СТО и автослесари тюмени
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
тут разговор о СТО на гастелло- кубанской заходил - если речь идет о "Триумфе" - я там двигло делал, ибо мне посоветовали там мастера Михаила Голышманова. сделал вроде все ничтяк, за день. я утром машину оставил, и денги на детали, следущим утром забрал машинку. есть один большой минус - это неудобняцкий грфик работы - работают с 8 до 17-00, суббота воскресение - выходные. мне как работающему 9 до 18-00 человеку, туда никак не попасть если чото по мелочи надо. в связи с этим клапана пришлось опосля ремонта регулировать уже в другом СТО...
донт уворри, би хэппи 

предпочитаю Форсаж на 50 октября... рядом с Молотком - есть и электрик, и мотористы, и ходовая, а карбюраторщик у них просто асс - дедок старый... к нему очередь не переводится...
только просьба не приезжать туда с "установкой противотуманок" - шибко не любят подобный тюнинг...
плюсы:
не вывгоняют и боксов
делают только то, что скажешь
есть телефон - можно заранее позвонить и доовориться с мастером о времени
работают до 9 вечера (и позднее если "очень попросить")
есть свой эвакуатор..
весь комплекс включая жестянку
4 подъемника
дешевое кафе с горячей пищей и телевизором...
свой магазинчик плюс ладья через дорогу...
только просьба не приезжать туда с "установкой противотуманок" - шибко не любят подобный тюнинг...
плюсы:
не вывгоняют и боксов
делают только то, что скажешь
есть телефон - можно заранее позвонить и доовориться с мастером о времени
работают до 9 вечера (и позднее если "очень попросить")
есть свой эвакуатор..
весь комплекс включая жестянку
4 подъемника
дешевое кафе с горячей пищей и телевизором...
свой магазинчик плюс ладья через дорогу...

