Возмущен до предела: въехал в бампер и уехал

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 183

Возмущен до предела: въехал в бампер и уехал

Сообщение Chmel » 16 сен 2008, 14:16

Вот что произошло на моих глазах!!!! Стою на ул.Минской слушаю музыку впереди меня стоит припаркованая 14 почти на против выезда из таксопарка. Из въезда выкатывается черный опель, включает левый поворот!!! все кто ездил по улице минской днем знают что дорога сужена до предела! машины не могут разехаться! так вот поворачивает этот черный опель на лево на встречу ему фургон, водитель опеля прижимается в право и въезжает в передний бампер этой этой несчастной 14!!!! открывается пассажирское окно, из него вылазит симпатичное личико в черных очках лет 20-22 не снимая них оценивающе смотрит на то что оно наделало окно закрывается!!!!! через секунд 10 включается задний ход и этот опелек уезжает!!!!!!! я просто в шоке наглости этого водителя!!!!!!!!!!!!!!! :? :? :?
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 16 сен 2008, 14:20

номер запомнил?

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 16 сен 2008, 14:23

во дворах такое постоянно быает... меня сколко раз так задевали... просто совести у людей нету....

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 16 сен 2008, 14:27

надо было записку питнашке под дворник с номером этого опеля вложить.
если не хочется свидетелем выступать.

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 16 сен 2008, 14:27

номер запомнил! хозяину машины под дворник положил

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 16 сен 2008, 14:31

Chmel, ну тогда не сомневайся, виновный будет наказан. Самое главное что есть такие как ты, которые никогда не останутся безучастными к таким вот проявлениям! :zachot:

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 16 сен 2008, 14:33

Chmel,
Записку ладе под дворник надо было положить: "Тебя подбил черный опель госномер ..... Я свидетель, телефон ...."

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 16 сен 2008, 14:51

у меня тоже подобная ситуевина была, где пицца экспресс, на 50 лет октября!
там парковка такая есть небольшая...ну и стояла там себе бмв 5 в старом кузове
и какой то пиндюк на семерке С СЕМЬЕЙ И РЕБЕНКОМ!!!!решил сдать назад....ну канечно же не подрасчитал и вперся в левое заднее крыло,и сразу свалил причем, по скорякам!!!ну мы с друганом сидели пиццу хавали и все видели,потом на коробке написали г/н машины и положили на лобовуху и дворником прижали
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 16 сен 2008, 15:03

Chmel, номер не *77 случайно? опель корса..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 16 сен 2008, 15:08

да...ситуация распространенная! но не все такие.....был случай что виновник дождался хозяина....
а про записку это правильно!

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 16 сен 2008, 15:08

Серый, слушай не обратил внимание. а что?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Серый, нет не*77

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 16 сен 2008, 15:22

Chmel, ок.. просто с тем номером тоже видел прецедент :)
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 16 сен 2008, 15:32

Серый, и че так же уехал?

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 16 сен 2008, 15:53

Я на парковке у Мосмарта, давненько правда было уже, видел как девушка на Витзе кажется, сдавала назад и упёрлась задним крылом в крыло 9-ки кажется и проехав ещё чуть чуть остановилась. Протёрла ему она нормально Несколько мужиков включая меня ей махали что типа посмотри что ты наделала. Она тупо сидела в машине и пыталась переключить скорость. Я зашёл спереди машины помахал ей типа "Алё ты слепая что ли?" Она даже не посмотрела на меня включила передачу и поехала на меня. Мне пришлось изогнуться что бы она меня не задела. Остановилась и видно сообразив что наделала дала газу и скрылась между рядами автомашин. Номер я вообще не додумался запомнить и про записку вообще стормозил. Так и ушёл в чём сильно раскаиваюсь. Вот такая ситуация.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 16 сен 2008, 16:15

мне ваще во дворе одна в дверь приехала когда задом сдавала
у меня сигналка сработала я с окна выглянул припалил ее номер пока выходил она уехала...благо номер запомнил,пришлось через друзей-гаиков узнавть ее тел по г/н
позвонил,объяснил че каво,так она через 2 минуты обратно приехала.... ну мы вызвали гаи правда ждать пришлось 5 часов...
моя жена(со злости,что та девка свалила) хотела чтобы ее на 15 суток закрыли,т.к скрылась с места,но гаи добрые оказались ей всего штраф в 1000 выписали за точ то отъехала с места дтп
дак вот сижу читаю темуи думаю вот о чем.... в основном ведь девки с места уезжают,сначла стукнут и думаю что все хорошо,на этом и уезжают
а владельцу потом за свои деньги ремонт делать приходится
хотя мужики тоже всякие попадаются....
я вот ваще не понимаю, че скрыватся то с места дтп..???страховка есть за тебя все выплатят и проблем не будет....хотя ситуации разные бывают и каждый готово ради спсения своей ж..ы подложить свинью другому
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 16 сен 2008, 16:29

Товарищ!!!
Купи жене ПАРКТРОНИК!!!
Я совей купил после подобного инцидента...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

TAZIWE21093
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение TAZIWE21093 » 16 сен 2008, 16:40

и дествительно чо уежать то?! ладно прокасячила, всяко бывает, но тада постой, подожди гайцов, чоб хочь человек смог машину починить не со своих кровных.. думаю вапще надо бы девушкам в автошколах отдельно психологический трениг проходить :smeh: а они как чисто своей женской логикой пытаюца добить..

вот был тут случай.. у нас на работе женщина купила машину и прошло неделя-две как попала в дтп небольшое.. вопщем хатела припарковаца и нашла "дыру" между двумя авто припаркованых друг за другом на обочине и умудрилась втиснуца в неё.. впереди джип )) а потом када выежать получаеца выруливала налево и в бампер джипу упёрлась впереди стоящему... ну с места то не скрылась, а сказать вот чо хочу, что она тут другой женщине разарялась мол типа "я гайцам доказывала что я не виновата, а виноват водитель джипа.. типа чо он так близко машину поставил?!" :lol2: хатя не он ведь после неё парковалсо, а она за ним встала )) вот и чо за логика..
также и девушки эти с места уежают мол "чо гады понаставили тут!?", хатя должны грить "во я дура ездить не умею" :wink: да и к особям мужского пола тоже относица

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 16 сен 2008, 17:04

знакомая ситуация!!!у меня во дворе у чувака нексия была...старая,как только они появились...без сигналки...частенько я наблюдал за тем как об его машинку шоркались все кому не лень...в итоге у него весь задний бампер был раскорябан и по бортам тоже косяки видны были...воть
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Lissa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение Lissa » 16 сен 2008, 23:41

А я стояла в пробке на Ямской, никого не трогала. Тут Королла передо мной включает задний ход и со всей дури въезжает в мой бампер! я сначала понять ничего не могла. Парень вышел из машины, посмотрел и сел обратно. Я тоже вышла: номер у меня помят, на бампере вмятина размером с рубль - машину месяц как купила! И пока я смотрела - он по газам и уехал, я даже номер не запомнила. Зато стоящие сзади водители сигналили изо всех сил: встала тут..... До сих пор езжу с помятым номером :(
Все приходит вовремя. Нужно просто уметь ждать...

Alexsey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Alexsey » 17 сен 2008, 03:28

Lissa, просто водители дурни, они не знают что такое женщина за рудем вот и сигналят, не от большого ума. Сколько знаю знакомых у которых жены водят авто ни у кого не наблюдал такой реакции как у некоторых дебилов, максимум что пару шуток отпустят в ее адрес и все.
Chmel, а по поводу разного рода аварий на местах не предназначенных для парковки, нечего сваливать вину на другого дурака, коли сам такой. Т.е. дословно нехрена ставить мащины на минской так, что проехать нельзя, сам виноват и никакого сочувствия.

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 17 сен 2008, 07:51

Alexsey,странная у тебя логика,значит виноваты те кто припаркованны стоят?Это значит горе-разваротчики их наказывают так за неправильную парковку и сваливают.
Не так давно был случай с товарищем в первом микраше.Он фокуса своего нового припарковал(причём нормально в положенном месте).Отошёл в магаз за сигаретами.Выходит ,а рядомстоящая мадам на пятнахе выезжает задом и при повороте слышется скрежет.Тарищ понял дело не к добру.А она уже уезжать,дык он ей дорогу преградил.Смотрят она своим бампером передним ему крыло и бампер зацепила.Он гайцам звонит,она мужу.И пока муж не приехал ещё и возмущалась,мол какого хрена он свою тарантайку здесь бросил,помешав её манёвриности.Ну муж приехал пообщался с ней ласково :cherep: та усмирилась.
А вышел бы чуть-позже(ну очередь там подлиннее была бы ) и усё фих бы кто её видел...

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 17 сен 2008, 08:35

Да уж...Женская логика-эт сила!!!! :D
Ci-Bi Приёмщик

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 17 сен 2008, 09:16

Alexsey писал(а):...нехрена ставить мащины на минской так, что проехать нельзя, сам виноват и никакого сочувствия.

Alexsey, а где ставить машину если мне, например, по работе нужно туда? Парковки там нет никакой. Кстати, обратили вниманик как "благоустроена" прилегающая территория Управления автомобильных дорог Тюменской области. Наверное это можно считать показателем "благоустроенности" нашего города в плане парковок.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 17 сен 2008, 10:27

У нас скоро парковаться будем по "звуку" как в Европе, на такую мелочь как бампером в бампер уткнутся, там вообще внимания не обращают. На машинки посмотришь, сплошь с мелкими повреждениями бамперов.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 17 сен 2008, 10:39

У нас скоро парковаться будем по "звуку" как в Европе, на такую мелочь как бампером в бампер уткнутся, там вообще внимания не обращают. На машинки посмотришь, сплошь с мелкими повреждениями бамперов.

ИМХО правильно...Ну так на то он и "бампер" :up: ....а то блин смотришь - стояяят...ГАИ по 5-6 часов ждут...из-за царапины в 2 см длиной :cherep: :evil: ...я зимой исключительно по звуку паркуюсь :cherep: :cherep: .....уткнулся мордой в сугроб - значит припарковался :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Alexsey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Alexsey » 17 сен 2008, 10:50

Я_на, я еще раз говорю нечего пенять на других если сами ставите свое авто на проезжей части, а отмазка типа "так места то больше нет" не катит, там во дворах места немерено, сам лично туда всегда ставлю машину, и пешочком туда куда мне надо, вы просто обленинилсь вот и все. А если уж и ставите, то готовьтесь к таким вот неожиданностям.
Masyan, ситуация конкретно про минскую была, я и сказал по ней. Дамы разные бывают и ездят по разному, так же как и водители мужики есть мягко скажем бараны, так что в зависимости от ситуации

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 17 сен 2008, 10:54

Тогда мне придётся на семёру какие-нибудь кингурятники лепить. Тогад я согласен так парковаться :)

В меня тоже на парковке дедок на нексии влетал. Главное любой дурак увидит что прямо за его машиной нос торчит от другой нет говорят я думал что хватит места для манёвра. Благо ничего не помял и не поцарапал. Только бамбер свело в другую сторону(толчок на бампер пришелся) молотком петлю для бампера выбить в обратную сторону и готово. Но млин у меня сердце в пятки ушло когда в машину непонять что и непонять зачем влетело.

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 17 сен 2008, 11:02

уезжают потому что стыдно что такая косорукая и мужик обязательно это скажет :oops:
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 805

Сообщение MrTramp » 17 сен 2008, 11:04

Проблема с водятлами, которые не чувствуют габаритов своего авто становится все актуальней: машин все больше, дороги все уже.... :oops:

В меня недавно тоже девушка влетела на ВАЗ 21150. Причем на стоянке рассчитанной на 15-20 авто я был припаркован один.... Вот и заставляет задуматься - может, купить права сейчас не проблема, по слухам и информации из форумов ценниг почти официальный.
Но умение то не купишь, вот и учатся потом такие **** об рядом стоящие авто!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 17 сен 2008, 11:10

уезжают потому что стыдно что такая косорукая и мужик обязательно это скажет

ЖЖОШЬ! Я бы точно сказал :lol2: