Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
- West2K
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 387 -
Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
Девушке на белом коне посвящается
Утром, стоя на светофоре на улице Одесской (перекресток с 50 лет Октября, направление от Харьковской), от симпатичной девушки на белом Вице, которая втиснулась между мной и газелью (газелист в левом ряду, я в правом)и чуть не свернула мне зеркало, я узнал что:
1 Мой 3-х летний Нисан Примера «помойка»
2 Мне надо было его «сильнее подвинуть» (на бордюр заехать что ли?)
3 Я приехал «с гор и пересел с ишака на машину» (я коренной тюменец, где тут у нас горы?)
4 Такие «басурмане» как я, «заполонили дороги», «и вообще, все вы, кобелины, ездите как хотите»!!!
Я стоял на светофоре, как положено, и никого не трогал. Она напала на меня молниеносно, как тигрица из засады, я даже рта не раскрыл. Монолог был окончен, когда загорелся зеленый свет. Все это время из динамиков ее машины группа «Квест пистолз» предупреждала о том, что «дни гламура сочтены»! Гордо вскинув вверх симпатичный носик и подрезав газель, девушка резво ушла налево на «полтинник». Я же, повернув направо, сразу тормознул в кармане автобусной остановки. Ехать дальше я не мог, у меня была истерика, приступ смеха. Во жжот красава!!! Короче, катается она на белом Вице под номером 642 или 462 кажется. Симпатичная такая брюнетка, со звонким голосом. Я нисколько не обиделся, девушка мне понравилась, вот это темперамент! Я хочу с ней познакомиться. Если кто ее узнал, помогите найти пожалуйста!!!
Утром, стоя на светофоре на улице Одесской (перекресток с 50 лет Октября, направление от Харьковской), от симпатичной девушки на белом Вице, которая втиснулась между мной и газелью (газелист в левом ряду, я в правом)и чуть не свернула мне зеркало, я узнал что:
1 Мой 3-х летний Нисан Примера «помойка»
2 Мне надо было его «сильнее подвинуть» (на бордюр заехать что ли?)
3 Я приехал «с гор и пересел с ишака на машину» (я коренной тюменец, где тут у нас горы?)
4 Такие «басурмане» как я, «заполонили дороги», «и вообще, все вы, кобелины, ездите как хотите»!!!
Я стоял на светофоре, как положено, и никого не трогал. Она напала на меня молниеносно, как тигрица из засады, я даже рта не раскрыл. Монолог был окончен, когда загорелся зеленый свет. Все это время из динамиков ее машины группа «Квест пистолз» предупреждала о том, что «дни гламура сочтены»! Гордо вскинув вверх симпатичный носик и подрезав газель, девушка резво ушла налево на «полтинник». Я же, повернув направо, сразу тормознул в кармане автобусной остановки. Ехать дальше я не мог, у меня была истерика, приступ смеха. Во жжот красава!!! Короче, катается она на белом Вице под номером 642 или 462 кажется. Симпатичная такая брюнетка, со звонким голосом. Я нисколько не обиделся, девушка мне понравилась, вот это темперамент! Я хочу с ней познакомиться. Если кто ее узнал, помогите найти пожалуйста!!!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
maxud,
!!!
Успехов в поиске, чувак!!!

Успехов в поиске, чувак!!!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
maxud: "от симпатичной девушки на белом Вице, которая втиснулась между мной и газелью (газелист в левом ряду, я в правом)и чуть не свернула мне зеркало, я узнал что:
бла-бла-бла"
Grulla: "Меня вчера бэха подрезала, от водилы слышала тоже...наверное хотел познакомиться, а я лицо кирпичем)))"
Интересно было бы послушать диалог, если бы "тигрица" на белом Витце подрезала мужика на "Бехе", ну, или наоборот...

бла-бла-бла"
Grulla: "Меня вчера бэха подрезала, от водилы слышала тоже...наверное хотел познакомиться, а я лицо кирпичем)))"
Интересно было бы послушать диалог, если бы "тигрица" на белом Витце подрезала мужика на "Бехе", ну, или наоборот...

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Тут со мной парочка молодых и горячих ЛКН пытались познакомиться... Повод для знакомства - не пропустил своей помоечкой их сверкающий черный Вольво S-серии. По Одесской от Республики аж до Энергетиков пытались нежно подрезать делая фрикции в мою сторону. Можно ли это считать предварительными ласками? Остановился левым рядом на красный, эти сексуально озабоченные хлопчики объехали слева по тротуару, разгоняя пешеходов и перегородили мне проезд боком... Выскочил такой, глазки светятся, ручки трясутся... ну точно хочет моего комиссарского тела... посмотрел я с тоской на его конвульсивные попытки открыть мою дверь и, когда загорелся зеленый и мужик на минивэне справа пропустил меня, объехал их Вульву и потошнил себе дальше... Может надо было телефончик у них взять?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Да, такие ситуации на дороге весьма неприятны, особенно когда горячие парни хотят выплеснуть свои эмоции на незадачливого водилу, который по их мнению неудачник пожизни, так как не ездит на кайене или вольво. Прижимать к обочине, ругаться матом это запросто! Самое смешное, когда видят вместо ипуганного лица и тупого качания головой осу, сразу как то теряются, становятся неразоворчивыми и предпочитают не развивать инцидент дальше.
Вообще похожие ситуации случались почти со всеми знакомыми. Так что бесплатный совет - если не уверены в своих силах не выходите из машины и заблокируйте двери.
Вообще похожие ситуации случались почти со всеми знакомыми. Так что бесплатный совет - если не уверены в своих силах не выходите из машины и заблокируйте двери.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
А я ведь пару дней назад материл эту "амазонку", которая сначала подставила мне бок на кругу Широтная - Мельникайте, выехав на Мельникайте третьим рядом и резко уходя в первый, затем уже конкретно достала на мосту, когда пыталась из среднего ряда уйти вправо, не обращая ни на кого внимания...выслушала весь матерный многолетний запас...душить таких в колыбели надо...коза педальная...
Ездит на белой коробке № 642.
Ездит на белой коробке № 642.
Старый ворон мимо не какнет...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
вчера всбесило аг тож.... поехал в поликлинику ногу подлечить,там в одворе фраерок с девахой сидят в рафчике 4-ом посреди двора и на меня зыркают... справа, слева мест для парковки завались... пришлось их идиллию нарушить.... ну как после этого быть спокойным и уравновешенным???? хоть вместе с ногой еще и нервы лечи..... 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-