А вот есть в нашем 72 очень "хорошая" Автотравмотология ООО"Тимер" находиться на 50лет ВЛКСМ там рядом Автозвук.
. Поехали отдавать в ремонт 2109 (лобовое) Ланжерон пр. сторона,Аква,Капот,крыло.
Цена/качество: покраска - 6000 Рэ/деталь !
Снять/поставить(Жестянка) 9000 Рэ
Короче договорились на 30000 РЭ!
Приехали забирать : капот не вывели вообще так пару раз мазнули шпаклей и все , мало того не дали ей просохнуть все провалилось(танки так не красят). отмазка их ваше ох!! машина подсохнет и норм!!!
Прехал 20 км Крабик левый чпок и усё!!!
Следующий день подьезжаем В ООО"Тимер" Так и сяк краб ,то сё (до мелочей не доёб,,,) Глист там какой-то вроде Стас кричит 2-е минуты .в итоге ломиком че-то пошарудил краба воткнул на ученика поорал вот типа как надо тачки чинить!!!
прошло уже месяца 3-и тут вибрация на движке . приехали к знакомым (кто шарит в ДВС ) Прикол мангол Эти кАзлы сорвали Болт наподушке и захерачили туда какуюто Байду чтоб не вывалился.
. Поехали отдавать в ремонт 2109 (лобовое) Ланжерон пр. сторона,Аква,Капот,крыло.
Цена/качество: покраска - 6000 Рэ/деталь !
Снять/поставить(Жестянка) 9000 Рэ
Короче договорились на 30000 РЭ!
Приехали забирать : капот не вывели вообще так пару раз мазнули шпаклей и все , мало того не дали ей просохнуть все провалилось(танки так не красят). отмазка их ваше ох!! машина подсохнет и норм!!!
Прехал 20 км Крабик левый чпок и усё!!!
Следующий день подьезжаем В ООО"Тимер" Так и сяк краб ,то сё (до мелочей не доёб,,,) Глист там какой-то вроде Стас кричит 2-е минуты .в итоге ломиком че-то пошарудил краба воткнул на ученика поорал вот типа как надо тачки чинить!!!
прошло уже месяца 3-и тут вибрация на движке . приехали к знакомым (кто шарит в ДВС ) Прикол мангол Эти кАзлы сорвали Болт наподушке и захерачили туда какуюто Байду чтоб не вывалился.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
посетил сегодня Автоград - Рено....
подробно...
неделю назад приехал на своём Лачетти в Автоград - Рено, с вопросом о возможности чистки форсунок ультрозвуком....(почему к своим официалом не поехал, думаю объяснять не надо)...
объяснил в Рено, что мне требуеться от них (если надо чистить форсунки, то чистим, если нет - то нет, соответственно и стоимость разная)....сказали всё сделают, чистка 2400, без чистки - 1000..цена меня устроила и договорились на сегодня...
приехал к 11 -15 (по предварительной записи на 11), ни какой очереди...сказали займёт 2 часа максимум, отдал машину...пока оформляли документы, пока поднимался в кафе, смотрю машину уже взяли в работу (оперативно),
в 13-с копейками машина была готова...(не обманули со временем)...
итог - одна форсунка забита, остальные то же начанали...но не критично...промыли естественно все...
...так же указали на не важное качество бензина (на свечах много железа), но тут они не правы, просто не вкурсе были... (просто после последнего посящения своего офицального дилера, на ТО 2, после которого и начались проблемы с расходом, вернул старые свечи, на них хоть чуть чуть расход упал)...
....время в салоне (2 часа) провёл не особо муторно...есть ТВ, кафе, и БЕСПЛАТНЫЙ кофе и чай (прямо возле ТВ стоит)....
короче остались толко приятные ощущения от сервиса (с точки зрения организации досуга клиентов), а про техническую часть напишу позже, когда расход проверю...
зы: да ну и о "минусах" - забыли (а может специально не стали) вернуть дарнит под капот (я им утепляю дигатель), но не забыли его положить в багажник
если сравнивать "Машинный двор" и "Автоград-Рено", то МД ещё учиться и учиться, как в техническом плане, так и в культурном плане, Рено на голову выше
....для тех кто решит что это типа рекламы, спешу Вас огорчить, это просто личное моё сравнение....авто марки Рено мне не по душе....но вот сервис у них нормальный
подробно...
неделю назад приехал на своём Лачетти в Автоград - Рено, с вопросом о возможности чистки форсунок ультрозвуком....(почему к своим официалом не поехал, думаю объяснять не надо)...
объяснил в Рено, что мне требуеться от них (если надо чистить форсунки, то чистим, если нет - то нет, соответственно и стоимость разная)....сказали всё сделают, чистка 2400, без чистки - 1000..цена меня устроила и договорились на сегодня...
приехал к 11 -15 (по предварительной записи на 11), ни какой очереди...сказали займёт 2 часа максимум, отдал машину...пока оформляли документы, пока поднимался в кафе, смотрю машину уже взяли в работу (оперативно),
в 13-с копейками машина была готова...(не обманули со временем)...
итог - одна форсунка забита, остальные то же начанали...но не критично...промыли естественно все...
...так же указали на не важное качество бензина (на свечах много железа), но тут они не правы, просто не вкурсе были... (просто после последнего посящения своего офицального дилера, на ТО 2, после которого и начались проблемы с расходом, вернул старые свечи, на них хоть чуть чуть расход упал)...
....время в салоне (2 часа) провёл не особо муторно...есть ТВ, кафе, и БЕСПЛАТНЫЙ кофе и чай (прямо возле ТВ стоит)....
короче остались толко приятные ощущения от сервиса (с точки зрения организации досуга клиентов), а про техническую часть напишу позже, когда расход проверю...
зы: да ну и о "минусах" - забыли (а может специально не стали) вернуть дарнит под капот (я им утепляю дигатель), но не забыли его положить в багажник

