Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Камаз "ушёл" от столкновения на Пермякова перед пешеходным переходом
Аналогичная авария была утром, перед кольцом на Дом обороны, Хонда (толи Аккорд, толи цивка) уварачивался от задницы цельнометаллической Газели, остановившейся перед пешеходным переходом. Результат: помяты угол у Газельвагена а ограждение дороги, про Хонду я вообще молчу, морду коцнул с двух сторон, походу ещё и подвеску переднюю угробил (правой стороной на бордюр залетел).
На Новаторов, напротив главного входа завода Электрон, серьезное ДТП...легковушку (вроде япошка какая-то) в прямом смысле "намотало" боком на столб освещения
По тобольскому тракту, на остановке у заправки (с.Тураево) Фура сдавая назад сьехала в овраг выкопанный и простояла там дня 2 вчера краном вытаскивали горя водителя!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Сегодня в 8.30 я подъезжала к Маковой со стороны Тульской по левой полосе тк тут с моста спускаются на правую и поднимаются, , вижу передо мной справа выехала газель с поворотником на левую полосу, я торможу немного примерно до 60 км/ч . Потом .... волга лезет толи на левую, толи нет (без поворотника) ... Не пойму че я не свернула направо ( обычно так делаю), видимо там ехали машины. Я ещё по полной по тормозам, но.... толкнула её. С сиденья видно было, как капот задрался
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ, ТК ПРЕВЫЙ РАЗ ДТП
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
Сегодня перед въездом под виадук с 50 лет ВЛКСМ на 50 лет Октября в аврии пострадали 4 машины. Одна, которая больше всех, стоит как-то странно без передних колес, носом в асфальт, капот смят и, что под капотом, а все остальное заброшено на газон, как будто с горки съезжает. Еще 3 перегородили всю левую и часть правой. ГАИ еще нет.
Вчера, в 21-30 на пересечении Мельникайте-Гнаровской сошлись 3 авто. Две пострадали сильно, стояла скорая, ГАИ, народ толкся. Вполне возможно, что пешеход вылез на переход не во-время, потому, что джипик с кенгурятником въехал как раз в угол ограждения у перехода, как-будто отворачивал от перехода на скорости. Еще одна стояла на левой с задранным, как бумага капотом, какой-то толстый хачик вокруг ходил. Третья - на правой.
В это же время стояли: 1) трое "догонялок" на Мельникайтевском мосту в сторону от центра, 2) перед мостом на Мельникайте дама поворачивала налево, а джигит хотел успеть прямо на желтый,
3) на 50 лет ВЛКСМ двое неудачно перестроились, тоже на аварийке стояли.
USA писал(а):На Новаторов, напротив главного входа завода Электрон, серьезное ДТП...легковушку (вроде япошка какая-то) в прямом смысле "намотало" боком на столб освещения
сегодня после обеда...офигенный затор возле а/школы ВОА.. 7ка сплющена и спереди и сзади, возле нее 10ка с разбитым передом, чуть далее иномарочка с разодраным боком на всю длину кузова
У меня знакомый был свидетелем сией аварии, ехал за семеркой, ситуация следующая
Семера шла более 80 км/ч вообщем без признаков торможения начал входить в поворот, не справившись с управлением въезжает в джип, от джипа его отбрасывает на встречку и в лоб десятке (в десятке девочку жалко, машина еще (или уже) без номеров, вообщем сильно горовела говорит).
День вчера был какой-то, вечером около 18-00 три аварии на промежутке 100 метров, в районе пересечения Дружбы-ветеранов Труда.
Сегодня наверное опять что то будет, утром семерка и газель что то не поделили на Котовского-Холодильная.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Shell писал(а): ...джипик с кенгурятником въехал как раз в угол ограждения у перехода
Выяснилось, что это был не джипик, а логан, из которого пытались достать женщину, а за кенгурятник, видимо, приняла погнутую трубу ограждения. Темновато было, фонари и народ загораживал. Сорри.
вчера вечером колеся по городу буквально о....ел от тактики вождения молодого человека за рулем 240-го мерса 45-го региона черного цвета... крыло и капот в шпатлевке.. при пустых ночных улицах в районе 2-х часов ночи эта особь так и норовила выскочить из своего ряда мне на капот без видимых на то причин... видать тяжелое экономическое состояние курганской области действует на психическое состояние водителя ( чесно слово фильм "жмурки" в реале) будьте внимательны и осторожны
Вчера в 22,10 на перекрестке Холодильная-Малыгина - стоял поворачивал на лево (на Таймырскую) вижу что по встречной полосе прямо на нашу сторону несется черная машина с дальним светом на большой скорости, проскакивает рядом со мной едва не задев и так и по встречке несется по Холодильной в сторону Республики - за ней два новых Форда ДПС с мигалками - реально спешат, через полчаса ехал обратно в районе 2 роддома его загнали - Черная Лада Приора, и 4 экипажа на Фордах. К сожалению сильно спешил и был с начальником, так бы остановился. Такие вот ситуации бывают. Кто что больше знает добавьте.
буквально только что произошло ДТП рядом с перекрестком Широтная-Народная. Какую то красную машину, вроде Мазду разорвало об столб освещения, машина горела, были трупы вроде даже не один
ДТП произошедщее недолеко от перекрестка широтная-народная МЕГО ЖЕСТЬ!!!
мазду 3 после удара об столб освешения разорвало на 2 части, перед машины лежал через 20 метров от задней части, колесо вместе с оторванной стойкой лежало на дороге в 500 метрах от места аварии когда я спросил что произошло мне сказали сказали что он решил погоняться с мотоциклистом, по повреждениям в момент удара скорость была не ниже 150км\ч, еще сказали что это был сын полковника со своими друзьями....такие аварии дро этого видел только в инете в рубриках страшные аварии....
Люди кто в курсе что случилось вечером на перекрестке Широтная -Объездная. Проезжал видел сильно расхлестаный Форд фокус и еще кто-то толком не разглядел, было много народу?
По поводу аварии на перекрестке Народная-Широтная. Вчера вечером разговаривал с двумя знакомыми, один в ГАИ работает. Один рассказал, что сам лично ходил смотреть на это.... видел чью-то оторванную обгоревшую руку, чей-то мозг на обочине в пыли, кровавое месиво, которое было когда-то телом....жуть. А другой сказал, что в машине были работники органов, откуда именно уже запамятовал (пиво пили).
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Red86 писал(а):Люди кто в курсе что случилось вечером на перекрестке Широтная -Объездная. Проезжал видел сильно расхлестаный Форд фокус и еще кто-то толком не разглядел, было много народу?
я так понял паджеро торопился повернуть налево на Пермякова с объездной, фокус ткнул ему между дверей не хило, я не думаю что кто-то будет восстанавливать Паджеро, у фокуса "жопу" можно на запчасти продать.
Сейчас ехал со стороны обороны в микрорайоны видел 3 ДТП. По объездной на московском кольце Хонда кого-то догнала вся морда в хлам. По Федюнинского от мельникайте в сторону Червишевского ВАЗу 2107 втерли так что его развернуло. И на Широтной и Пермякова один другого догнал на светофоре.