Поможем вместе

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 18 сен 2008, 20:58

Насколько знаю, по этому поводу в понедельник в ДомЖуре студенты будут проводить пресс-конференцию. Когда история девушки прозвучит по ТВ, пожертвований наверняка станет больше. Жаль только, что у других людей, умерших, но не нашедших 80 тысяч евро нет таких друзей.

x-cluz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение x-cluz » 18 сен 2008, 21:01

Михалыч, я бы не сказал что это коммерческий проект, т.е. денг "для себя" мы не собираем. Все взрослые люди и сами можем заработать:)
Другое дело - внести посильный вклад.
Лично я не могу помочь деньгами, т.к. зарплаты хватает ровно на оплату кредитов и соопутствующие расходы.
Другое джело, чтобы помочь как то не матероиально, у меня хороший рнесурс. Я работаю в рекламном агентстве, которое может и умеет донести информацию до широкого круга людей.

Прошу вас, не разбивайте мои детские иллюзии, что реклама способна нести добро людям. :)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Да, пресс-конференция будет, в доме журналистов, в понедельник с 11:30 до 12:30.
Если кто нибудь от администрации car72 сумеет подьехать, прослушать информацию, а в идеале разместить в новостях, то цены бы вам карщики не было!
Никто не подскажет, с администрацией как связаться?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Вход на вечеринку сколько будет стоить? Рублей 200? А не проще ли концерт в филармонии организовать?

Вход 250 без флаера, 150 с флаером.
С филормонией вариант хороший.. с клубом только-только договарились..а тут филармония. Если есть подвязки, можете помочь, то отпишитесь. заранее спасибо.

Какую роль Администрация тут всё таки играет?

Помогают с прессой. И проведением пресс-конференции соответственно. На них основная нагрузка по сми. Конкретно помогает - Управление по спорту и молодёжной политике.
Как вы знаете рекламу анонсовую никто просто не даст, а если это будет от администрации.. тут другой сразу разговор.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 19 сен 2008, 08:11

"я бы не сказал что это коммерческий проект, т.е. денг "для себя" мы не собираем. Все взрослые люди и сами можем заработать:)
Другое дело - внести посильный вклад.
Лично я не могу помочь деньгами, т.к. зарплаты хватает ровно на оплату кредитов и соопутствующие расходы"

И о чём дальше говорить?
Старый ворон мимо не какнет...

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Награды: 1
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 19 сен 2008, 09:18

Не боясь предстать циником, полностью в данной ситуации соглашусь с Михалычем. По всем пунктам. Помогать ближним можно и не продавая квартиры, и видя, куда РЕАЛЬНО идет твоя помощь и кто ею пользуется в итоге.
Car72ru

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 сен 2008, 10:29

x-cluz, совет: обзаведитесь электронными кошельками как то яндекс, вэбмани...
ломать не строить - душа не болит!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 19 сен 2008, 10:49

Ну нифига се полемику развели 8)
Люди по поводу x-cluv скажу, что это не шарлатан, я лично с ним знаком.
И сама програма реально существует.
Скажу лишь одно,помогать или нет дело добровольное..
Броня крепка и танки наши быстры.

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 19 сен 2008, 11:36

Taureg, +1 Не хотите помогать, да простят меня админы, нахер тут свои коменты оставлять, коммерческий-некоммерческий проект, там человек умирает, ради него закрутили движуху такуюМихалыч, если тебя обманули и ты не хочешь помогать, позиция твоя ясна и понятна, но высокомерные коменты...типа и о чем говорить....нихочешь не говори, тут никого не заставляют. :evil: :evil: :evil:
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 сен 2008, 10:58

МАЗДАфил
Что комментировать, а что нет - позволь мне самому определяться.
Старый ворон мимо не какнет...

