Ищу свидетелей инцидент Х Харьковская-Одесская 04.10.08
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
Ищу свидетелей инцидент Х Харьковская-Одесская 04.10.08
Ищу свидетелей инцидента произошедшего 04.10.08 на перекрестке Харьковская-Одесская в 10:15
Водитель а/м BMW зеленого цвета г/н В923СК 72регион
совершил неадекватные (противоправные) действия по отношению к водителю TYT AURIS черного цвета, а именно - попытался нанести удар по лицу (это была девушка), после неудачной попытки пнул ногой в машину. Осталась серьезная вмятина на задней левой двери.
Прошу всех кто стал случайным свидетелем (либо кто слышал о данном происшествии) не остаться равнодушным и написать мне в личку.
Пожалуйста!
Водитель а/м BMW зеленого цвета г/н В923СК 72регион
совершил неадекватные (противоправные) действия по отношению к водителю TYT AURIS черного цвета, а именно - попытался нанести удар по лицу (это была девушка), после неудачной попытки пнул ногой в машину. Осталась серьезная вмятина на задней левой двери.
Прошу всех кто стал случайным свидетелем (либо кто слышал о данном происшествии) не остаться равнодушным и написать мне в личку.
Пожалуйста!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Dollor, bobhot, СПАСИБО!
Евген666, Жаль меня не было в тот момент.
shoti, это его сын оказывается! и исходя из факта где работает его отец... я не удивляюсь "поведению" 180см. молодого "мужчины" ! девушка еще два дня приходила в себя....
его объявили в розыск. Очевидцы нужны только для страховой! пожалуйста пешеходы, водилы, кто это видел отзовитесь!
По "мужски" с ним побеседуют. постараются объяснить что не всегда безнаказанно остается такое поведение. надо же блин, не пропутили его
Евген666, Жаль меня не было в тот момент.
shoti, это его сын оказывается! и исходя из факта где работает его отец... я не удивляюсь "поведению" 180см. молодого "мужчины" ! девушка еще два дня приходила в себя....
его объявили в розыск. Очевидцы нужны только для страховой! пожалуйста пешеходы, водилы, кто это видел отзовитесь!
По "мужски" с ним побеседуют. постараются объяснить что не всегда безнаказанно остается такое поведение. надо же блин, не пропутили его

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
sashan72 так возми двух левых свидетелей, как будто они там проходили...
надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону.
главное чтоб его папаша не дал на лапу и не прикрыл дело...
Был случай когда сынишка чиновника, сбил насмерть двоих парней переходящих дорогу по пешеходке....дело просто потерялось и концов не нашли....
надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону.
главное чтоб его папаша не дал на лапу и не прикрыл дело...
Был случай когда сынишка чиновника, сбил насмерть двоих парней переходящих дорогу по пешеходке....дело просто потерялось и концов не нашли....
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
sashan72, не по теме ты машину сделал? или это не ты был? просто на ватутино напротив мостовского фиеста и матиз столкнулись еще недели 2 назад но я только сейчас почемуто о тебе подумал(((, надеюсь это не ты и все в порядке))0
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- АлександрУдутый
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Veider, я предлагал ей. но это не мне решать а ей.
думаю что не замнут, тож есть сильные мира сего.
bobhot,
тьфу тьфу! неа
но все равно жалко ту фиесту! бьются красавицы
ES!, с его страховой 50 с лишним российских долларов на ремонт! прикинь как саданул! я понимаю что у страха глаза велики но по описаниям ваще грит здоровый чел
думаю что не замнут, тож есть сильные мира сего.
bobhot,

ES!, с его страховой 50 с лишним российских долларов на ремонт! прикинь как саданул! я понимаю что у страха глаза велики но по описаниям ваще грит здоровый чел

Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!!!!
В наше время отзывчивость - редкость!!!!! Я после всего этого кошмара, ещё какое-то время (пока горел "красный" сигнал светофора) пыталась уговорить хоть кого-нибудь из водителей-очевидцев всего этого безобразия пойти свидетелем произошедшего у них на глазах, но так и не смогла, теперь надеюсь на пешеходов или тех водителей, которые не испугались!
ES! Если бы не страховая компания, я бы сама его нашла, чес слово и уж от души врезала совершенно ничего не стесняясь!!!!! самое отвратительное во всей этой истории, что он падонок сотворил все это изподтишка, когда я даже неожидала вот такого поворота события...и конечно же шокировало то, что ему было все равно Ж или М, я таких сумасшедших глаз просто никогда в своей жизни не видела....до сих пор не могу спать по ночам...тупо снится вся эта ситуация снова и снова....
Мальчишки, на самом деле - огромное, человеческое - спасибо!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
sashan72, Санечка, тебе отдельное, самое огромное спасибо за сочувствие, отзывчивость и за тему в этом форуме!!!!!

ES! Если бы не страховая компания, я бы сама его нашла, чес слово и уж от души врезала совершенно ничего не стесняясь!!!!! самое отвратительное во всей этой истории, что он падонок сотворил все это изподтишка, когда я даже неожидала вот такого поворота события...и конечно же шокировало то, что ему было все равно Ж или М, я таких сумасшедших глаз просто никогда в своей жизни не видела....до сих пор не могу спать по ночам...тупо снится вся эта ситуация снова и снова....
Мальчишки, на самом деле - огромное, человеческое - спасибо!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
sashan72, Санечка, тебе отдельное, самое огромное спасибо за сочувствие, отзывчивость и за тему в этом форуме!!!!!