Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 272 -
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру мир
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
drake5 писал(а):Антирадар, отключиться можно, но пробки то знать тоже полезно! просто не надо флудить в эфире и все! а про отключение тут по моему каждый знает!
Во-во.Отключиться-это не проблема,проблема в том,что нафих тады было вообще подключаться.Мне очень полезен этот канал,и готов даж небольшую абонентку платить

Просто многие не отличают полезную для всех инфу от флуда.Каждый день приходит типа"Герцена стоит","Ленина стоит""Центр стоит" и т.п. и т.д.Дык они круглые сутки стоят и будут стоять.Нафих про это писать...
Но это ещё вполне терпимо-для кого то может и буит полезно,НО для чего мне знать про всяские пробки в Супермаркетах,а тем более Суперакциях.Это по любому забивание на всех и вся!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Раньше был подключен к каналу пробок! Несколько раз спасало, очень удобно... НО! Когда пошёл флуд и одни и те-же сообщения каждый день (при том, что в правилах четко сказано - не писать о пробках в часы-пик), и другой флуд - я сразу отключился. Народ, вы же взрослые люди! Какого х... такое происходит тогда? Я считаю, что за флуд, не несущий полезной информации для форумчан, надо не предупреждение давать, а сразу бан - на месяц, не меньше. За повторное - отключать навсегда!
ЗЫ К счастью, я уже не был подключен, когда был флуд, связанный с победой нашей сборной по футболу.
ЗЫ К счастью, я уже не был подключен, когда был флуд, связанный с победой нашей сборной по футболу.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Бан временный... Если постоянный, значит я пишу, что постоянный...
Время определяется индивидуально в зависимости от серьезности нарушения и активности и адекватности человека на форуме.
Время определяется индивидуально в зависимости от серьезности нарушения и активности и адекватности человека на форуме.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Я уж подумываю отключаться.А то пробки постоянно одни и те же и многие про них пишут каждый божий день.Аж на мобила разряжается
Тем более многим посрать на все правила рассылки и фигачят,шо их душе угодно.Это-детский сад,плин,наверное ещё в опе не доиграл.
Masyan, я тоже долгое время это терпел и отключил, а то мобила аж разрывалась; я подскакивал к телефону думая что там что-то важное. Теперь я доволен, что у меня только канал взаимопомощи подключен.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
что-то тоже уже поднадоело, каждый день одно и тоже, за 1,5 года юзания канала, сообщение о пробке помогло только 1 РАЗ!
думаю, что в будущем данный канал не будет востребован в связи с отсутствием актуальности.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Maxx, Может не в тему но в последнее время регулярно только отбои, раньше не так часто, и главное не у меня одного, а пробках сам знаешь все запаздывает. Может как то можно проблему решить скинутся участниками на что-то новое и продвинутое? Предлагай, а то на какой икс рассылка нужна... 

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
канал пробки не помогает только тем кто с утра едет на работу и стоит целый день а вечером домой. я часто езжу днем и мене очень помогает когда приходит пробка я стараюсь туда не ехать. 

рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Даа ... тяжело ныне с ЮМОРОМ стало у народа ...
А посылки типа "ЦЕНТР СТОИТ", "ВЕСЬ ГОРОД СТОИТ", 8 раз за вечер "дайте трос , аварийку " ... и так до 23-00 и позднее - без направления , плотности, возм. причин и пр. - НЕ ФЛУД ???
MAxx, я не спорю , отжег - получи ... Ну дак давай и других фильтровать тада !!! А то несерьезно так ...
про засады ГИБДунофф - вообще - нарушение прав человекофф, сам дак ты фарами поморгать "под настроение" АЛЁ, а тут - "спамиры" , абламитесь, гойце - НАВАРИТЕСЬ ТИПА ???
НЕСПРАВЕДЛИВО ! Тем паче снижается и скоростной режим и кошельки наши целее будут !

А посылки типа "ЦЕНТР СТОИТ", "ВЕСЬ ГОРОД СТОИТ", 8 раз за вечер "дайте трос , аварийку " ... и так до 23-00 и позднее - без направления , плотности, возм. причин и пр. - НЕ ФЛУД ???
MAxx, я не спорю , отжег - получи ... Ну дак давай и других фильтровать тада !!! А то несерьезно так ...
про засады ГИБДунофф - вообще - нарушение прав человекофф, сам дак ты фарами поморгать "под настроение" АЛЁ, а тут - "спамиры" , абламитесь, гойце - НАВАРИТЕСЬ ТИПА ???

НЕСПРАВЕДЛИВО ! Тем паче снижается и скоростной режим и кошельки наши целее будут !
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 272 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Metal_VoroN,
KEKC_ANTON,
Так-то канал взаимопомощи не для того, чтобы там блистать эрудицией и чувством юмора...
Отправлено: 20.09.08 22:09
22:03 Metal_Voron +79058571463 На борт требуются две стюардессы.
KEKC_ANTON,
да бог с ним никодимом оригинально ответил
Так-то канал взаимопомощи не для того, чтобы там блистать эрудицией и чувством юмора...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
но отправлял на другой номер.
Допустим....
И единичка была перед сообщением тоже зря
Вот это непонятно... Есть еще рассылка где-то?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-