Бездействие сотрудников ДПС.
- evsey
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
Бездействие сотрудников ДПС.
Не однократно наблюдал инспекторов ДПС на перекрестке 30лет Победы- Мельникайте, при этом водители поворачивают налево, с моста, чего делать согласно знакам нельзя. Также при мне, вчера инспектор наблюдал как едут машины по полосе предназначенной для маршрутных транспортных средств. Не может же быть, чтоб я один видел эти маневры. Никаких запрещенных препаратов я не принимаю, галюционаций быть не может.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
evsey, успокойся. Никто там не нарушает. В связи с ремонтом знаки повесили в качестве эксперимента. Особых изменений это не дало и об этом говорил, кто-то из начальников ГИБДД. Обратно знаки не вернули. Тема или новость вроде на форуме есть. ИДПС сказано за эти "нарушения" не трогать. Все.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- mad_dog
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
a2m писал(а):Никто там не нарушает. В связи с ремонтом знаки повесили в качестве эксперимента. Особых изменений это не дало и об этом говорил, кто-то из начальников ГИБДД. Обратно знаки не вернули. Тема или новость вроде на форуме есть. ИДПС сказано за эти "нарушения" не трогать. Все.
Меня в этом месте в ночь с 6 на 7 сентября в 5 утра оштрафовали - 100 руб. за нарушение требований разметки, только тогда еще светофор не был отрегулирован - работал по старой схеме, сейчас убрали задержку при включении красного сигнала при проезде с моста, поставили постовых и все равно там поворачивают, только ГАИшники при повороте с моста не трогают никого, каждый день наблюдаю, не понятно!!!
- evsey
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
а2m, извини но я ничего не понял. Была новость, что дают неделю, чтобы водители привыкли к полосе для МТС. Эту неделю продлили что ли до окончания ремонта улицы Мельникайте? Так? А что тогда с перекрестком 30 лет Победы- Мельникайте. Какой то эксперимент, знаки не поменяли, догадывайся теперь, где можно нарушать, а где нет. Это что, нормально так, да?
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
Че жижу, разводить... штрафуют, не штрафуют. Человек, который учился в автошколе, хорошо знает что буковка А на асфальте обозначает полосу для движения Маршрутных Транспортных Средств. МТС - это механическое транспортное средство, выполняющее движение по маршруту, с обозначенными местами остановок. Ваше личное авто МТСом не является, и даже такси не имеют право передвижения по этой полосе. так же и со знаком движение только прямо! Хватит ездить по понятиям давайте начнем по правилам!!!