ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вы заметили, что у нас в Тюмени каждое 3-е, а то и второе, ДТП - догонялки?
У нас просто никто не соблюдает дистанцию и как можно заставить это делать не представляю.
В Москве за неделю видела всего два таких ДТП, а у нас по 3-4 на дню.
Стараюсь соблюдать, но , как правило, кому-то хочется влезть между мной и впереди едущим, причем, необязательно при этом включение поворотников.
У нас просто никто не соблюдает дистанцию и как можно заставить это делать не представляю.
В Москве за неделю видела всего два таких ДТП, а у нас по 3-4 на дню.
Стараюсь соблюдать, но , как правило, кому-то хочется влезть между мной и впереди едущим, причем, необязательно при этом включение поворотников.
nemo, Он ударил меня когда находился на встречке, вперед проехал я на абс тормозил. В объяснении он пишет: "Поворачивал налево а Ниссан зажал его. Себя виноватым не считаю" - только не по русски все
. Я написал: Стоял на запрещающий сигнал в крайнем левом, повернул налево при завершении маневра со мной столкнулся ВАЗ 21074, неожиданно появивщийся слева. Виновным в ДТП считаю водителя ТАЗа, так как он поворачивал налево со стороны дороги предназначенной для встречного движения...."
Объяснение:

Объяснение:

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Tatarinn, вот и веди разговор с упором на встречку, там двойная сплошная, ты у него справа находился, он пытался тебя обогнать при повороте. в беседе на разборе при гайцах попытайся заставить его сказать что он действительно по встречке ехал, как только он это произнесёт, он себе приговор и подпишет. Место удара то по направлению со встречки. Почитай правила, выстрой линию разговора, чем грамотнее будешь говорить, тем больше шанс выиграть.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Патриот,
1.Дорога то мокрая, я на варике динамика нормальная. К тому же впервый раз ДТП не сразу среагировал.
2. Если бы я стоял левее то втречные машины оказались бы напротив меня!
3. На семерке как выяснилось заправлялся. Скорее всего он выезжал с заправки увидел зеленый и поддал газку, еще раз повторюсь что передо мной было еще две машины, которые благополучно проехали в крайнем левом. ИМХО повернув чудо увидел встречек на республике и испугавшись повернул на меня.
З.Ы. Вопрос денег меня не интересует, КАСКО
1.Дорога то мокрая, я на варике динамика нормальная. К тому же впервый раз ДТП не сразу среагировал.
2. Если бы я стоял левее то втречные машины оказались бы напротив меня!
3. На семерке как выяснилось заправлялся. Скорее всего он выезжал с заправки увидел зеленый и поддал газку, еще раз повторюсь что передо мной было еще две машины, которые благополучно проехали в крайнем левом. ИМХО повернув чудо увидел встречек на республике и испугавшись повернул на меня.
З.Ы. Вопрос денег меня не интересует, КАСКО

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
Tatarinn, выскажу тоже своё мнение по ДТП, для начало,почему стоит адрес Респ 252 ??? ведь ближе к перекрёстку адрес 254...( посмотрел место по ДубльГИС),
далее конечно лучше давить что он ехал по встречке(2107) точнее шёл в поворот по встречке, но если смотреть по схеме то инспектор правильно сказал--- Не занял крайнее левое для поворота,а также на схеме нарисовали что твоё положение было справа от него, то есть поворачивал ты под нарушение, из правой полосы, надо было настоять при составлении схемы чтобы нарисовали осевую, в начальном положении авто и там указали что ты занял для поворота левый ряд как положено
итог выше сказанному---- подумай ещё раз что говорить , а именно что стоял в левом ряду за авто у которых был включен указатель левого поворота, и как положено при выезде из перекрёстка встал в левый ряд, и вдруг откуда ни возьмись появилась 2107,и был удар, так что подводи его что он ехал в поворот по ВСТРЕЧКЕ,
P/S а тебе чё было сложно его пропустить???? , а потом обогнать и подставить зад,, тогда бы 100% его вина была бы даже без разборов, а он бы зад твой бить не стал бы, а просто понервничал бы,
обычно поступаю таким образом, поэтому не советую меня подрезать,
, я пропущу а потом обгоню и подставлюсь

далее конечно лучше давить что он ехал по встречке(2107) точнее шёл в поворот по встречке, но если смотреть по схеме то инспектор правильно сказал--- Не занял крайнее левое для поворота,а также на схеме нарисовали что твоё положение было справа от него, то есть поворачивал ты под нарушение, из правой полосы, надо было настоять при составлении схемы чтобы нарисовали осевую, в начальном положении авто и там указали что ты занял для поворота левый ряд как положено
итог выше сказанному---- подумай ещё раз что говорить , а именно что стоял в левом ряду за авто у которых был включен указатель левого поворота, и как положено при выезде из перекрёстка встал в левый ряд, и вдруг откуда ни возьмись появилась 2107,и был удар, так что подводи его что он ехал в поворот по ВСТРЕЧКЕ,
P/S а тебе чё было сложно его пропустить???? , а потом обогнать и подставить зад,, тогда бы 100% его вина была бы даже без разборов, а он бы зад твой бить не стал бы, а просто понервничал бы,
обычно поступаю таким образом, поэтому не советую меня подрезать,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Не стоял он на перекрестке и не видел я его. Когда я уже вывернул он углом правым меня ударил, не боком и не передом, а именно углом.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
Патриот, одно дело когда ты подрежеш в наглую, а потом я отомщу тебе и разьедемся миром,каждый поняв свою ошибку,---, ДТП я естественно провоцировать не буду,постораюсь контролировать ситуацию
, и другое дело когда ты и после этого станеш провоцировать сам ДТП с моим участием, то вот это уже намного хуже, то есть у тебе вообще беспридел в голове, тогда я лучше просто остановлюсь и езжай ты своей дорогой, всё равно своё найдёш,
и вообще слегка отошли от темы,Tatarinnу, следовало бы создать отдельную тему ,как это обычно делается, и уже там принимать советы и рассуждения,а в этой теме только обзор и фото ДТП ,насколько я правильно понял
, и другое дело когда ты и после этого станеш провоцировать сам ДТП с моим участием, то вот это уже намного хуже, то есть у тебе вообще беспридел в голове, тогда я лучше просто остановлюсь и езжай ты своей дорогой, всё равно своё найдёш,
и вообще слегка отошли от темы,Tatarinnу, следовало бы создать отдельную тему ,как это обычно делается, и уже там принимать советы и рассуждения,а в этой теме только обзор и фото ДТП ,насколько я правильно понял
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
aleksss_555, анреспект.
кроме того, если будут свидетели, что ты НАМЕРЕННО спровоцировал ситуацию, то твоя невиновность будет под вопросом.
помимо всего прочего, ты видимо никогда не нарывался на крутых парней-отморозков. Докажешь кому-нить на дороге - не приедешь домой никогда. Чисто по-человечески не советую так делать-всякое бывает.
Да и ты тоже не безгрешен, думаю каждый из нас разок-другой кому-то не уступал, подрезал, прижимал - чисто случайно.
прошу прощения за ОФФ.
кроме того, если будут свидетели, что ты НАМЕРЕННО спровоцировал ситуацию, то твоя невиновность будет под вопросом.
помимо всего прочего, ты видимо никогда не нарывался на крутых парней-отморозков. Докажешь кому-нить на дороге - не приедешь домой никогда. Чисто по-человечески не советую так делать-всякое бывает.
Да и ты тоже не безгрешен, думаю каждый из нас разок-другой кому-то не уступал, подрезал, прижимал - чисто случайно.
прошу прощения за ОФФ.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 129 -
Сегодня в 7 часов 40 минут утра на пешеходном переходе на перекрестке ул. Беляева и Дружбы автомобилем ВАЗ 2110 совершен наезд на пешехода – мальчика 8-ми лет. Ребенок находится в реанимации. Автомашина скрылась с места происшествия, ведется её розыск.
Госавтоинспекция просит свидетелей произошедшего и граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 794-610, 794-636, а также по «телефону доверия» 794-594. Ваши сведения помогут найти виновника аварии.
Пресс – служба ГИБДД Тюменской области 794 - 595

Миру мир
- KoKN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
aleksss_555,
вот из-за таких как ты аврии и происходят
подрезал меня один раз мад...к на мерине, произошло ДТП но я его не в зад ударил а в бок и признали его виновным. делай выводы
так что aleksss_555, думай головой
обычно поступаю таким образом, поэтому не советую меня подрезать, , я пропущу а потом обгоню и подставлюсь
вот из-за таких как ты аврии и происходят

подрезал меня один раз мад...к на мерине, произошло ДТП но я его не в зад ударил а в бок и признали его виновным. делай выводы
так что aleksss_555, думай головой
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 792 -
Канал ТРТР-РЕН-ТВ, ТСН, вчера:
Проломил асфальт и оказался под землёй. Сегодня в Тюмени двадцатитонный грузовик почти наполовину ушел в теплотрассу. Авария произошла на улице 30 лет Победы. Гружёный землёй УРАЛ ехал облагораживать ближащие дворы. В кузове была земля и удобрения. Затем он неудачно повернул с проезжей части и наехал на так называемые "плиты-пустотки". Конструкция тяжести машины не выдержала. Компания, которая таким способом "облагорОдила" территорию, от комментариев отказалась. Причину аварии не пожелал объяснить и водитель грузовика.
" - Что произошло?
- Да ничё не произошло!"
Владимир - очевидец аварии
" - Она ехала вон с той стороны, видимо сюда решила повернуть и провалилась. Асфальт был мягкий, непрочный и провалилось всё"
На устранение ЧП спецтехнике понадобилось больше часа. Вытаскивать УРАЛ из ямы пришлось грузовым краном. При аварии сама машина почти не пострадала, а вот теплотрассе потребуется капитальный ремонт.
Проломил асфальт и оказался под землёй. Сегодня в Тюмени двадцатитонный грузовик почти наполовину ушел в теплотрассу. Авария произошла на улице 30 лет Победы. Гружёный землёй УРАЛ ехал облагораживать ближащие дворы. В кузове была земля и удобрения. Затем он неудачно повернул с проезжей части и наехал на так называемые "плиты-пустотки". Конструкция тяжести машины не выдержала. Компания, которая таким способом "облагорОдила" территорию, от комментариев отказалась. Причину аварии не пожелал объяснить и водитель грузовика.
" - Что произошло?
- Да ничё не произошло!"
Владимир - очевидец аварии
" - Она ехала вон с той стороны, видимо сюда решила повернуть и провалилась. Асфальт был мягкий, непрочный и провалилось всё"
На устранение ЧП спецтехнике понадобилось больше часа. Вытаскивать УРАЛ из ямы пришлось грузовым краном. При аварии сама машина почти не пострадала, а вот теплотрассе потребуется капитальный ремонт.
- Partyzane
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 023 -
Majestic писал(а):Сегодня в 7 часов 40 минут утра на пешеходном переходе на перекрестке ул. Беляева и Дружбы автомобилем ВАЗ 2110 совершен наезд на пешехода – мальчика 8-ми лет. Ребенок находится в реанимации. Автомашина скрылась с места происшествия, ведется её розыск.
Госавтоинспекция просит свидетелей произошедшего и граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 794-610, 794-636, а также по «телефону доверия» 794-594. Ваши сведения помогут найти виновника аварии.
Пресс – служба ГИБДД Тюменской области 794 - 595
Majestic, Ужели в 7.40 на перекрестке людей не было, каторый номер запомнили

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Патриот писал(а):Shell, потому что разметки нету, количество рядом определить затруднительно, следовательно пользуемся ПДД, в которых написано что На дорогоах установлено ПРАВОСТОРОННЕЕ движение, и держаться необходимо ближе к правому краю проезжей части
Но он вылез на пересечение проезжих частей, хотя должен был остановиться перед светофором, как, впрочем, и все остальные. В результате пешеход бежит ЗА ними. А тот, который поперек, вообще непонятно, что там делает.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
сегодня после обеда...офигенный затор возле а/школы ВОА.. 7ка сплющена и спереди и сзади, возле нее 10ка с разбитым передом, чуть далее иномарочка с разодраным боком на всю длину кузова
тут же 30 Лет Победы, в районе Логунова

тут же 30 Лет Победы, в районе Логунова

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]