если сравнивать "Машинный двор" и "Автоград-Рено", то МД ещё учиться и учиться, как в техническом плане, так и в культурном плане, Рено на голову выше

....для тех кто решит что это типа рекламы, спешу Вас огорчить, это просто личное моё сравнение....авто марки Рено мне не по душе....но вот сервис у них нормальный
Я чаще всего посещал СТО в автосалоне ВАЗ на 50 лет Октября. По ценам не могу сказать, может и дороговато. Но мне по крайней мере не страшно там машину отдавать. Сервис неплохой, делают хорошо, еще неразу не жаловался. Форсунки помыли за 1800, машина после полетела.
Бывал в Лада и К у развязки на Червяке-
, АвтоВАЗ на Чекистов- вроде неплохо- но очень грязно там. На Ветеранов труда, не помню как называются, недалеко от кольца- тоже не понравилось, колеса снял- отправил в магазин, почти км по грязи топать пришлось. Под мостом Пермякова стекло менял- тоже не фонтан, бабки снял неплохие, но как то косо поставил. Вообщем сделал вывод- желательно обслуживаться у официалов, Хорошего частного слесаря найти очень трудно, да и заняты они всегда.
Бывал в Лада и К у развязки на Червяке-

- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Сегодня стал противником СТО "Движок".Мама у меня ездит на 2113,сегодня жалуется на магнитолу мол что-то болтается, пошёл смотреть, начал вставлять панель а мафон вообще провалился в утробу консоли.Я
.Даваи его оттуда вытаскивать и разбирать консоль,оказывается мафон просто вставили и один усик разогнули (ну типо зафиксировали).Да и сам мафон чото глючит, то регулятор громкости своей жизнью живет, то сама выключается.А в мастерскую маман решила сама сьездить,меня из командировки дожидатся не стала,вот ей и впарили фуфло и фуфлово сделали.(инициатива е... инициатора).Кстати мафон ей в этом-же "движке" продали, говорит мастер посоветовал.

Любо братцы в Любу...
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
black013,
Я бы тоже не стал класть обратно твою накидку. Вот загорелась бы машина и ты бы засудил меня. Не надо никаких накидок.
забыли (а может специально не стали) вернуть дарнит под капот (я им утепляю дигатель)
Я бы тоже не стал класть обратно твою накидку. Вот загорелась бы машина и ты бы засудил меня. Не надо никаких накидок.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
если ехать с мельникатьевского моста направо, при повороте не налево к жд переезду а прямо, там будет сто с неизвесным названием, делают быстро, долго ждать запчастей, качество хромает, цены там какие то интересные(переднее левое крыло поменять за 12000
по моему это очень много)...самое интересное туда меня направили из страховой...при вопросе почему 12000 за крыло(под пермяковским мостом мне предложили за 7000, покраска 4500), а не 7000, мне ответили, типа поедешь делать за 7000, на 7000 тебе и сделают(а за 12000 мне его позолотой покроют что ли)...
очень хвалили сто пежо, типа сервис вплоть до угощения апельсинами. Человечек разсказывал, пока его машину делали, менеджер пежо возил его на своей личной машине по делам этого человечка, немного сумбурно изложил...

очень хвалили сто пежо, типа сервис вплоть до угощения апельсинами. Человечек разсказывал, пока его машину делали, менеджер пежо возил его на своей личной машине по делам этого человечка, немного сумбурно изложил...
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
АвтоВаз на 50 Лет Октября. Всем доволен, ценой и качеством, обслуживанием персонала. И мастера толковые. По всякой мелочи даже ездил - всегда всё сделают и быстро. Ещё + в том, что можно рядом стоять и смотреть, при этом тебе всё объяснят чего делают и зачем. Есть ТВ, кафе + по салону пошариться можно
, склад запчастей у них есть, через дорогу ещё магазин "Жигули"

