Большой Андронный Коллайдер
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Че-то мне теперь как-то ссыкатно..
[img]http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2008/09/largehadron.jpg[/img]
http://www.joystiq.com/2008/09/09/terri ... -collider/
[img]http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2008/09/largehadron.jpg[/img]

http://www.joystiq.com/2008/09/09/terri ... -collider/
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Mozgokluy, ты вспомни, что было в начале игры... Он там тоже какую-то фигню запустил.... и
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Maxx,
отжигатель)))))аааааа
Всеволод,
Вообщем ждём 21 октября (22 ДР у меня, и так только вечером проснусь если че
). Кстати, исследования и изучения результатов испытаний будут вестись до 2020 года примерно. Так что не так скоро будет известно о великих открытиях

Всеволод,

Вообщем ждём 21 октября (22 ДР у меня, и так только вечером проснусь если че

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Еще раз убедился что ученые физики цуко очень умные... они уже потратили 10 лет и 7 млрд. евро.. теперь х.. пойми что сделают и 10-20 лет еще будут обрабатывать результаты.. и никаких гарантий (!!!).. молодцы!! обеспечили работой себя и ище и детей с нехилым финасированием.. при этом результата может не быть и никто им за это не предъявит..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Я конечно тоже склонен верить что фсе будет пучком! Прикол с Халф-Лайфом - жесть!
Есть правда одно но...
К сожалению на такой случай они ничего сделать не смогут
ЗЫ Народ, у кого есть первая часть Халф-Лайфа? Ностальгия... Хочу снова пройти, так сказать морально подготовиться к котаклизме

на случай появления какой-нибудь дыры
К сожалению на такой случай они ничего сделать не смогут

ЗЫ Народ, у кого есть первая часть Халф-Лайфа? Ностальгия... Хочу снова пройти, так сказать морально подготовиться к котаклизме

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Explorer, у меня была где то на компе))) Я про Халву 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
— Дмитрий Анатольевич, что вы можете сказать по поводу последних новостей из зоны столкновения в Швейцарии?
— Я думаю, что это совершенно очевидно, что если кто–то считает, что может безнаказанно вот так сталкивать их, и смотреть — а что же получится, то он в конце концов поймет, что мы этого не позволим. А если у кого–то были иллюзии на этот счет, то ему с этими иллюзиями придется расстаться. Если кто–то думает, что мы будем сидеть сложа руки, пока наши частицы разгоняют, а потом сталкивают самым циничным образом, он жестоко ошибается. Повторяю: если окажется, что в зоне столкновения находятся российские частицы, последствия будут самые печальные.
(c) bash
— Я думаю, что это совершенно очевидно, что если кто–то считает, что может безнаказанно вот так сталкивать их, и смотреть — а что же получится, то он в конце концов поймет, что мы этого не позволим. А если у кого–то были иллюзии на этот счет, то ему с этими иллюзиями придется расстаться. Если кто–то думает, что мы будем сидеть сложа руки, пока наши частицы разгоняют, а потом сталкивают самым циничным образом, он жестоко ошибается. Повторяю: если окажется, что в зоне столкновения находятся российские частицы, последствия будут самые печальные.
(c) bash
Car72ru
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Maxx,
жжёшь не по-детски!
Надо б разыскать другие фотки чувака, народ должен знать своих героев.
Другое мнение:

Надо б разыскать другие фотки чувака, народ должен знать своих героев.

Другое мнение:
Вероятность возникновения и существования Человечества во Вселенной - бесконечно ничтожная величина
(см.«формулу Дрейка») или взять вероятность случайного образования за все время существования Земли хотя бы
одной молекулы ДНК составляет 10^- 800., Мы уникальны и то что Человечество возникло и пока существует это факт,
значит любой риск с более высокой вероятностью ВОЗМОЖЕН. А вот вероятность Бед исходящих из экстремальных
опытов на БАКе не отрицается и она на много порядков выше. Нас уверяют, что всевозможные Беды слабовероятны,
поскольку аналогичные явления происходят во Вселенной. Но аналогичные не значит такие же самые. То что естественно
происходит в Природе, в случае риска существования Человечества не должно быть сопоставлено с искусственно
создаными условиями. Нам приводят “пустяковые” цифры по одиночному протону, но на самом деле их концентрируют
в сгустки по 100 МИЛЛИАРДОВ протонов в каждом, толщина сгустка тоньше человеческого волоса (всего 0,03 мм), при
этом протонам подводится энергия сравнимая со 100 кг тротила, а чтобы ещё более усилить эффект протонной плотности
в экстремальных ещё более не предсказуемых экспериментах будут использоваться ионы тяжёлых атомов.
В общем ситуация Титаника, Титаник это LHC - Lethal Hadron Collider - Смертельный адронный коллайдер, только вот
невольные и наивные пассажиры это все Мы, при этом гарантами безопасности Человечества выступает горстка
фанатиков от науки со своим зловещим любопытством и беспечной погоней за Нобелевской премией.
ОСТАНОВИТЕ! LHC - Lethal Hadron Collider - Смертельный адронный коллайдер пока ещё не поздно.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Вы не знаете, что произашло на самом деле! Вас вводят в заблуждение! Вот реальность:
http://trinixy.ru/lhc-webcams.html
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

http://trinixy.ru/lhc-webcams.html
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
А если кто действиетельно уверен, что 22 октября не проснется, то есть совет - возьмите охеренный кредит в банке и оттянитесь по полной !
А Потом проснуться с мыслью "Как было бы хорошо еслиб он взорвался"

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Кому там ссыкотно было?
В работе адронного коллайдера произошел новый сбой
http://news.mail.ru/society/2032672/
Все дружно запаслись монтировками, фонариком, аптечками и хотя бы энцефалитными костюмами от укусов комаров-мутантов

В работе адронного коллайдера произошел новый сбой
05:56 «Вести.Ru»
Новый сбой произошел в работе большого адронного коллайдера. В пятницу его запустили после вынужденной остановки из-за сбоя подачи электроэнергии. На этот раз один из магнитов ускорителя вышел из сверхпроводящего в обычное состояние. Кроме того, произошла утечка геля.
О неполадках в работе крупнейшего в мире ускорителя элементарных частиц сообщает сайт «Элементы», который ссылается на данные технического мониторинга коллайдера, приведенные на сайте Европейской организации ядерных исследований.
В связи с новыми техническими неурядицами придется отложить сроки начала экспериментов, передает агентство РИА Новости.
http://news.mail.ru/society/2032672/
Все дружно запаслись монтировками, фонариком, аптечками и хотя бы энцефалитными костюмами от укусов комаров-мутантов

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -