Что больше всего раздражает вас в вашем авто?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
МОЯ дорогая Волжанка 94 года рождения
Неделю бегаем потом неделю трахает мене мозги!! То одно то другое кажется все уже поменял все сделал а нет благодаря тому что запчасти для моей машины все поддельные и кустарные срок службы их минимален!! Вот и дрючишься постоянно
НО все равно люблю ее как родную же......

НО все равно люблю ее как родную же......

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Shanson_, НЕ горячись.... 2 года назад мама взяла акцента МТ-2 ... правда на автомате... но я пишу о твоем недовольстве по поводу дребезжания салона... у меня у самого ваз 2110 так вот знай... Нюндай акцент-иномарка...и ниче в сравнении с вазом там не дребезжит... хоть до покупки последнего я был такого же мнения...
машина хоть куда, но вот подвеска полный отстой!!!! за 3 года лопнули 2 пружины (передняя и задняя). причем не песок вожу... в основном только я и катаюсь с работы да домой... причем я не первый.. в дилерском центре по секрету рассказали, что я далеко не первый... хотел еще в свое время патфиндера брать... теперь жалею... вобщем задумайтесь господа...
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Змейка, когда 2115 была-раздражало то-же самое.И плафон не горел,и "динь-динь" по поводу и без...
Недавно заметил ещё одно раздражение-отсутствие дворника заднего стекла-в снегопад или дождь сие устройство несказанно бы пригодилось.
Snake, трос ещё не смазал?
Недавно заметил ещё одно раздражение-отсутствие дворника заднего стекла-в снегопад или дождь сие устройство несказанно бы пригодилось.
Snake, трос ещё не смазал?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
безумно раздражает следущая проблема: при нажатой педали тормоза и рычаге АКПП в положении "D" (когда на светофоре стою) быстрый такой стук в панели приборов. Когда переключаю на нейтралку стук прекращается моментально, обороты двигателя примерно те же. Может кто-нибудь подскажет СТО или мастера, которые могут устранить эту хрень