Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
кредиты давать будут...дело савсем не в наличке.. что у государства что у физ лица они могут обесценица так же... дефолт... вопрос в том сколько надо будет отдавать случись чё и под какой процент....я так думаю что государство и банки ну никак в убытке не остануца...
вооот хоть один ещё здравомыслящий и понимающий человек появился... мы привыкли за последнее время жить в постоянстве.. что завтра проснёмся и будет всё как всегда.. а почему... почему может быть не иначе... почему люди думают что сонце будет всегда сетить и в магазине продавать всё и всегда... беспечность... хотя с другой стороны как ни крутись ничево не изменить... ничаво не сберечь и не сохранить.... надо будет лишь приспасабливаца к новым условиям....
а по сравнению с сентябрём некаторые высоколиквидные акции упали и на 100% тока за вчерашний день Раша потеряла болеее 100 милиардов долларов капиталовложениий
и кризиса GenEx в головах пока ещё нет у народа иначе очереди в банках стояли бы... есть просто люди каторые более менее гораздо теснее общаются с экономикой и предполагают что происходит.. отсюда и информация идёт.... и она непросто беспочвенная и необаснованная... она постороенная на фактах...
Mozgokluy писал(а):Пипец, щас по радио последние новости кто-нить слышал ? Российские рынки в полном анусе, все банки подняли проценты по кредитам, продажи машин в ряде регионов упали на 50 % по сравнению с началом сентября.... Жить становится все интересней и интересней.У меня 400 рублей кредитных на покупке машины зависли. Я вот думаю, проснусь завтра, а на них тока сигареты можно купить будет...
вооот хоть один ещё здравомыслящий и понимающий человек появился... мы привыкли за последнее время жить в постоянстве.. что завтра проснёмся и будет всё как всегда.. а почему... почему может быть не иначе... почему люди думают что сонце будет всегда сетить и в магазине продавать всё и всегда... беспечность... хотя с другой стороны как ни крутись ничево не изменить... ничаво не сберечь и не сохранить.... надо будет лишь приспасабливаца к новым условиям....
а по сравнению с сентябрём некаторые высоколиквидные акции упали и на 100% тока за вчерашний день Раша потеряла болеее 100 милиардов долларов капиталовложениий
и кризиса GenEx в головах пока ещё нет у народа иначе очереди в банках стояли бы... есть просто люди каторые более менее гораздо теснее общаются с экономикой и предполагают что происходит.. отсюда и информация идёт.... и она непросто беспочвенная и необаснованная... она постороенная на фактах...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
несколько поверхностное суждение.. тут надо как минимум еще и объемы торгов проанализировать.. а они очень маленькие были вчера..
ситуация: Иванову ппц как нужны деньги.. у него есть акции Газпрома.. 50 штук (или 0.000...1 % от общего кол-ва).. он их выставляет на продажу.. но сейчас никто не хочет покупать акции.. все держат деньги потому что х.з. что будет завтра... но Иванову деньги ооочень нужны и он начинает снижать цену на 5, 10, 15 %.. а ушлые игроки у которых деньги есть просто ждут насколько же еще цену скинет Иванов чтобы подешевле купить.. и в итоге после снижения цены на 15% Петров покупает эти 50 акций..
других операций по Газпрому в этот день не было..
можно ли в данном случае сделать вывод о том, что капитализация Газпрома снизилась на 15%??

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
layzochka писал(а):че делать то? снимать деньги в Энергобанке? Заявку уже подола, но боюсь я их снимать и не снимать боюсь.
снимайте, и покупайте евро. Пару недель назад курс покупки в Альфа-банке был 38.-- а вчера 36.-- существенная разница

псс если кто не в курсе, вы можете дистанционно открыть счет в банке онлайн(например Австралия) и перевести туда свой нал, есть нюансы, но сам перевод стоит копейки