Волчица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Волчица » 21 сен 2008, 13:16

Михалыч, BIG +1
Просто у меня всегда вызывает негодование создание некого культа, как в данный момент - смертельно больна девочка. Как там товарищ Сталин говорил(дословно не помню): смерть одного человека - трагедия, смерть массы - статистика.
Сколько таких людей лежит в ХОСПИСЕ? Если уж на то пошло - то почему бы вам, желающим помочь, не начать с этого заведения.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 21 сен 2008, 14:43

BIG, еще раз обращаю твое внимание на офф-топность сообщений! хотите обсуждать моральные принципы - веделите в отдельную тему!
ломать не строить - душа не болит!

Волчица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Волчица » 21 сен 2008, 14:54

x-cluz писал(а):Цель данной акции - благотворительность, конкретно помощь больным раком.
Акция не будет разовой, и не замкнёться лишь на одном человеке.

Созидатель А что тут не по теме?

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 21 сен 2008, 16:37

x-cluz, Ты где пропал? Обещал рассказать о том, что в "Лондоне" будет! Какие артисты, ди-джеи? По секрету тебе скажу, звукачи и световики ещё ничего не знают. А в последний момент не очень хочется что то делать, настраивать.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

x-cluz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение x-cluz » 21 сен 2008, 21:00

Вообщем по вечеринке:
Ночной клуб "London" начало в 22:00. (24/09/08)
Название: "Сладкий сентябрь" Слоган: "Красивым людям - сладкая жизнь"
Всю ночь для Вас зажигают лучшие go-go танцоры города, стрип-анимация и не только..
MC Савич, DJ Fridrikh, DJ Dereka
Выступление танцевального коллектива "Forsage"
Много конкурсов и не обычных призов.

От стратегии, в рекламе вечеринки, отказались делать упор на социальную акцию, т.к. многих людей это напрягает. Об этом будет озвучено внутри клуба, но никакого навязывания не будет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 23 сен 2008, 11:08

Спасти жизнь тюменки помогут ночные дискотеки. Благотворительными вечеринками организаторы необычной для Тюмени акции хотят привлечь внимание горожан к проблеме 22-летней Анны Кутахиной. Девушка больна раком и уже три месяца находится на лечении в Германии. Стоимость процедур почти три миллиона рублей. Родственники и близкие собрали почти треть необходимой суммы. Еще 200 тысяч рублей в копилку добавила дискотека в одном из ночных клубов города. Инициативная группа молодых людей, которые собирают деньги для Анны, также устраивала флеш-моб. Организаторы отмечают, не все тюменцы относятся к такому способу сбора средств положительно. Противники акции не понимают, как можно веселиться в честь тяжело больного человека.

Ян Савич - организатор акции "Поможем вместе":

" - Суть-то не в том, что мы собрались по поводу того, что Ане вот плохо и сейчас вот все тут отрываемся. Суть всей этой акции в том, что человеку вот настолько плохо, а он может сделать всем остальным праздник".

Вчера, "Студия ТРТР", программа "Тюменское время".

x-cluz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение x-cluz » 24 сен 2008, 16:53

СЛАДКИЙ СЕНТЯБРЬ..........
красивым людям - сладкая жизнь!!!!!
Ночной клуб "London" (бывший "Infinity")

играют лучшие диджеи DJ Fridrikh, DJ Dereka

MC Савич
МС Mr. Sleam
танцевальный проекты Форсаж и STEP UP,
Всю ночь на сцена зажигают лучшие go-go танцоры, стрип-анимация и многое другое......
деньги собранные во время вечеринки, а так же вход пойдут на лечение КУТАХИНОЙ АННЫ
вход 250 рублей,с флаером 150 начало в 22.00---за флаерами обращайтесь по телефону 8-922-483-6990 -Кира, 89129265149 - Екатерина

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Дорогие автолюбители! Все кто может, приезжайте.
Своим присутствием вы поможете в спасении жизни.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 26 сен 2008, 01:01