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
driver25rus, адрес сервиса подскажи а то чего то 2115 мой глохнет задолбала уже в 3х сервисах был ниче конкретного не сказали
Короче из личного опыта
сервисный центр дины на чаплина - это тока когда нужно свечи поменять или датчик расхода воздуха все остальное не умеют (я про диагностику) я был у них 4 раза и не разу причину не нашли хотя все как надо комп подключили с умным видом тыкали в итоги свечи поменяли на день хватило и все.
Сервисный центр ДВИЖОК если куча времени есть то можно съездить у меня 2-е поездки туда было так причину и не установили сказали только что "хитрая машина"
Сервисный центр возле рыболовного рынка 30 лот Победы 87,а, короче две поездки + перепрошивка инжектора по совету мастера на перекрестке улиц Республики и Воровского за заправкой в ангаре, короче хватило на месяц + постоянно закиданные свечи из за того что СМЕСЬ ОБОГАЩЕННАЯ.
Короче посчитать 8 поездок за 4 месяца с одно и той же проблемой и никто ничего не может исправить. Я думаю это просто не профессионализм Диагностов. Привыкли на компе все проверять по старинке "НА СЛУХ" никто уже не работает.
Как глохла моя 2115 так и глохнет БАЛИН, уже 3 недели ежу не могу сервиса нормально найти помогите советом
плиз
Короче из личного опыта
сервисный центр дины на чаплина - это тока когда нужно свечи поменять или датчик расхода воздуха все остальное не умеют (я про диагностику) я был у них 4 раза и не разу причину не нашли хотя все как надо комп подключили с умным видом тыкали в итоги свечи поменяли на день хватило и все.
Сервисный центр ДВИЖОК если куча времени есть то можно съездить у меня 2-е поездки туда было так причину и не установили сказали только что "хитрая машина"
Сервисный центр возле рыболовного рынка 30 лот Победы 87,а, короче две поездки + перепрошивка инжектора по совету мастера на перекрестке улиц Республики и Воровского за заправкой в ангаре, короче хватило на месяц + постоянно закиданные свечи из за того что СМЕСЬ ОБОГАЩЕННАЯ.
Короче посчитать 8 поездок за 4 месяца с одно и той же проблемой и никто ничего не может исправить. Я думаю это просто не профессионализм Диагностов. Привыкли на компе все проверять по старинке "НА СЛУХ" никто уже не работает.
Как глохла моя 2115 так и глохнет БАЛИН, уже 3 недели ежу не могу сервиса нормально найти помогите советом

Машина для меня ЭТО:
1. средство передвижения.
2. Роскаш.
1. средство передвижения.
2. Роскаш.
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Cityman77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 354 -
На 30 лет возле рыболовного рынка делал Nissan - не включался вентилятор, электрик сказал нужно диагностику делать, полез в результате перестала заводиться машина. Развел руками, сказал да я ничего не делал, начал причину искать - откручивать все подряд. Лазил часа 3-3,5 - стала заводиться. И опять грит да я ни чё не делал. Мне уже на вентилятор пофиг стало, думал эвакуатором тащить придется. Кароче штуку отдал за типа диагностику (вентилятор уже в другом месте сделаю).
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
нужна информация по сто с жестянкой! конкретно интерисует цена вопроса по замене переднего бампера, левого переднего крыла и реснички под левую блок-фару на шевроле ланос. ценник нужен с учетом покраски. срочно, заранее благодарен!
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 28 секунд:
очень срочно надо! скинте инфу кто возьмется это делать!!!
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 28 секунд:
очень срочно надо! скинте инфу кто возьмется это делать!!!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Shell писал(а):Всеволод писал(а):Shell, этот сервис перекупили другие, теперь там и персонал другой. У меня там братец работал, рассказал.
И что, туда теперь лучше не соваться?
Если хочешь чтобы твоё авто отремонтировали нормально и быстро, то лучше поищи другой сервис.
9.07.08 в мою нексию въехал Камаз.Под замену 2 левых двери+средняя стойка(ремонт)+порог(ремонт).Выбрал данное СТО по направлению от страховой Югории. Приехал к ним и попросил, чтобы они сначала нашли двери в магазине, а потом бы я загнал к ним, чтобы я без машины не остался. Через день перезваниваю, они отвечают, все ок, приезжай все в наличии.Приехал-отдали 20.07.08(обещали сделать в течение 2 недель это масимум), оказалось что задней двери НЕТ В НАЛИЧИИ В ТЮМЕНИ(складывается ощущение что они ничего даже не узнавали по запчастям, хотя уверяли что проблем с запчастями на нексию нет). Вообщем, дверь я ждал 3 недели, потом у них сломалась камера-еще 2,5 недели, неделю на ремонт и 4 дня на устранение их косяков:
1)заново перекрашивали переднюю дверь, т.к. при подгонке рамке двери они умудрились погнуть эту самую рамку, усилитель вылез наружу)
2)Зачем то сломали мне зеркало (там тяговая система тросиков, они оказались перепутаны, сделал сам), хотя зеркало надо было просто ПОЛИРНУТЬ
3)Нет одной заглушки в салоне
4)Дверь открывается с перекосом (Малость исправили).Мотивировали тем что авто начинал делать один,потом взялся другой слесарь и он тут вообще не причем, он только собирал.Вообщем текучка у них там .
5)Красят не плохо, но сборка УЖАСНАЯ (криво стоят упдотнители, делают на от..ись)
Машину забрал 13.09.08
Вообщем доделывал все сам, т.к. на такой сервис уже думаешь лишь бы не накосячили еще больше.
Знакомому тоже делали нексию: на замену крыло(выправили), бампер(поменяли, но закрепили хреново, болтается),фара(не отрегулировали и не подцепили корректор).Он кстати тоже ждал больше месяца, потому что уволился маляр(про текучку сказано выше).
Наболело просто...
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
andrew82 писал(а):Shell писал(а):Всеволод писал(а):Shell, этот сервис перекупили другие, теперь там и персонал другой. У меня там братец работал, рассказал.
И что, туда теперь лучше не соваться?
Если хочешь чтобы твоё авто отремонтировали нормально и быстро, то лучше поищи другой сервис...
Вообщем доделывал все сам, т.к. на такой сервис уже думаешь лишь бы не накосячили еще больше....
Наболело просто...
Спасибо за информацию. А я была очень довольна: постоянно звонили и согласовывали все вопросы, все сделали качественно, покрасили - просто блеск, подбор цвета идеальный. И вообще очень порядочно отнеслись.
Жаль, если теперь все изменилось. Куда подаваться, если что?!!!
- Toha122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Заезжал как то в Дину!!! По электрике нужно по капаться было, ну и так, диагностику провести..... Короче мне ваще не понравилось как всё это происходило.... Их автоэлектрик так ни чего и не нашел, хотя там всего лишь отходил проводок который я сам когда психанул и сделал!!! Зато с меня за добросовестный осмотр, и развод руками всё таки взяли деньги!!! Сейчас если что то сам не могу сделать, еду в "Гранд сервис" на электроне который, мужики норм делают....
У меня вообще как-то мало внушают доверия эти СТО. В недалеком прошлом была у меня "пятнашка". Была в то время акция на СТО "ДВИЖОК" по каябовским стойкам, типа покупаешь-установка бесплатно. Поставили, на машине задняя полка вместе с задним стеклом на "Пермяковском" мосту чуть не остались. На задних стойках упорные шайбы на шток "студент" не установил. Я обратно. Уже вечер. Пятница. Один сторож остался. У меня на утро поездка за 200км. По телефону механник говорит:-приезжайте в понедельник. Ну просто охренеть!. Настоял. К 12ч. ночи все исправили.
Крепче за "шоферку", держись "ба**н"!