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Серый писал(а):а по сравнению с сентябрём некаторые высоколиквидные акции упали и на 100% тока за вчерашний день Раша потеряла болеее 100 милиардов долларов капиталовложениий
несколько поверхностное суждение.. тут надо как минимум еще и объемы торгов проанализировать.. а они очень маленькие были вчера..
зачем объёмы торгов считать чтобы понять на сколько меньше в раше денег стало... какая разница продали 100 акций по цене 10 рублей или 1 акцию по цене 1000 рублей... объём торгов за вчерашний день один минус из раши 100 милиардов долларов...
а сами объёмы говорят только о том насколько люди хотят купить или продать данную акцию...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
TakeshiKitano писал(а):layzochka писал(а):че делать то? снимать деньги в Энергобанке? Заявку уже подола, но боюсь я их снимать и не снимать боюсь.
снимайте, и покупайте евро.
евро...???? америка тянет за собой всё... евро дешевеет... крупнейшие банки европпы заявили о своих проблемах в финансовом секторе.. незря правительство германни и ещё кто то там... выступало с заявлением о гарантированных выплат по любым вкладам...
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Slava писал(а):а если не ЕВРО, то что?
ПРЕЗЕРВАТИВЫ...!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Патриот,
да не... незастрелился.. и кстати на работу не хажу...

... кстати Путин пообещал уже 950 000 000 000 рублей на стабилизацию обстановки... и в основном банкам... так что деньги в народе будут.. УРА..!!! вопрос сразу втарой вазникает.. а как долго...

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Патриот,
стратегия такая.... правильно он обещает а делать не делает... предполагается так... все ждут пока она само сабой более менее устаканица... ведётся пока тока информационная поддержка... ведь еси щас на данном уровне стабилизировать обстановку вливанием денег предполагают что распрадажи тока усиляца... люди будут пытаца подароже продать... тем самым в итоге получим 1 новые минимумы.... 2 нет денег... а вот когда остануца только те каторые на всамом деле хотят быть с РОССИЕЙ.. вот тогда тем то и помогут... либо... скажут.. да оно в принципе и так неплохо стабилизировалось само сабой... давай как Владимир Владимирович купим лучше себе пару остравов к старости... )))
стратегия такая.... правильно он обещает а делать не делает... предполагается так... все ждут пока она само сабой более менее устаканица... ведётся пока тока информационная поддержка... ведь еси щас на данном уровне стабилизировать обстановку вливанием денег предполагают что распрадажи тока усиляца... люди будут пытаца подароже продать... тем самым в итоге получим 1 новые минимумы.... 2 нет денег... а вот когда остануца только те каторые на всамом деле хотят быть с РОССИЕЙ.. вот тогда тем то и помогут... либо... скажут.. да оно в принципе и так неплохо стабилизировалось само сабой... давай как Владимир Владимирович купим лучше себе пару остравов к старости... )))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Патриот,
Золотой ты человек, Дмитрий Анатольевич, о России все думаешь.... (с)
Золотой ты человек, Дмитрий Анатольевич, о России все думаешь.... (с)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
1. Сотруднице сегодня отказали в автокредите (около 200тыров) в запсибкомбанке. Причем кредит оформлялся под поручительство крупного производственного предприятия, клиента банка. Ранее подобных проблем не было ни когда.
2. По непроверенной информации от нескольких клиентов - Тюменьэнергобанк почти кердык.
3. Вообще все клиенты стараются деньги с расчетных счетов пускать куда угодно, только что бы не лежали. Жопа...
2. По непроверенной информации от нескольких клиентов - Тюменьэнергобанк почти кердык.
3. Вообще все клиенты стараются деньги с расчетных счетов пускать куда угодно, только что бы не лежали. Жопа...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Вот на что можно (и нужно) потратить денег:
НАСТАВЛЕНИЕ ПО ОБЩЕНИЮ С ДПС
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=394013#394013
Обязательно вложу часть своих средств
НАСТАВЛЕНИЕ ПО ОБЩЕНИЮ С ДПС
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=394013#394013
Обязательно вложу часть своих средств

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Патриот, ладно.. у каждого свои тараканы... у каждого своя точка зрения... а я вот парой люблю а парой и ненавижу это гордое имя РОССИЯ... а иногда обидно становидся... что богатая страна а народ в ней живёт в основном как......
кстати прагноз на сегодня такой... наличка в банках всёже БУДЕТ...!!! но немного..!!! но не на всех...
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
а мне и с рублём неплохо... может случится и так что вы первый будете стоять в очереди за рублём сдавая этот евро...
кстати прагноз на сегодня такой... наличка в банках всёже БУДЕТ...!!! но немного..!!! но не на всех...

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
TakeshiKitano писал(а):_aleksey_ писал(а):евро...???? америка тянет за собой всё... евро дешевеет... крупнейшие банки европпы заявили о своих проблемах в финансовом секторе..
вам Алексей только рубли
а мне и с рублём неплохо... может случится и так что вы первый будете стоять в очереди за рублём сдавая этот евро...