загородили автомобиль во дворе. что делать?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 17 сен 2008, 10:24

ES!, устанете потом откусываться от попытки кражи или угона. Неизвестно что за хозяин, может мент-мудила, или блондинка тупорылая. Один хрен, если у вас с товарищем ума хватит, чтобы оттащить машину или колеса проколоть, то у другого ума хватит мусорам позвонить... Ситуация гавенная, конечно, но не нужно идти на крайности...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 17 сен 2008, 10:37

Было у меня такое несколько лет назад - опаздывал на важнейшее мероприятие, а мою машину заблокировала сзади "семерка" вазовская (дело было на стихийной стоянке возле дома, раннее утро). Видимо, человек надеялся выйти пораньше меня и отогнать, или вообще ничем не думал.
В общем, устав пинать по колесам, я поступил грубо, но эффективно. Зная про то, что у "семерок" задние двери открываются, если постоять/подергать деврную ручку вверх (проверял на своей, когда у мну была классика), я так и сделал - подергал ручку, дверь отрылась, сигналка пищит, а что делать? Снял с ручника, откатил эту машину назад, поставил на ручник, захлопнул дверь, сел в свею машину и уехал.
Знаю, что так делать тоже нехорошо, и что у чувака могли вытащить магнитолу или еще что, но это все-таки мягче, чем кого-то бить или убивать, как советовали выше.
Зато он точно удивится, что его машина стоит совсем не так, как он ее оставлял, и уже наверно будет думать, прежде чем так поступать.
Car72ru

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 сен 2008, 10:43

BIG, мля... НЕСОВЕТОВАЛ Я УБИВАТЬ! мозг надо включать и думать над словами.

BIG
Антифлудер
Антифлудер

Сообщение BIG » 17 сен 2008, 10:46

Holtoff писал(а):BIG, ну ты уж тоже не утрируй...Неуж думаешь, что кто-то, начитавшись постов Патриота пойдет черепа проламывать направо и налево? Все же у каждого своя голова есть на плечах.

Патриот, Holtoff, мне-то все понятно, что имелось ввиду....
Я к тому, что нужно точнее формулировать советы, тем более когда речь идет о таких нешуточных вещах... Ибо некоторые могут ведь и буквально понять. :oops: Типа, "о, старички то на КАРе вон чего советуют, пойду ка и я помахаю монтировкой..." :horse: И даже если не убъет, а покалечит слегка - тоже ничего хорошего.
Car72ru

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 17 сен 2008, 10:48

Будем надеяться, что такаих буквально понимающих на портале очень мало... Иначе можно ведь и посоветовать че другое...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 17 сен 2008, 11:00

Вот же блин, интересная тема. Почему эти уроды, считают нормальным перекрыть кого-то? Причем их отмазка - а где ставить?

Берем мой дом - 2 стоянки в радиусе 150 метров! (ой блин, это-же платно! Как же я мог подобным индивидуумам такое предложить)...
Второй вариант - за домом (с внешней столроны), парковка примерно на 20-25 машин! И что вы думаете - она ВСЕГДА пустая! Как же, ноги то отвалятся обойти с другой стороны дом. Причем, вдвойне обидно, то, что у многих окна выходят как раз на противоположную сторону дома (у меня например только во двор). И все равно они ставят во двор, потому-что лень 100 метров пройти.

ЗЫ Я лично, если нету места во дворе, спокойно еду и ставлю на платную стоянку. И никогда в жизни никого не перекрывал, и не собираюсь.

Zamys
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Suzuki SX4 SUV)

Рейтинг: 263

Сообщение Zamys » 17 сен 2008, 11:02

я калёса один раз спустил... потом пожелел что стойки не отрезал нах :cherep:
ибо очень бесит что изза чейто тупости и пофигизма твои планы идут лесом :evil:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 17 сен 2008, 11:06

Вот же блин, интересная тема. Почему эти уроды, считают нормальным перекрыть кого-то? Причем их отмазка - а где ставить?

Считаю что такому вообще нет оправдания....и спущенные колеса - это самое малое :evil: ...это показывает что человеку мягко говоря нас рать на окружающих...как хочу так и бросаю и ниипет :evil: ...таких наказывать надо однозначно :down: ......ну если уж совсем прижало - хоть телефончик под дворником оставь :(
*здесь была реклама*

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 17 сен 2008, 11:12

BIG, Вот! USA правильно сформулировал мою мысль ;)
Почему я должен думать о здоровье и жизни человека, который срать хотел на всех окружающих?

я вот сам машины закрывал, каюсь, но рефлекс есть... под дворником того кого закрываю оставляю номер телефона свой.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 17 сен 2008, 14:03

Патриот писал(а):Почему я должен думать о здоровье и жизни человека, который срать хотел на всех окружающих?

Вероятно потому, что лежание в отделении нейрохирургии заставит.