Как то всё это дело в последнее время стало походить на рекламное шоу...
Хочу немного попроще рассказать об этом человеке,который волей судеб, стал заложником, одной из самых страшных заболеваний в нашей жизни.
Анна обычная девушка из самой обычной семьи,училась в нашем универе (ТГНГУ 3 корп.ИНиГ). На пятом курсе от врачей получила страшное известие...
Казалось всё ,выхода,нет...но близкие и друзья не бросили человека в трудную минуту.
Мать с миру по нитке собрала крохи чтобы дочь не погасла в руках смерти,положили в больницу на лечение.Однако в России лечиться оказалось очень сильно дорого(к слову о нашей медицине!) и не эффективно.Поэтому приложив массу усилий Анну перевезли в Германию.
И сейчас все те кто хоть как то могут помочь ей, стараются это сделать.
Мы можем долго говорить о том, что мол,она такая не одна,что на всех не напасешся...
Скажу лишь ,что на такие демагогии мне плевать ибо не важно кому помочь,главное что если ты можешь это сделать то хотябы попробуй.
На нашей кафедре есть человек который принимает любые пожертвования для помощи Анютке и я лично без промедления с премии пожертвовал сколько смог.А также планирую помочь с продажи летней резины и дисков.
Можно вести бесконечные разговоры,споры...А где то там,далеко от нас в это самое время...потихоньку затухает жизнь.И даже в эту самую минуту,когда вы перед монитором,там вдали постепенно умирает человек,которому остается только надеется на всех нас..Подумайте,какого это, лежать на больничной койке и ждать...ждать и надеется...пока "костлявая" с косой в руках медленно подкрадывается к тебе
Спасибо что выслушали друзья! Надеюсь несколько проще донес до вас информацию.
Самому противно от того что во всё это влез "коммерческий" душок,но однако это не так...на кону человеческая жизнь.
И пока что больше всего инициативы проявляют студенты(горжусь вами друзья).
Броня крепка и танки наши быстры.

Пешиходы
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Пешиходы » 18 окт 2008, 23:25

День добрый. Просматривая в интернете информацию об Анютке, наткнулись на этот форум. Хмм, интересная полемика у вас вышла. (Кстати, меня зовут Катя, я сейчас в Германии рядом с той самой Анютой). БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею "Эксклюзив", за то что развернул все это дело! И всем кто оказал поддержку и моральную и материальную. СПАСИБО. Часто здесь проскакивала фраза "почему вы собираем деньги для этого конкретного человека?".....хочиться в ответку спросить "А кто мешает другим больным людям обращаться за помощью"????? Нашь друг попал в беду, и мы пытаемся его вытащить! Стыдно ли, унизительно ли, неважно, главное что мы действительно можем помочь. Вот и все!!!! Если другие предпочитают молчать и бездействовать, то мы пытаемся сделать хоть что-то. Запуская проект "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" мы были готовы к толчкам и непониманию, с которым столкнемся, так что прекрасно понимаем ваше недоверие и протесты. Народ запуган мошенниками и кидалами. Но мне кажется что столь пристальное внимание к данному человеку и проекту (со стороны СМИ и акций) должно автоматически нести в себе доказательства! Депутаты и крупные организации от нас отказались, банки не дают кредиты, вот куда еще идти как не к народу? А народ тоже пинками встречает. Нет, на жалость давить не пытаюсь, просто пытаюсь объяснить для чего мы это делаем! Кстати, отклик идет от самых простых горожан, в Курганеодна бабушка принесла 300 рублей, девочка которая с ней там встречалась разревелась на месте. Парадоксально, люди которые действительно могут помочь-воротят нос, а пенсионеры, которые выбирают какой бы хлебушек подешевле купить-отдают последнее. Парадокс! Общими усилиями удалось собрать около 200 тыс рублей: это флэшь-моб акция, 2 вечеринки, пожертвования от физ и юр лиц (больше конечно от физических). На последок расскажу последние новости об Анюте: стремительно поправляется, возможно скоро отпустят в Россию. Но обследования будут продолжаться в течении года. Спасибо за внимание. Если что пишите, узнаете обо всем из первых рук!
P.S. (Кстати, Частикова Т.В.-это Мама Ани, просто у Аньки папина фамилия).