CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
black013, тоже по первой гонял на 92 но ща стабильно 95 и чувствуется тяга на машине!!!Уважаю токо лукойл!!ну или Н1!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sibna, black013, в субботу буду пробовать ЕГР переделывать проконсультировался с знакомым слесарем!!Сказал готов замутиться темка нормальная!!!токо проблемка КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ДОСТАТЬ ЛИСТ АЛЛЮМИНИЕВЫЙ ТОЛЩИНОЙ 0.5 мм ИЛИ МОЖЕТ У КОГО НИТЬ ЗАВАЛЯЛСЯ :?
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
black013, какие лампы у нас для ксенона в противотуманках и в фарах??????????
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sibna, black013, в субботу буду пробовать ЕГР переделывать проконсультировался с знакомым слесарем!!Сказал готов замутиться темка нормальная!!!токо проблемка КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ДОСТАТЬ ЛИСТ АЛЛЮМИНИЕВЫЙ ТОЛЩИНОЙ 0.5 мм ИЛИ МОЖЕТ У КОГО НИТЬ ЗАВАЛЯЛСЯ :?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
black013, какие лампы у нас для ксенона в противотуманках и в фарах??????????

"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Gemini72,
хм...а хз..))
я просто приехал в кореяну..сказал у мну лач, хетч..хочу в туманки ксенон 4000К...заверните пожалуйста комплект..)))
а так то цокаль ксеноновой лампы должен совпадать с галогенками (а цокаль можешь посмотреть в мануале или в нете...)
только советовал бы (если туманки нужны именно для тумана), поставить не белые 4000К-5000К, а 3200К (жёлтые), а вот в головной поставить 4300К...
и блин кто то спрашивал про ламочки (родные) в туманки....
короч - в кореяне они стоят 450 руб...только надо знать как у вас цокаль расположен прямо или под углом...вечером выложу телефон кореяны..)
Romeo,
у мну 8.5 л\100км (согласно БК)...1.6 мкпп, 92 аи...)
хм...а хз..))
я просто приехал в кореяну..сказал у мну лач, хетч..хочу в туманки ксенон 4000К...заверните пожалуйста комплект..)))
а так то цокаль ксеноновой лампы должен совпадать с галогенками (а цокаль можешь посмотреть в мануале или в нете...)
только советовал бы (если туманки нужны именно для тумана), поставить не белые 4000К-5000К, а 3200К (жёлтые), а вот в головной поставить 4300К...
и блин кто то спрашивал про ламочки (родные) в туманки....
короч - в кореяне они стоят 450 руб...только надо знать как у вас цокаль расположен прямо или под углом...вечером выложу телефон кореяны..)
Romeo,
у мну 8.5 л\100км (согласно БК)...1.6 мкпп, 92 аи...)
- седой
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Romeo, счасливчик! у меня от 12 до 15л по городу и 10 в смешаном
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sibna, не надо двигатель промывать! просто заливай другое масло и все
Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
sibna, перепутал я тебе внутренности с наружностью! я ничего не закрывал,но на мойке больше двиг мыть не буду
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sibna, не надо двигатель промывать! просто заливай другое масло и все
Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
sibna, перепутал я тебе внутренности с наружностью! я ничего не закрывал,но на мойке больше двиг мыть не буду
black013, гараж без б!!!!!уже есть на примете
!!!!!!!!!вопрос в другом бутеры и чай?????
гараж далеко от дома
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 7 минут 20 секунд:
black013, произвел небольшой обгрейд (ЕГР) эмоции пока токо положительные!!!!!!!и чуть токо добавился расход!!!машинка стала еще более резвой!!!!!исчезли провалы в наборе скорости!!!!короче вери вери гуд!!!
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 21 секунду:
black013, установим мне еще клаксоны которые я вчера приобрел дудят шикарно!!тем более у тя опыт уже имеется!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 день 17 часов 14 минут 11 секунд:
black013, мля лампочка потухла в противатуманке из за чего может быть!!!!мое предположение токо одно заводил со включенными фарами это уже второй случай у знакомого также было Полюс на ТО сказали ему что это причина завода с включенными фарами
Добавлено спустя 1 день 23 часа 55 минут 55 секунд:
black013, сикнь номер телефона в личку!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Кто нить [b]помогите у меня у машинки лампочки потухают по одной!!!!!!!!!!!!!!!![/b] теперь и правый габарит потух!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! мож это предохранители???????????

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 7 минут 20 секунд:
black013, произвел небольшой обгрейд (ЕГР) эмоции пока токо положительные!!!!!!!и чуть токо добавился расход!!!машинка стала еще более резвой!!!!!исчезли провалы в наборе скорости!!!!короче вери вери гуд!!!

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 21 секунду:
black013, установим мне еще клаксоны которые я вчера приобрел дудят шикарно!!тем более у тя опыт уже имеется!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 день 17 часов 14 минут 11 секунд:
black013, мля лампочка потухла в противатуманке из за чего может быть!!!!мое предположение токо одно заводил со включенными фарами это уже второй случай у знакомого также было Полюс на ТО сказали ему что это причина завода с включенными фарами
Добавлено спустя 1 день 23 часа 55 минут 55 секунд:
black013, сикнь номер телефона в личку!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! мож это предохранители???????????

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Gemini72,
у млин....тока заметил....раскричался)))
стукнул бы в личку..))
так по порядку
1. туманки.....
я на своей всегда заводил с включенными габаритами (вернее сказать не особо парился по этому поводу), так продолжалось до пробега 55ткм, при котором сгорел ближний в одной из фар.....решил проблему довольно оригинально - поставил ксенон))), теперь всегда завожу и глушу авто с выключенным светом, так как стоимость лампы немного возрасла))
2. про габариты....
если сгорела одна лампочка - то это не предохранитель...(можешь в принципе уточнить по мануалу)
на моём Лаче горят лампочки подсветки заднего номера....да же не помню вроде раза три менял. Причина впринципе известна - как то сломался патрубок подачи воды на заднее стекло и вода естественно попала на эти самые лампочки (тока изнутри), а вот снять и почистить эти плафоны - мне пока лень))
3. совет - туши фары при запуске авто..)..
эыы: про перегорающие лампы при пуске авто - это не только у тебя такая проблема...он у многих..))
у млин....тока заметил....раскричался)))
стукнул бы в личку..))
так по порядку
1. туманки.....
я на своей всегда заводил с включенными габаритами (вернее сказать не особо парился по этому поводу), так продолжалось до пробега 55ткм, при котором сгорел ближний в одной из фар.....решил проблему довольно оригинально - поставил ксенон))), теперь всегда завожу и глушу авто с выключенным светом, так как стоимость лампы немного возрасла))
2. про габариты....
если сгорела одна лампочка - то это не предохранитель...(можешь в принципе уточнить по мануалу)
на моём Лаче горят лампочки подсветки заднего номера....да же не помню вроде раза три менял. Причина впринципе известна - как то сломался патрубок подачи воды на заднее стекло и вода естественно попала на эти самые лампочки (тока изнутри), а вот снять и почистить эти плафоны - мне пока лень))
3. совет - туши фары при запуске авто..)..
эыы: про перегорающие лампы при пуске авто - это не только у тебя такая проблема...он у многих..))
black013, заехал в кореяну и поменял габариты поставил светодиодные, дорогие мля зато корейские))))))) теперь все ровно!!!!кроме противатуманки но замена скоро будет ксенон выехал уже это радует)))))))кстати гараж походу накрылся парень укатывает в командировку(((((( седня думаю чипануться!!!!!!!!ща буду звонить!!