ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
auto-2008,
резкий сигнал одновременно с экстренным торможением.
И потом, не дай бог, задавил пешика и тебя спрашивают, почему ты не предпринял все действия для того чтобы избежать наезда? Почему не посигналил, что бы тебя пешик заметил? Что ты ответишь? Не сигналил чтоб его не напугать?
Знаешь, я живу на Московском, и каждый день езжу там. Если раньше, до установки пластикового частокола, там бились исключительно машинки, то сейчас сбивают людей, которые переходят на автобусную отстановку в два приёма, и стоят в этом частоколе. И вот катишься ты левым рядом (только не надо говорить, что по разметке там один ряд, так уже сложилось, что два) 35-40 кмч... нога на тормозе... и обязательно какой нить пешик выпрыгнет под колеса чтобы сэкономить пару минут на обходе через светофор, потому что уже подъехал автобус (маршрутка) и надо быстрее в него успеть...
Я несомневаюсь, что это так и было когда девушку сбили.
при резком сигнале рядом, человек начинает метаться по дороге, или просто впадает в ступор.. зачем усугублять ситуацию?
резкий сигнал одновременно с экстренным торможением.
И потом, не дай бог, задавил пешика и тебя спрашивают, почему ты не предпринял все действия для того чтобы избежать наезда? Почему не посигналил, что бы тебя пешик заметил? Что ты ответишь? Не сигналил чтоб его не напугать?
Знаешь, я живу на Московском, и каждый день езжу там. Если раньше, до установки пластикового частокола, там бились исключительно машинки, то сейчас сбивают людей, которые переходят на автобусную отстановку в два приёма, и стоят в этом частоколе. И вот катишься ты левым рядом (только не надо говорить, что по разметке там один ряд, так уже сложилось, что два) 35-40 кмч... нога на тормозе... и обязательно какой нить пешик выпрыгнет под колеса чтобы сэкономить пару минут на обходе через светофор, потому что уже подъехал автобус (маршрутка) и надо быстрее в него успеть...
Я несомневаюсь, что это так и было когда девушку сбили.
suum cuique
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Много аварий увидили сегодня. Профсоюзная мост в сторону города:
Профсоюзная у Александровского сада,Муравленко возле поворота на Мосмарт(у иномарки от столкновения даже крышу повело),По Щербакова после автосалона Рено Москвич 412-ый и Газель не разминулись,чуть дальше также шоркнулись еще пару товарищей.
Люди,ездите аккуратнее

Профсоюзная у Александровского сада,Муравленко возле поворота на Мосмарт(у иномарки от столкновения даже крышу повело),По Щербакова после автосалона Рено Москвич 412-ый и Газель не разминулись,чуть дальше также шоркнулись еще пару товарищей.
Люди,ездите аккуратнее

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
CJIOH, про Московский тракт. Я был участником ДТП с пешеходом я писал уже в этой теме, такая же ситуция, как ты описал только ты успел затормозить, а другой не успел и пешеход отлетел в мою машину. Как говорили менты там надо ставить 3-х метровый забор что бы пешеходы не бегали. Я думаю та девушка которую ты видел на асфальте не последняя будет ещё много покалеченых.
Вообще я считаю что сигналить нужно не смотря ни на что. У человека может сработать рефлекс т.е. инстинкт самосохранения и он отпрыгнет в сторону.
Вообще я считаю что сигналить нужно не смотря ни на что. У человека может сработать рефлекс т.е. инстинкт самосохранения и он отпрыгнет в сторону.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
может не в тему.. но будьте внимательны по поводу пешеходов...!!! ул.Федюнинского (объездная) ул. мельникайте (т.ц. лента и метро)... ул Широтная особенно микрорайон рядом... МНОГО АВАРИЙ на пешеходных... попадаются не тока ленивые пешики но и велосипедисты и роллеры.. резко выскакивающие на пешеходный...!!!!
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
сейчас видел 3 аварии. перекрёсток Герцена и Первомайской Класика протаранила иномарку в переднее крыло. Класика почти без передка. на Малыгина пересечие с ул. Шилера такая же авария только с меньшими повреждениями. Догонялка 4 машины на 50 лет ВЛКСМ в районе ул. Тульской.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
вторая авария около 8-9 вечера возле остановки геологоразведчиков (шиномонтажки). в лобовую столкнулись москвич 412 и ваз 2107. из москвича (от которого мало что осталось) кого-то вырезали, а у семерки все что было под капотом, оказалось в салоне, морды просто нет.
На лесобазе аж жуть на них смотреть было, людей не видел как там потревожило, но машинки реально в хлам, такое ощущение что 412 вылетел на встречку и оба шли в нормальной скорости...
Кто нибудь в курсе что там с водителями этих машинок? Очень нужно! Сообщите! Можно личкой.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Щас видел, когда с тусы ехал - Республика - Одесская, по центру валяется то ли байк, то лм скутер (уже не понять), в горловине сворота на Одесскую ВАЗ-2115 и Дэу Матиз, стоят паралелльно, оба мордами к Полтиннику, и у обоих в хлам разнесенные задние части... Это как так?
Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Щас пришло в аську:
"[М@кс77 23:20:16]
>> Сегодня в 17:50 по местному времени произошла авария, на трассе Тюмень-Курган. В которой автобус шедший из тюмени столкнулся с КамАЗом. Водитель автобуса и 10человек погибли сразу же. Давайте же поставим статус сердце в память тех, кто погиб в этой ужасной аварии. Перешли это сообщение всему своему списку, в честь памяти погибших и сочувствие к тем кто их ждал дома.
>> "
Кто-нить обладает какой-нить информацией? Или так, "асечный флэш-моб"?
Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Щас пришло в аську:
"[М@кс77 23:20:16]
>> Сегодня в 17:50 по местному времени произошла авария, на трассе Тюмень-Курган. В которой автобус шедший из тюмени столкнулся с КамАЗом. Водитель автобуса и 10человек погибли сразу же. Давайте же поставим статус сердце в память тех, кто погиб в этой ужасной аварии. Перешли это сообщение всему своему списку, в честь памяти погибших и сочувствие к тем кто их ждал дома.
>> "
Кто-нить обладает какой-нить информацией? Или так, "асечный флэш-моб"?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
если верить vesti.ru то :
"На автотрассе Тюмень - Курган в районе села Шорохово Исетского района Тюменской области в субботу вечером столкнулись рузовик "КамАЗ" и пассажирский автобус KIA.
"В результате столкновения два человека в автобусе погибли, в том числе водитель 1953 года рождения, и еще 14 пассажиров пострадали", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УВД Свердловской области Валерий Горелых. Он также отметил, что все пострадавшие были доставлены в тюменскую областную больницу № 13, расположенную в селе Исетское.
Автобус следовал по маршруту Тюмень-Шадринск-Екатеринбург. По предварительным данным, автобус и грузовик ехали по разным полосам автотрассы. "У "КамАЗа" отцепился прицеп, который выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом", - уточник Валерий Горелых.
В ГУВД Тюменской области создан оперативный штаб."
"На автотрассе Тюмень - Курган в районе села Шорохово Исетского района Тюменской области в субботу вечером столкнулись рузовик "КамАЗ" и пассажирский автобус KIA.
"В результате столкновения два человека в автобусе погибли, в том числе водитель 1953 года рождения, и еще 14 пассажиров пострадали", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УВД Свердловской области Валерий Горелых. Он также отметил, что все пострадавшие были доставлены в тюменскую областную больницу № 13, расположенную в селе Исетское.
Автобус следовал по маршруту Тюмень-Шадринск-Екатеринбург. По предварительным данным, автобус и грузовик ехали по разным полосам автотрассы. "У "КамАЗа" отцепился прицеп, который выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом", - уточник Валерий Горелых.
В ГУВД Тюменской области создан оперативный штаб."
злобный сибирский ипонец =)
- COMARO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 889 -
Авария с участием мотоцикла на республики - адесская...
http://forum.moto72.ru/topic_33/6
http://forum.moto72.ru/topic_33/6
--==мотосемисятдваточкару==--