Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я как уже писал, заправляюсь на заправке IP и только на ней. Уже почти 2 года. Их по городу всего 4 штуки, это конечно неудобно, но скидка 5% заставляет ехать именно к ним. За 2 года могу сказать, что бензин у них нормальный (я 92-й заливаю), машина всегда в любую погоду хорошо заводится. Вчера вот менял топливный фильтр в бензобаке и был приятно удивлен чистотой и фильтра и бензобака, только немного песочка было под бензоприемником. Так что я за IP 

- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Заправляюсь на Лукойле 95, нравиться...как то узнавала по поводу дисконтных карт у Лукойла скидка вроде бы 3 %, но есть одно но в месте с дисконтной картой выдается список заправок их где то в пределах 9 на которых действует эта скидка а остальные заправки с название Лукой к ним не относятся и скидка там не действует.
- CBr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
узнавала по поводу дисконтных карт у Лукойла скидка вроде бы 3 %, но есть одно но в месте с дисконтной картой выдается список заправок их где то в пределах 9 на которых действует эта скидка а остальные заправки с название Лукой к ним не относятся и скидка там не действует
я приобрел такую карточку и ни разу не видел чтобы где-то не принимали эту карту.
Заправляюсь регулярно почти по всему городу на лукойле. Один раз после заправки машина стала глохнуть на горячую. Знающие люди сказали что может такое быть из-за не качественного бензина. В итоге пока бак не отъездил-глох! сейчас все нормально-и едет и заводится!
- Darinka666
- Автолюбитель
-
- Darinka666
- Автолюбитель
-
всега только лукойл... есть хреновый опыт с заправкой Н-1 ... угробили движок на новом ранжд ровере... ремонт влетел в сотку и 2 месяца стояния у дилера... причина-топливо... сибнефть только в том случае если денег только на пиво... мнение не единоличное, а трансформированное среди всего круга знакомых..
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
gendalf, На Н-1 заправлял авто 2 года проблем никаких никогда небыло.
Engel, На валерии частенько заправлял, всё норм. Видимо раз на раз неприходится.
Зимой притаскивают машинки на СТО каждое утро чтоб завести. Спрашиваем где заправляетесь все говорят что на Сибнефте. Конденсата в бензине просто пипец, одна вода.
Engel, На валерии частенько заправлял, всё норм. Видимо раз на раз неприходится.
Зимой притаскивают машинки на СТО каждое утро чтоб завести. Спрашиваем где заправляетесь все говорят что на Сибнефте. Конденсата в бензине просто пипец, одна вода.
West2K, других причин и быть не могло.... в баке было литров пять прежнего.. 40 литров влили и проехали всего километров 30... конечно запятнать честь продавцов грючки не сильно и охота, но предьявить ничего не могли т.к. чек выбросили.. когда в свою бытность трактор роемонтировал отложений меньше было.. факт... смотрите сакми, мое дело предупердить 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 796 -
West2K: "Зимой притаскивают машинки на СТО каждое утро чтоб завести. Спрашиваем где заправляетесь все говорят что на Сибнефте. Конденсата в бензине просто пипец, одна вода".
Именно по этой причине перешел с Сибнефти на Лукойл. Так то тянут оба бензина вроде одинаково, вот только после минус 25 и понимаешь, куда дорогу лучше забыть.
Именно по этой причине перешел с Сибнефти на Лукойл. Так то тянут оба бензина вроде одинаково, вот только после минус 25 и понимаешь, куда дорогу лучше забыть.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Кто на Н-1 заправляется как машина бегает у вас? Уже в который раз поступают сведения что на Н-1 лучше не ездить, что бенз у них испортился и люди попадают на ремонт топливной системы. Сам часто заправлялся в Заречном. По опыту последних заправок могу сказать что бенз то ли стал от другого завода, то ли действительно стали бодяжить.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Заправлялся на "Валерия и к" на полтиннике, ужас просто. Заправлялся на сибнефти вроде ничего, сейчас на лукойле который на чекистов, вроде всё в норме
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Н-1 (возле Япошки, возле Прьемера и на Рощинской развязке) и Лукоил (на 30 лет Победы). Претензий нет.
Сибнефть заправлял пару раз на одной и той же заправке в Ишиме от безысходности, но вроде нормальная заправка. С машинкой после заправки проблем не наблюдалось.
Видать на самом деле как повезет
Посмотрим что зима покажет.

Сибнефть заправлял пару раз на одной и той же заправке в Ишиме от безысходности, но вроде нормальная заправка. С машинкой после заправки проблем не наблюдалось.
Видать на самом деле как повезет

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520