Патриот писал(а):я вот сам машины закрывал

Ведь кое кому из "проламывающих черепа" аргумент в виде "записки под стекло" может оказаццо чересчур наивным и ничтожным.

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 17 сен 2008, 14:58

в общем, пинание колес и тест сигнализации на громкость продолжались 2 часа, в итоге никто не пришел

как вариант разбить стекло, снять с ручника/скорости и откатить.
Потом с хозяином порешать кто кому должен, ты ему за стекло или он тебе за про@б встречи.
Я один раз из за тако го же урода чуть на процесс не опаздал (там сумма иска была в 240 раз больше стоимости ваза, перегородившего выезд) и если бы хозяин на звук сигналки не вышел, я бы безо всяких раздумий стекло разбил.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 17 сен 2008, 15:26

У меня в доме живет один очень нехороший мужик... Забил он себе место во дворе самое лучше: под фонарем, недалеко от подъезда, рядом со своими окнами... И Если кто-нибудь решит встать на "его" место, то он его всегда вторым рядом закроет! Но что самое ужасное, он не выйдет убрать свою машину никогда!!! Недавно наблюдал картину, как одному мужику пришлось в гостях всю ночь провести, ибо этот товарищ не вышел отогнать свою машину. Вот такие люди бывают... Бороться с ним бесполезно, потому что судя по его виду и поведению с головой он дружит плохо... Ему спустишь колеса - он стекла в ответ разобьёт... Поэтому с ним не связываются уже давно!

Хотя у нас, наблюдательных жителей дома, есть противоядие против него. Если свободным остаётся только место, которое он считает своим, то туда ставят машину не заезжая полностью, чтобы это товарищ не пристроил сзади свой Опель. А на дороге бросать он не будет его. :)

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 17 сен 2008, 16:18

Mozgokluy в большинстве случаев так делают мудаки тупые. Либо алкашня. Ночью приедут и утром проснуться не могут. Такие нику звонить\писать не будут.
Метод действенный.

easmirnov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение easmirnov » 17 сен 2008, 16:21

А если своей машиной аккуратно попробовать оттеснить загородившую машину? или чревато вмятинами на бампере? Где то я такое в Европе видел, так как там парковаться впритык - распространенное явление...

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 17 сен 2008, 16:23

ЗЫ: а нормлаьные эвакуаторы всеже не трогают мащины без документов. Ну те что просто приезжают а не по вызову гаи.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Бампер обцарапается и в таком случае это уже точно ДТП с которого ты скрылся.

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 17 сен 2008, 17:09

880, Чуваг! мы с тобой в одном доме живем, я уже ругался с одним тока он ездит на хонде CRV красной и пыжек синий, это реальный наглец!!!!!!!!!!!! Подписал себе место, и думает что никто больше ставить тут не имеет право :lol2: , меня как то перегородила девушка на ситроене, а он в тот момент курил на улице, я у него спашиваю, мол чья машина с какой квартиры? он назвал номер квартиры и добавил, что типо если я бы поставил на его место то он бы меня низачто не выпустил :D , ну я ему говорю, если колеса покочать хочешь то ради бога, и я пошел к машине, девушка вышла убрать свой авто, так его это так задело, он аж за мной побежал, доказывать что я не прав :lol2: , типо видешь подписано, значит моё!!! :lol2: Я ему говорю, если я сейчас на этом месте напишу свой номер машины, значит оно будет моим :cherep: ? он еще больше нагрелся :) , Дальше его доводы только меня смешили :lol2: , короче разговор на уровне ДЕТСАДА, типо он тут живет больше меня на два дня :lol2: , ты живешь в другом подъезде, Бла-Бла-Бла.......... и из этого всего следует что это его место. :lol2:

З.Ы. Дальше писать не охото, много букв ОЧЕНЬ :)
А так много чего еще можно описать.... :D
Умных много. Смелых мало.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 17 сен 2008, 20:55

BIG, вот молодец! научил молодёж вскрывать ВАЗовскую классику! терь не только магнитол поубавится во дворах, но и машин тоже...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 880 » 18 сен 2008, 08:09

Забаненый, там таких много! На внедорожнике и Пежо это мужик, живущий на шестом этаже! А ещё места отмечены были у чёрного Опеля (сейчас хозяин купил серый) и черного Субару. Я писал про хозяина Опеля. А с тем на внедорожнике вообще даже здороваться опасно. :lol2: А на Субару не всегда ставит на своё место!

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 18 сен 2008, 08:34

880, Забаненый, Ребят, реально, вы где живете-то так?
У нас во дворе постоянный аншлаг с парковкой, но места свои никто не подписывают. Оттирать потом замучаются. Искренне было бы пох на высказывание типа это "моё место"

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А может в машине дело? я вот замечал когда еду на авенсисе никто даже не пытается подрезать, везде пропускают, когда на аккорде праворуком пропускают, но не всегда, иногда подрезают. Сажусь за ВАЗ 2114 - это писец... чуть ли не каждый второй подрезать пытается. Может и с парковкой так же. Проверьте... попросите друга на крузаке туда машину поставить. посмотрите на реакцию

BIG
Антифлудер
Антифлудер

Сообщение BIG » 18 сен 2008, 08:42

m3ss3r писал(а):BIG, вот молодец! научил молодёж вскрывать ВАЗовскую классику! терь не только магнитол поубавится во дворах, но и машин тоже...

m3ss3r, во-первых, сие есть оффтоп, тема не об этом.
Во-вторых, те, кого интересуют чужие магнитолы, об этом и без меня знают.
В-третьих, стоять и дергать так ручку нужно достаточно долго, не одну минуту, таким отморозкам намного проще разбить стекло - секундное дело.
Car72ru

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 сен 2008, 08:49

Патриот,
А может в машине дело? я вот замечал когда еду на авенсисе никто даже не пытается подрезать, везде пропускают, когда на аккорде праворуком пропускают, но не всегда, иногда подрезают. Сажусь за ВАЗ 2114 - это писец... чуть ли не каждый второй подрезать пытается. Может и с парковкой так же. Проверьте... попросите друга на крузаке туда машину поставить. посмотрите на реакцию

+1000 Двор к вечеру забит подзавязку, у меня рядом с подъездом ТСЖ, так вот когда я туда Ниву ставлю рядом с заездом правым боком на тротуар - говна не оберешься, а когда А6 - х... кто слова скажет :yes: Если после 7 вечера приехал - писец! Многие умники договариваются друг с другом и занимают друг другу места на стоянке, ставя машину по диагонали на два места.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 18 сен 2008, 08:49

Пока жил в столице нашей родины, поступал таким обпазом - если приходилось кого то подпередь, то под лобовым стеклом оставлял координаты с номером телефона и квартиры. Проблем никогда не было.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 18 сен 2008, 08:51

Yak77,
ставя машину по диагонали на два места.

у нас слава богу так не делают. точнее бывает кто-нить подиагонали машину поставит, правда сразу же найдется кто-нить кто вторым рядом припаркуется

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 18 сен 2008, 08:54

то под лобовым стеклом оставлял координаты с номером телефона и квартиры. Проблем никогда не было.

Времена нынче не те :) Ни разу не видел таких записочек.
занимают друг другу места на стоянке, ставя машину по диагонали на два места

Йоп! Это ещё что такое? Ни разу не видел... Чудеса русской смекалки? :smeh:

Скоро зима - мест во дворах немного прибавится, за счет газонов например, засыпанных снегом...

BIG
Антифлудер
Антифлудер

Сообщение BIG » 18 сен 2008, 09:03

Explorer писал(а):
то под лобовым стеклом оставлял координаты с номером телефона и квартиры. Проблем никогда не было.

Времена нынче не те :) Ни разу не видел таких записочек.

Бывает, оставляют. Здесь уже было и про записочки, и про заблокированые авто.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17433

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2&start=30
Car72ru

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 18 сен 2008, 09:17

Забаненый, 880, не 45а случайно дом?

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 18 сен 2008, 09:39

Старый боянище про пену, но я нашел с иллюстрациями:

http://steer.ru/archives/2007/05/18/003344.php
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 сен 2008, 09:53

Explorer,
Йоп! Это ещё что такое? Ни разу не видел... Чудеса русской смекалки?

Вот полюбуйся :yes:
Изображение

И такая х... каждый день :evil:
п.с. в тему про паркуюся как идиот не вставлял, т.к. это наоборот, мля, слишком продуманные :evil:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Sedoi
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 750

Сообщение Sedoi » 18 сен 2008, 09:58

Случай из жизни...

два дня назад возле садика №136, вечером заехал за ребенком....

через 10-15 минут выхожу и вижу картину маслом,
тойота упирается в мою машину...(водитель кричит на меня что я припер его машинку) а покрутить рулевым колесом ему в падлу...

следовательно я был самым плохим человеком,
но досих пор немогу понять, я припарковываясь еще должен смотреть как у человека колеса выкручены в авто!!!!
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 880 » 18 сен 2008, 10:02

Патриот, с мыслью про Крузак согласен... Хотя можно и не Крузаке там встать... Ко мне как-то друг приехал в гости, а он парень метра два ростом и крепкий. В общем на вид отмроженный шкаф. Хотя реально тихий и семейный парень. Поставил свою не новую Ладу на это место... В это время "хозяин места" в стороне курил, с женой ехать куда собирался... Так ни слова не сказал, что на его место ставят и вечером вторым рядом не закрыл... :lol2:

В общем если рассуждать дальше, то мы перейдём к тому, что у нас многи ценят только силу и деньги...