Hyundai Гетц 1,4 или Опель Корса 1 литр
- Vaska
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
Галюн4ик, да не знаю отличается или нет. У меня на машине за 2 года только лампочка в панели перегорела...и то через месяц сама работать начала. Никаких проблем. Преимущества японцев разве что большая технологичность и большая известность(а известность между тем очень на цене сказывается и к сожалению не в меньшую сторону). Да и технологию корейцы догонят, не стоит за них переживать. Машины и так лучше с каждым годом становятся. Обслуживание Мазды наверняка немного дороже, а очереди на Мазды очень даже есть. Попробуйте ту же Мазду 2 на автомате купить сразу. Врядли получится.
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
Чё то тема не про Hyundai Гетц 1,4 или Опель Корса 1 литр!? Уже и Мазду приплели!!!
Чё Хамер скоро будет?
Хозяин темы уже давно купил наверное чё нибудь типо: 12, приоры, пежо..... Но забил на эти дисскусии!!
Моё мнение: - Беро Опеля 1,4 АКПП. И всё!
Тачка супер!!!! У самого такая (1,0 МКПП).
Проверенно, надёжно, ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!
, дизайн!!!!!!!!!!!
, стиль!!!
, авто 2007г.!!!!!!!!
Хозяин темы????????? Ты хоть одпишись!!!!!!!!!!!!
Чё Хамер скоро будет?

Хозяин темы уже давно купил наверное чё нибудь типо: 12, приоры, пежо..... Но забил на эти дисскусии!!
Моё мнение: - Беро Опеля 1,4 АКПП. И всё!

Проверенно, надёжно, ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!

Хозяин темы????????? Ты хоть одпишись!!!!!!!!!!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Когда выбирала себе машинку, а хотела не большую, но и не маленькую, рассматривала много вариантов, в том числе, Опель Корса, Тойота Ярис, Ниссан Микра, Сузуки Свифт, Хюндаи Гетц, Киа Пиканто. Говорила с людьми, рылась в инете, читала отзывы, ездила по салонам.
И выбрала все-таки Гетц 1.4 на механике в максимальной комплектации. И поверьте, дело было вовсе не в том, что не хватило на Ярис или Микру, или на АКПП. Это был осознанный выбор. Соотношение цена-качество здесь оптимально. Внешность , на мой взгляд, самая приятная, такая милая, смышленая мордашка. Резвушка, хорошо берет с места. У нас взаимная любовь. Жаль только, что с кожаным салоном Гетц не делают, слабость у меня к кожаным салонам.
А кореец или японец - для меня это не важно. Бренд имеет решающее значение для тех, кому нужно самоутвердиться через авто или пальто. Знаю один шикарный Порше, на котором ездит лысый, пузатый коротышка, который только в своем авто и чувствует себя мужчиной. А мачо и на ВАЗе мачо.
По моему мнению, корейцы уже наступают на пятки японцам в области автомобилестроения, их авто надежны, красивы и адаптированы к России.
Так, что выбираем что кому нравится.
И выбрала все-таки Гетц 1.4 на механике в максимальной комплектации. И поверьте, дело было вовсе не в том, что не хватило на Ярис или Микру, или на АКПП. Это был осознанный выбор. Соотношение цена-качество здесь оптимально. Внешность , на мой взгляд, самая приятная, такая милая, смышленая мордашка. Резвушка, хорошо берет с места. У нас взаимная любовь. Жаль только, что с кожаным салоном Гетц не делают, слабость у меня к кожаным салонам.
А кореец или японец - для меня это не важно. Бренд имеет решающее значение для тех, кому нужно самоутвердиться через авто или пальто. Знаю один шикарный Порше, на котором ездит лысый, пузатый коротышка, который только в своем авто и чувствует себя мужчиной. А мачо и на ВАЗе мачо.
По моему мнению, корейцы уже наступают на пятки японцам в области автомобилестроения, их авто надежны, красивы и адаптированы к России.
Так, что выбираем что кому нравится.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Вот все последнии официальные фото i20:
[img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_8892.jpg[/img] [img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_8641.jpg[/img] [img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_9083.jpg[/img]
Значительно улучшится оснащение и расширится список опций, по предварительным данным более пристальное внимание уделено безопасности, так в Европе i20 будет предлагаться с 6-ю подушками безопасности, вполне вероятно что с таким же "фаршем" он доберется и до нас, а судя по участившимся новостям об этой модели, до премьеры осталось совсем недолго. Приятно удивляет и увеличение объема багажника почти до 300 литров, а так же некоторое разрастание по габаритам.
Уже есть информация о новых силовых агрегатах для hyundai i20 от 78 до 126 коней:
- 1,2 л (78 л.с.)
- 1,4 л (100 л.с.)
- 1,6 л (126 л.с.)
Особенно интересен 126-и сильный мотор, такая мощность более присуща C - классу, думается что i20 с таким двигателем будет настоящей городской зажигалкой.
[img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_8892.jpg[/img] [img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_8641.jpg[/img] [img]http://hyundai-i20.ru/UPLOAD/gallery/s_9083.jpg[/img]
Значительно улучшится оснащение и расширится список опций, по предварительным данным более пристальное внимание уделено безопасности, так в Европе i20 будет предлагаться с 6-ю подушками безопасности, вполне вероятно что с таким же "фаршем" он доберется и до нас, а судя по участившимся новостям об этой модели, до премьеры осталось совсем недолго. Приятно удивляет и увеличение объема багажника почти до 300 литров, а так же некоторое разрастание по габаритам.
Уже есть информация о новых силовых агрегатах для hyundai i20 от 78 до 126 коней:
- 1,2 л (78 л.с.)
- 1,4 л (100 л.с.)
- 1,6 л (126 л.с.)
Особенно интересен 126-и сильный мотор, такая мощность более присуща C - классу, думается что i20 с таким двигателем будет настоящей городской зажигалкой.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -