Кто любит проскакивать на желтый?
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Те кто проскакивают на желтый мешают очень сильно тем кто поворачивает налево. Получается они стоят ждут чтобы налево повернуть, и из-за проскакивающих уже оказывается они на красный стоят и на многих перекрестках сам видел как из-за проскакивающих успевала повернуть только одна машина они там еще на красный прооскакивали, поворачивающие налево ждут, а на другой дороге уже ехать начинают. Так что на желтый надо запретить ездить совсем и на светофоры камеры понавешать и штраф долларов 500 сделать или запрещать левые повороты 

What has been fucked can't be unfucked.
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Nikitos72 писал(а):Alex66, можно кто же спорит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в наше время можно даже сдохнуть из-за одного е....чего сра...го рубля ;D можно сдохнуть где как и когда угодно ;D
знакомый быстро ехал хохотал и в бардачке папиросы искал, в поворот не вписался...

What has been fucked can't be unfucked.
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Nikitos72, а самое стремное, Дружище, что "исполняя" на машине подвергаешь опасности других участников! Они ж не виноваты что кто то "любит проскакивать на желтый"
LS72, конечно бывает, с половиной города и бывает! И на желтый с красным проехать, и на перекресток выехать и встать даже если за ним стоит всё.. а потом спрашивать "ОТКУДА ПРОБКИ?!?"
LS72, конечно бывает, с половиной города и бывает! И на желтый с красным проехать, и на перекресток выехать и встать даже если за ним стоит всё.. а потом спрашивать "ОТКУДА ПРОБКИ?!?"
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Lissa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Да.... бывают у меня иногда "дни желтых светофоров", это когда везде на желтый, но не специально, просто так получается. Но больше всего поражает, что за мной, проезжающей на желтый, успевает еще 2-3 машины. Они-то на какой едут?
А вот когда вижу, что со встречки налево поворачивают, и у меня уже желтеет светофор, обычно торможу и моргаю дальним светом, чтобы люди проехали.

А вот когда вижу, что со встречки налево поворачивают, и у меня уже желтеет светофор, обычно торможу и моргаю дальним светом, чтобы люди проехали.
Все приходит вовремя. Нужно просто уметь ждать...
Я вот как-то не решился на жёлтый проскочить так меня взади обсигналил старичок какой-то. Я его мыслено послал куда подальше. Как говорилось в рекламе "Проскочив на жёлтый свет вы рискуете попрощаться с белым" или как мне говорила моя инструкторша по вождению "Быстро поедешь, медленно понесут" Я всегда лучше лишний раз постою нежели подвергну свою жизнь опастности и мне глубоко нас.ать на того кто взади меня спешит куда-то и сигналит.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)