Будьте осторожны возле н/к Лондон! ГАЙЦЫ!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Будьте осторожны возле н/к Лондон! ГАЙЦЫ!!!

Сообщение Kikozzz » 14 сен 2008, 03:16

Сейчас вышел с работы (с н/к Лондон), стою, курю на крыльце. Проезжает машина ДПС в сторону центра. Проехала. Дальше вижу следующее. С Перекопской на Ленина против шерсти заезжает 2115, за ней такси 2101. Не успевают они доехать до н/к Лондон, как их "перехватывает" машина ДПС, которая поехала к центру. С мигалками, все дела! Ну и по очереди этих водителей к себе в машину! А двое встали на дороге ловить ещё счастливчиков! Я к ним подошёл, поинтересовался что к чему. Оказывается, Республики в очередной раз перекрыли, висит схема объезда. По ул. Полевой. А водители по невнимательности или по наглости прут через Ленина.
Короче человекам 5 за то время, пока я стоял "повезло". Как сказали гайцы, от 4 до 6 месяцев лишения. Вот так! Они периодически отъезжают, чтоб кто -то рискнул проехать.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 14 сен 2008, 10:17

Коллега, если можно поточнее! Какой участок перекрыт? От перекопской до музея?
Место мусора в мусоропроводе

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 14 сен 2008, 16:54

Kikozzz, ты где там работаешь именно? Мы туда с акциями приезжаем иногда))) может видел?! Вчера тоже хотели в Лондон, сперва пробовал проехать с центра по Республике, а возле пешеходного моста участок перекрыт (на ночь как я понял). Поехал потом со стороны Строительного Университета заеду думаю, а там тоже всё перекрыто до спуска с горки уже даже... Ну подумал попробую теперь проехать по Ленина (против шерсти получается) так как на участе от Перекопской до Музея никакого движения там не было. Стою на светофоре Перекопская - Ленина, включил левый поворот, начал совершать поворот в сторону Лондона, вижу стоит на обочине одна машина, а напротив стоят Гайцы :cherep: ... Включил правый поворот и поехал оттуда :roll: )))))) Вот так и съездили в Лондон :oops:
P.S.: вчера вообще посетители были в Лондоне? :cherep:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 15 сен 2008, 02:13

Сегодня тоже гайцы зверствуют! Несмотря на дождь! Причём прячутся где то, а потом с мигалками, впереди планеты всей, типа нарушителей ловят!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 15 сен 2008, 10:49

Kikozzz, Привет! Я тоже вчера видил такую картину возле клуба. Куда люди смотрят? Надо же внимательнее быть. ездить надо по знакам а не по памяти, а то потом появляются в интернете в разделе "Приколы" протоколы дтп типа "Как всегда заехал в свой двор... и тут мне под колеса бросилось дерево, которого раньше тут небыло..."

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:

Вчера, приезжаю на работу в нк LONDON. смотрю - объезд на Перекопскую. подъезжаю к Ленина встаю в правый ряд, чтобы повернуть направо (так было организованно движение в прошлое воскресение). Гляжу, нет временных знаков указывающих направление объезда, есть лишь знак говорящий о том что улица перпендикулярная моей - односторонка и движение по ней только налево! проезжая прямо я увидил на против лондона пять (это как минимум) машин и ГАИ. проехал, остановился на Перекопской... подхожу к ГАИ и спрашиваю: "Как бы мне тут проехать на парковочку к работе..." Мне отвечают чтоб минут через десять проскочил, они уезжать собираются... в итоге через десять минут стою на том же перекрестке, в том же ряду, хочу повернуть опять на право... только начал совершать маневр, как смотрю на этом месте стоит уже другой экипаж... (не соврал гаишник, они уехали но на их месте сразу встали другие, с которыми не договаривался...) вот так то вот. пришлось машину на Перекопской оставлять. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
PS: кстати с Мельникайтевского моста нельзя поворачивать налево в обе стороны, на Мориса Тереза в сторону стрелы, налево на Малыгина - НЕЛЬЗЯ. стоят камеры, которые скоро запустя в работу...

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение BULL » 15 сен 2008, 11:50

netnika, Будьте внимательны, будьте внимательны... Менты должны стоять и показывать что ехать в этом направлении нельзя. Они там дежурят для того чтоб пальцем в знак тыкать. Ведь менты нужны для того чтоб предотвращать, а не как шакалы прятаться, а потом бежать и наказывать...

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 15 сен 2008, 16:27

BULL, Золотые слова!!!
Может быть можно привлечь доблестных пидерддшников за халатность?!
То есть они могут предотвращать нарушения, но не делают этого!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Maloi1988
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение Maloi1988 » 19 сен 2008, 20:31

и чё они постояно там стоят ?
Прежде чем сесть на шею нужно раздвинуть ноги !!!