Сколько нужно денег чтобы больше ни когда не работать?
- zumir88
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 396 
-
Сколько нужно денег чтобы больше ни когда не работать?
http://rabota.mail.ru/quiz/how_much_money_do_you_need/
Интересный тестик. У меня получилось 3500000$, Одолжит кто нибудь до конца жизни?
Интересный тестик. У меня получилось 3500000$, Одолжит кто нибудь до конца жизни?
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- vla_mir
- Ас

-
Рейтинг: 3 518 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас -5.448.596 долларов США.
Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено.
Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.732.420 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 13.649 долларов США (без учета инфляции)
Писец, мля.....Седня не усну

Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 13.649 долларов США (без учета инфляции)
Писец, мля.....Седня не усну

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.996.780 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.689 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.

Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.689 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 7.579.608 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.520 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.520 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.824.424 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.527 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.527 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- kds72
- Мастер

-
Рейтинг: 3 276 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.487.844 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.033 долларов США (без учета инфляции)
да уж а иначи никак
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.033 долларов США (без учета инфляции)
да уж а иначи никак

- CblH
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 175 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 15.944.848 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 39.081 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 39.081 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
- святоша
- Профессионал

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 758 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.591.960 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.564 долларов США (без учета инфляции)

Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.564 долларов США (без учета инфляции)

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
Результаты тестирования
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.485.654 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.143 долларов США (без учета инфляции)
пачти самый скромный результат смотрю у меня
.....хотя запросы 
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.485.654 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.143 долларов США (без учета инфляции)
пачти самый скромный результат смотрю у меня
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Монах
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 573 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 740.428 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.083 долларов США (без учета инфляции)
З.Ы. Так вот сколько мне для счастья не хватает! Какой я скромный!
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.083 долларов США (без учета инфляции)
З.Ы. Так вот сколько мне для счастья не хватает! Какой я скромный!
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- святоша
- Профессионал

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 758 
-
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.786.968 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.931 долларов США (без учета инфляции)
Может я детей много заказал
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.931 долларов США (без учета инфляции)
Может я детей много заказал
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- VibeR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 165 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.554.066 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.185 долларов США (без учета инфляции)
- mashka
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 331 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.432.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.055 долларов США (без учета инфляции)
Добавлено спустя 51 секунду:
ето еще по скромному
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.055 долларов США (без учета инфляции)
Добавлено спустя 51 секунду:
ето еще по скромному
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 599 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.383.154 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.414 долларов США (без учета инфляции)
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.414 долларов США (без учета инфляции)
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 176 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 19.412.800 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 27.892 долларов США (без учета инфляции)
З.Ы Не ожидал от себя такого....
, все таки течёт во мне кровь аристакрата 
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 27.892 долларов США (без учета инфляции)
З.Ы Не ожидал от себя такого....
Умных много. Смелых мало.
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.683.680 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.254 долларов США (без учета инфляции)
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.254 долларов США (без учета инфляции)