это цена нового импортного автомобиля в хорошей комплектации) что ты сможеш сделать с ваз 2115 или ваз 2112...
Я ответил :
Офегительную машину на свой вкус и цвет и начинку и по лошадям для мени и, и, и, и.......................
После этого разговора я решил раз и навсегда РОССИЙСКИЕ машины для русских ЛЮДЕЙ
они хоть и хуже всех остальных машин но и живучее вспомним легендарную ваз 2108 сколько сердец она пакрила и про 21099 я вообще промолчу!
У самого к сожелению пока нет машины (на батиной так время от времени перебиваюсь 2115 (млечный путь, альтернативния оптика, перед-зад)) через 6-12 месяцев буду брать! И если буду то на 99,9 уверен что буду брать 2115 или 2112 (незнаю не определился еще)!
Просто цена 210-250 т.р. за новенькую машину в которой не кто (ну кроме сборщиков мать их и там перегонщиков от АВТОВАЗА до АВТОсалона(их мать кстати тоже)) не сидел это хорошо.
- Ghost если я тебе дам 600т.р. (это цена нового импортного автомобиля в хорошей комплектации) что ты сможеш сделать с ваз 2115 или ваз 2112...
Я ответил :

После этого разговора я решил раз и навсегда РОССИЙСКИЕ машины для русских ЛЮДЕЙ
Машина для меня ЭТО:
1. средство передвижения.
2. Роскаш.
2. Роскаш.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
ghost, аж слезу пустил...
Как ты мне меня напомнил, когда я свою первую машину покупал... ВАЗ для Русских, да я же Патриот, Да если она сломается её в любом поле сделать можно. и т.д. многа аргументов было. но пересел на нексию, потом на ВАЗ 2115... машин хороший, но ломается часто, по мелочам, и не мелочам (З\Ч только фуфло в магазинах, 6 раз гранаты за год менял, с учетом того что стиль вождения у меня спокойный)
Купил нексию 2004 года, и не парюсь, 2115 даже рядом не валялась...

Как ты мне меня напомнил, когда я свою первую машину покупал... ВАЗ для Русских, да я же Патриот, Да если она сломается её в любом поле сделать можно. и т.д. многа аргументов было. но пересел на нексию, потом на ВАЗ 2115... машин хороший, но ломается часто, по мелочам, и не мелочам (З\Ч только фуфло в магазинах, 6 раз гранаты за год менял, с учетом того что стиль вождения у меня спокойный)
Купил нексию 2004 года, и не парюсь, 2115 даже рядом не валялась...
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
ghost писал(а):После этого разговора я решил раз и навсегда РОССИЙСКИЕ машины для русских ЛЮДЕЙ
Растрогал

Купи, поезди с годик-полтора, пое@ись и снова вернемся к этому разговору.
з.ы. Сам изъездил: 9, космич 2140, 99, газ 3110, снова 9. Сейчас Нексия.
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Eugene, вы не правы молодой человек, каждый сам для себя определяет на чем ему ездить и владельцы тазиков по моему самые мирные люди (покрайне мере на форумах)
так что мы не будем убивать сибя ап стену - мы падаждем когда вы сами убиетесь на ваших афтамабилях иностранного производства.
а тазики еще очень долго будут жить и будут любимы своими владельцами так, как как ни один владелец афтамабиля иностранного производства любить не может
тазик жив, тазик жил, тазик будит жить
так что мы не будем убивать сибя ап стену - мы падаждем когда вы сами убиетесь на ваших афтамабилях иностранного производства.
а тазики еще очень долго будут жить и будут любимы своими владельцами так, как как ни один владелец афтамабиля иностранного производства любить не может
тазик жив, тазик жил, тазик будит жить
пока в Тюмени
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
ghost писал(а):Angelusya, Да не плохо бы было клуб сделать по тазикам
Я ответил :
Офегительную машину на свой вкус и цвет и начинку и по лошадям для мени и, и, и, и.......................
вот не надо только говорить что ОНИ ХУЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ -ибо это далеко не так
плюша
Angelusya, С слоганом согласен, тазик будет жить всегда я в этом более чем уверен.
Взять старую иномарку и всю оставшуюсяжизнь наслождатся ожиданием запчастей под заказ, с наслождением отдовая деньги (в 2-3 раза больше) за ремонт или замену б/у запчастей на б/у или еще хуже китайские не оригеналы.
Да уж ! А живем только один раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня носит A.D.I.D.A.S. а завтра родину продаст!
Взять старую иномарку и всю оставшуюсяжизнь наслождатся ожиданием запчастей под заказ, с наслождением отдовая деньги (в 2-3 раза больше) за ремонт или замену б/у запчастей на б/у или еще хуже китайские не оригеналы.
Да уж ! А живем только один раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня носит A.D.I.D.A.S. а завтра родину продаст!
Машина для меня ЭТО:
2. Роскаш.
2. Роскаш.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Angelusya, а ТАЗ это тока к ВАЗ относится а ГАЗ и другие советские машины ?Я лично люблю сам машины делать и радуюсь когда приезжаю в магазин и там ЕСТЬ все на наши машины и не надо ждать.. потом искать кто тебе поставит и сколько денег это будет стоить..Поэтому и не люблю сервисы там делают работу а тут ты делаешь для себя сам как тебе надо..
а с иномарками это сложнее ......

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Как советские машины называют ? Конструктор Лего ?? .. зато от всего этого мозги работают лучше
когда думаешь чаще.. и в 5 ти градусный мороз не замерзнешь в поле если машина заглохнет (щас предчуствую возгласы что иномарки не глохнут и тд..) сам много примеров могу привести как машины с коробкой автомат на ровном месте из маленькой ямки со льдом выехать не могли.. ее же коробкой не раскачать как советскую
а толкать некому... ...................

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
ghost, вот я- японовед
, но пока не японовод.
Прикольно смотряться дядьки узнающие стоимость деталей для ИХ НЕЛОМАЮЩИХСЯ хелезных коней. А на совет попробуйте ездить на российский авто у них лица становяться как будто им на больную мозоль наступили.
Естественно это не касаеться владельцев МВ140 или гЕЛЕНДВАГЕНОВ
А свой автомобильчик люблю и всячески уважаю

Прикольно смотряться дядьки узнающие стоимость деталей для ИХ НЕЛОМАЮЩИХСЯ хелезных коней. А на совет попробуйте ездить на российский авто у них лица становяться как будто им на больную мозоль наступили.
Естественно это не касаеться владельцев МВ140 или гЕЛЕНДВАГЕНОВ

А свой автомобильчик люблю и всячески уважаю

Лето двухколесного цвета)