избегайте салон тюменская япония
заключил с ними договор на поставку капота.срок 20дней.естественно он тупо прошел от них ни одног звонка.звоню..начинаются отмазки..с любимым словом звоните завтра.не выдержал..приезжаю в тюмень...сую им письмо с притензией на нарущение договора и % за просрочу...приниает и клинется что завтра точно будет капот или бабло.наступает завтро.тел этого тела выключен.связи сним никакой..на работе нет никого.девка менеджер вообще ведет себя неадекватно.короце подою на них всуд.и вам народ не советую сними связываться.адреса их дислокациии-профсоюзная 2(гаражные боксы)и барнаульская 60(тут их офис-но ниразу там их не застал)
не ту страну назвали гондурасом...
- evg00
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 541 -
а что на прямую со владика слабо заказать
или бабки лишние чтоб здесь дармоедам платить
сами несколько раз заказывали от туда
не вапрос все быстро приходило
как залезли на герцена где машина торчит
так 3 месяца кормили обещаниями уроды
в результате купили опять во владике
велком сюда http://www.zugol.ru/
или бабки лишние чтоб здесь дармоедам платить
сами несколько раз заказывали от туда
не вапрос все быстро приходило
как залезли на герцена где машина торчит
так 3 месяца кормили обещаниями уроды

в результате купили опять во владике

велком сюда http://www.zugol.ru/
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
там не надо никаких выходов, нормально все заказывается. Если денег жалко на телефон спысываешься по электронке, пришлют все и описание и фотографии и посоветуют что и как. Сам неоднократно заказываел для рав4 супруги запчасти. С одного места заказывал обвес металлический (сайт непомню), с другого (www.drom.ru) заказывал кардан, и коробку передач с раздаткой, все пришло и подошло как родное, и переплата минимальная и получаешь все как надо. Советую.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Сам заказывал с сайта дром. Списался с человеком, он мне фотки выслал. Да, оно! Затем выслал реквизиты, я оплатил, и через неделю детали у меня уже были. И по цене в 2,5 раза дешевле, чем здесь. Я человека знаю, у него контейнер на неделе приходит. Может там будет капот. Если нужен телефон, пиши в личку.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
evg00 писал(а):велком сюда http://www.zugol.ru/
кто-нибудь еще сталкивался с этим сайтом?Есть отзывы еще?
LEvSHA, что делать собираюсь....иск в суд готовлю.надеюсь они на стадии расмотрения попытаются замять мирои.но я в это особо не верю.хочу наказать балаболов...пусть отвечают за свои слова
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
LEvSHA, я уже в кургане.вчера уехал..работаю же
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
LEvSHA, я уже в кургане.вчера уехал..работаю же
не ту страну назвали гондурасом...
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Romario, уважаемый сударь по поводу связи нашего клуба с вышеуказанным местом,если Вы не обладаете достоверной информацией то на мой взгляд лучшее её не указывать.В силу того что вы сейчас фактически опорочили название нашего клуба выражаю своё недовольство.кулибин, Вам могу сказать точно мы не имеем никакого отношения к данному местук в силу того что сами заказываем запчасти и тюнинг состовляющие непосредственно из Владика без посредников и фирм.
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Заказал движек, шел з месяца, когда устал ждать и в 35 раз об этом в резкой форме сказал, через несколько дней он ( движек ) появился . Цена приемлимая ( 4A-GE,95 г.в., цена с доставкой 22 т.р. + 1,5 счет справка. Состояние движка неплохое ) в Гаи проблем не возникло, но несмотря на некоторое, хоть и поверхностное, знакомство с хозяином, на всем протяжении этой эпопеи не покидало чувство что хотят то-ли кинуть, то-ли покрутить деньги по максимуму ( у кого на сколько нервов хватит ) Замена движка заняла 1 день, особых претензий по установке нет, не проверили перед заменой ни один датчик, пришлось менять на установленном движке, руки опередили голову)
В общем вывод человек сам убивает репутацию своей фирмы - хотя можно просто честно работать с чуть меньшим наваром, но клиентуры бы прибыло резко и это окупилось, бы...
Добавлено спустя 15 дней 17 часов 43 минуты 26 секунд:
Похоже фирма кончилась.
Друг заказал у них движек, внес предоплату.....
Через 2-недели г-н директор пропал..... совсем... как выясняется ищут его уже многие..
Офис закрыт, мастера разбежались...
Интересно, как он планирует решить свои проблемы, сейчас не 19 век , найти человека очень не сложно ....
В общем вывод человек сам убивает репутацию своей фирмы - хотя можно просто честно работать с чуть меньшим наваром, но клиентуры бы прибыло резко и это окупилось, бы...
Добавлено спустя 15 дней 17 часов 43 минуты 26 секунд:
Похоже фирма кончилась.
Друг заказал у них движек, внес предоплату.....
Через 2-недели г-н директор пропал..... совсем... как выясняется ищут его уже многие..
Офис закрыт, мастера разбежались...
Интересно, как он планирует решить свои проблемы, сейчас не 19 век , найти человека очень не сложно ....
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
да надо
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:

Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
я из Омска, так вот некий Драчев Владимир, т. 8.932.323.11.97 нашел его через Авито, якобы изготавливает на заказ подкатные прицепы, изначально представился Шарычевым Владимиром, я ему скинул на карту сбербанка денежные средства в размере 45 тыс рублей якобы за изготовление подкатного прицепа. 15 тыс предоплата на материалы....потом спустя 2 недели он якобы его сделал, я ему еще 30 тыс. отправляю..... и кормит завтраками уже 2 месяца меня - ни денег ни прицепа..... то машина сломалась у него ... то его подвел кто-то то еще ....то мастера на работу не вышли .... то прицеп уже готовый у него украли.... что-то постоянно новое придумывает..... съездил я в Тюмень...разыскал этого Шарычева Владимира в его СТО на ул. Хохлова. Работники СТО сказали что его уже многие ищут и многих подставил. Но это якобы не Шарычев, а Драчев....так и узнал я его фамилию....Опять же Шарычев говорит (это хозяин СТО), что карту сбербанка он на время давал этому Драчеву.... 25 тыс мне Драчев сам вернул на следующий день после моей поездки в Тюмень и после угроз, что буду писать заявление по факту мошенничества, .....осталось дождаться оставшихся 20-ти тысяч....теперь кормит завтраками по их возврату....
посмотрел информацию по нему, он очень много запчастей продает.....не вздумайте связываться с этим человеком !!!
Не дождусь денег...придётся ехать в Тюмень писать заявление по факту мошенничества....
посмотрел информацию по нему, он очень много запчастей продает.....не вздумайте связываться с этим человеком !!!
Не дождусь денег...придётся ехать в Тюмень писать заявление по факту мошенничества....