RENAUL'воды объединяйтесь
- RENAULT_на_Щербакова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Сегодня над моим железным конем надругались пионеры
. Сорвали передний шильдик RENAULT. Поделитесь информацией где можно приобрести новый и в какую цены он может обойтись?

Разработка программного обеспечения
http://www.softsintez.ru
http://www.softsintez.ru
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Ренаульт, ну на Симбе не щелкает, "пикает". Довольно противно. конечно, но я привык. И забил. Гораздо больше волнует щелкающее переднее правое стекло - теперь стало щелкать и при полностью закрытом стекле. Наверное, на днях поеду в Автоград. Настоебало. Особенно в дальней дороге.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ренаульт, пардон. левой стекло - водительское. Прямо над ухом. вот и раздражает.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ренаульт, пардон. левой стекло - водительское. Прямо над ухом. вот и раздражает.
а вобще щелкание это я так пологаю сделано специально.....для тех кто не любит следить за тем включился поворотник или нет.....
мол дернул рычажег она защелкала.....ты услышал и все ништяк......значит все включилось......и с дороги при этом взгляда не сводишь.....
а если не будет щелкания то будет вырабатываться привычка типа: дернул рычажек посмотри загорелась ли на панели лампочка......
я хз.....мне не мешает
мол дернул рычажег она защелкала.....ты услышал и все ништяк......значит все включилось......и с дороги при этом взгляда не сводишь.....
а если не будет щелкания то будет вырабатываться привычка типа: дернул рычажек посмотри загорелась ли на панели лампочка......
я хз.....мне не мешает
Достойным уходить не страшно, им страшно за тех кто остается (с)
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 438 -
я вабще пиканья не слышу. басами перекрывает все посторонние звуки. в правой двери кстате тож скрепит что то. надо съездить в автоград
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
SInteZ писал(а):Сегодня над моим железным конем надругались пионеры. Сорвали передний шильдик RENAULT. Поделитесь информацией где можно приобрести новый и в какую цены он может обойтись?
подскажите сложно ли шильдик снять ...?
есть мысль убрать их от греха подальше ... потом при продаже прицепить...

- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Привет РЕНОводы. Хочу присоединиться к вашему клубу. Явки, пароли. Я купил Логан 9 мес назад пробег 30000 км почти, скоро на ТО-2, Масло в Ленте купил за 800 и сервисную книжку где-то потерял. Короче всем привет, пора деньги зарабатывать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Trojan, Где тонировал, по чем? Я свой логан сзади хотел затонировать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Trojan, Где тонировал, по чем? Я свой логан сзади хотел затонировать.
Тише едешь, дальше будешь
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 871 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Ренаульт, Сам буду обслуживать когда гарантия кончится, или продам по Trad-in посмотрим. В целом машинкой очень доволен. На этой неделе надеюсь докатаюсь до ТО.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
megan, Свечи они на станции сами меняют и не спрашивают даже. Оно и правильно. Нашел Кстати где фильтр салона стоит. В этот раз сам его заменю.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Искал по городу расходники на Логан нашел только масло. Не знаю возьмут его на ТО или нет. В принципе точно такое-же масло как и у них но дешевле на 500р.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
megan, Свечи они на станции сами меняют и не спрашивают даже. Оно и правильно. Нашел Кстати где фильтр салона стоит. В этот раз сам его заменю.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Искал по городу расходники на Логан нашел только масло. Не знаю возьмут его на ТО или нет. В принципе точно такое-же масло как и у них но дешевле на 500р.
Тише едешь, дальше будешь