загородили автомобиль во дворе. что делать?
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
880, Я знаю что там весь асфальт разрисован
, чувак на субаре ваще не с нашего дома, с какого перепуга он там место подписал, ладно бы просто ставил! Я ваще хренею с нашего народа, сколько всё же наглости и грубости, каждый боиться что если он проявит мягкость и доброту, то ему просто сядут на шею, и будут давить, поэтому наверно все и стараются надеть на себя "МАСКУ" "ДОКТОРА ЗЛО"
, чтобы не казаться добропорядочным гражданином!
З.Ы. И еще, если бы все наши жители города были бы как добрая аудитория портала КАР72, то мы бы жили в мире и спокойствии
Опять много букв писать надо, чтоб раскрыть мысль, обломно, сами догодаетесь что я имел ввиду.

З.Ы. И еще, если бы все наши жители города были бы как добрая аудитория портала КАР72, то мы бы жили в мире и спокойствии

Умных много. Смелых мало.
- abkh
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 444 -
У нас во дворе тоже проблема с парковкой и некоторые наглецы так же ставят машины так что из-за них ни выехать ни просто проехать... так одному такому умнику кто-то аккуратно на капот кирпич положил, я так понял что это был намек, ставить машину нормально... пока подействовало... умник ставит машину нормально
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
А мне уже вот это мудачество надоело!!!!!
Ладно хоть машину вовремя успел убрать а то бы пришлось пишком ходить...(это был въезд в мой двор,теперь его нет
машина дальше стоит..)

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
m3ss3r,
Если ты заметил - там под схемой прописана причина. Хулиганские действия.
А это в лучшем случае штраф, в худшем - суд решит, на какой срок это тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BUBLGUM72,
Ничего страшного - по доскам бы переехал этот ров.
Только лопатой пришлось бы помахать, чтобы выезд дальше расчистить.
Если ты заметил - там под схемой прописана причина. Хулиганские действия.
А это в лучшем случае штраф, в худшем - суд решит, на какой срок это тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BUBLGUM72,
Ничего страшного - по доскам бы переехал этот ров.
Только лопатой пришлось бы помахать, чтобы выезд дальше расчистить.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
NEX700, +1 XAMELEON, Там никаким образом непроехать если даже и доски кинуть т.к пешеходы даж ходят по доскам не всегда их то убирают то ложат потому что там идут работы!И может кому то и ничего страшного но мне теперь приходится дом обходить что бы перейти на ту сторону!

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Energetik: "Дастал авторучку и на стекло под двоники оставил записочку: Что мол ты дядька такой нехороший редиска еще раз так авто поставишь все 4 колеса проткну".
Не айс. Если ему после этого хоть кто проткнет хотя бы одно колесо, он с этой записочкой в милицию - вот так, угрожали, и угрозу в жизнь привели, язнаю кто, а вот и вещ док. Ты б еще прокалывая колеса паспорт рядом оставил. Нет уж, хочешь делать - делай молча и без следов. Хотя я противник кардинальной порчи. Думаю, можно просто из них воздух выпустить.
Не айс. Если ему после этого хоть кто проткнет хотя бы одно колесо, он с этой записочкой в милицию - вот так, угрожали, и угрозу в жизнь привели, язнаю кто, а вот и вещ док. Ты б еще прокалывая колеса паспорт рядом оставил. Нет уж, хочешь делать - делай молча и без следов. Хотя я противник кардинальной порчи. Думаю, можно просто из них воздух выпустить.
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
m3ss3r,
Я про это и хотел сказать, что если поймают - мало не покажется.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NEX700,
вполне нормально - мы с батей так ниву через ямы переправляли, там где она своим ходом бы не прошла.
Я про это и хотел сказать, что если поймают - мало не покажется.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NEX700,
вполне нормально - мы с батей так ниву через ямы переправляли, там где она своим ходом бы не прошла.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
2 раза на криво-припаркованные машины оставлял записки.
первая подперевшей меня маишне "я паркуюсь как мудак", вторая во дворе криво поставленному джипу "я паркуюсь как блондинко", потом в джип села действительно женщина
теперь зато во дворе она ставит машину ровно!
первая подперевшей меня маишне "я паркуюсь как мудак", вторая во дворе криво поставленному джипу "я паркуюсь как блондинко", потом в джип села действительно женщина

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Приехала к сестре в гости, ДР у нее был. Выхожу в 22-30, моя машинка "заперта", никак не выехать. Разозлилась. Попинала колеса, через некоторое время вышел хозяин, извинился, что не сразу услышал. Злость сразу прошла. Даже немного поговорили, вполне дружелюбно.
Там действительно весь двор забит машинами, только перед подъездом небольшой пятачок - развернуться.
Сделала для себя вывод, что большинство людей все-таки вполне адекватны и поступают так не со злого умысла, а просто потому, что некуда деться. Хотя, по наблюдениям, есть "особо одаренные", которые НИКОГДА ни о ком, кроме себя не думают.
Там действительно весь двор забит машинами, только перед подъездом небольшой пятачок - развернуться.
Сделала для себя вывод, что большинство людей все-таки вполне адекватны и поступают так не со злого умысла, а просто потому, что некуда деться. Хотя, по наблюдениям, есть "особо одаренные", которые НИКОГДА ни о ком, кроме себя не думают.
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
Stan писал(а):2 раза на криво-припаркованные машины оставлял записки.
действительно хороший способ