че спорить мине подпол гаишный при разговоре
убеждал ну что что они щипают зарплата то маленькая
так что енто у них в в порядке вещей и все знают об ентом
Car72.ru глазами ГИБДД, как хотели бы вы?
- djdjCharli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Е...ОТ на тёте корове №014...наверно ослеп..Какаго ...выперся из 3 ряда в средний перед едущей машиной ....чтоб тут же ВСТАТЬ перед кольцом 50 ЛО-Мельникайте...у некоторых могут и тормоза отказать...потом опять поднимется плач на форуме...ой попал...ой ищусвидетелей..(07.04.11г..8.20)
а я КАМАЗ купил - и не жалею ...никого
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
осмелюсь добавить: fullrulez: Я бы хотел, что бы у каровцев была репутация дисциплинораванных и юридически грамотных водителей.......... готовых к оперативной взаимопомощи на дорогах и не только. Ну бензинчику a2m подольют или на заправочку уведут

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
этож кто тут такой некропостер то)))
ладно в темку скажу свои 5 копеек. как я вижу форумчан на дороге и отношение к ним со стороны дорожных полицаев)))
Еду я, значится, такой весь из себя по правилам, ничего не нарушаю, тут тормозит меня, стало быть, полицай и давай аптечку-огнетушитель проверять.
А я ему: "Конечно пройдемьте к корме моего болида, откроем багажничек и поглядим на все то добро, которое вам так необходимо проверить".
Подходим стало быть к багажнику с полицаем. я было уже, тянусь открывать багажник, и тут полицай видит наклеечку такую маленькую в уголочке, беленькую такую с надписью кар72.
Выражение физиономии у него становится такое серьезное, говорит он мне: "Все в порядке", козыряет он мне, желает: "Счастливого пути" и я продолжаю свой намеченный путь.
Вот такое отношение со стороны полицаев я приветствую)) (эх мечты мечты)
ладно в темку скажу свои 5 копеек. как я вижу форумчан на дороге и отношение к ним со стороны дорожных полицаев)))
Еду я, значится, такой весь из себя по правилам, ничего не нарушаю, тут тормозит меня, стало быть, полицай и давай аптечку-огнетушитель проверять.
А я ему: "Конечно пройдемьте к корме моего болида, откроем багажничек и поглядим на все то добро, которое вам так необходимо проверить".
Подходим стало быть к багажнику с полицаем. я было уже, тянусь открывать багажник, и тут полицай видит наклеечку такую маленькую в уголочке, беленькую такую с надписью кар72.
Выражение физиономии у него становится такое серьезное, говорит он мне: "Все в порядке", козыряет он мне, желает: "Счастливого пути" и я продолжаю свой намеченный путь.
Вот такое отношение со стороны полицаев я приветствую)) (эх мечты мечты)

YANKEE, go home
- djdjCharli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -