Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- Stalin_55
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Gan
за тонировку шраф 100р. а за трубу по его словам 1500 разница ошютимая, а самый главны вопрос был в проверке, если они будут проверять как им велели будет очень тежело не получить штраф.
на мой взгляд это разные вопросы.
Stalin_55, читай тему про тонировку. Имхо замени слово "тонировка" на слово "труба" и все поймешь.
за тонировку шраф 100р. а за трубу по его словам 1500 разница ошютимая, а самый главны вопрос был в проверке, если они будут проверять как им велели будет очень тежело не получить штраф.
Какие меры наказания применяют гайцы за тонировку передних боковых и лобового стекол. Вроде, по идее штраф 50 руб. + сутки на устранение, но многие быкуют. Как себя вести в такой ситуации???
на мой взгляд это разные вопросы.
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
Stalin_55, почитай от начала до конца. Многое поймешь http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... sc&start=0
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Stalin_55, Я с тобой согласен, тонировка отдельная "песня"!
Ведь когда соседи "сверху" включают музыку громко, и приехавший, по звонку "жалующихся", наряд милиции выписывает штраф - он не мериет уровень шума спец.средством, он основывается на субъективных показаниях "жалующихся"! В случае с трубой двое остановленных водителей будут теми "жалующимися"! Я так рассуждаю)))
Ведь когда соседи "сверху" включают музыку громко, и приехавший, по звонку "жалующихся", наряд милиции выписывает штраф - он не мериет уровень шума спец.средством, он основывается на субъективных показаниях "жалующихся"! В случае с трубой двое остановленных водителей будут теми "жалующимися"! Я так рассуждаю)))
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
а я реально видел сюжет по СТС в тюменских новостях про ремусы. но было это уже месяца 2 назад.
там как раз говорилось про то что скоро за них возмуться. типа после 11 вечера ремус считается нарушением тишины. и что штрафов избегут только те, у кого стоит "флейта"-это типа затычка, которая уменьшает рык(для тех кто не в курсе)
там как раз говорилось про то что скоро за них возмуться. типа после 11 вечера ремус считается нарушением тишины. и что штрафов избегут только те, у кого стоит "флейта"-это типа затычка, которая уменьшает рык(для тех кто не в курсе)
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Ну ну... тут остановили меня как то, говорят щас будем штрафовать за нестандартную трубу. Посмеялся, говори ну лезь смотри на этот "нестандарт" - просто глушак прогорел
Он че то порычал, поспорил и окстился
Дело в том что уж очень субъективная оценка у двух случайных прохожих будет
Кто то может сказать "громко" и на стандарт... Это не бытовуха, когда вызывают участкового, отвлекая от пьянки, и он обнаглев пытается какую то бумажку начеркать. Это стандарты, закрепленные гостом =)
Какой штраф за неправильную систему выхлопа хз, но вполне допускаю что куда меньше чем 1500 заявленных гайцом.
А то что двух пешеходов останавливать... Так давайте 2х автомобилистов остановим и спросим - считают ли они что гайцу пора домой в кроватку, или вообще куда поглубже, уверен 99% ответят - Да, давно пора! И что с этого?

Дело в том что уж очень субъективная оценка у двух случайных прохожих будет

Какой штраф за неправильную систему выхлопа хз, но вполне допускаю что куда меньше чем 1500 заявленных гайцом.
А то что двух пешеходов останавливать... Так давайте 2х автомобилистов остановим и спросим - считают ли они что гайцу пора домой в кроватку, или вообще куда поглубже, уверен 99% ответят - Да, давно пора! И что с этого?

ОУ НС
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Вот и я говорю. Все то же самое, что и с тонировкой. Есть Гост, есть талон ТО и есть 297 приказ, который запрещает повторный ТО.
С тонировкой то же самое. Если есть талон ТО, то гайцы не могут реально тебя штрафануть за нее, т.к. не могут легально доказать, что она у тебя не по Госту. Читаейте мой первый пост.
Имхо тема
С тонировкой то же самое. Если есть талон ТО, то гайцы не могут реально тебя штрафануть за нее, т.к. не могут легально доказать, что она у тебя не по Госту. Читаейте мой первый пост.
Имхо тема

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
TerAn,
Не правильные рассуждения. С таким же успехом можно любому человеку жаловаться инспектору на любую проезжающую мимо машину. В случае с жильцами достаточно жалобы соседей на шум, а в случае с автомобилями одних жалоб мало, т.к. существует стандарт на издаваемый шум от автомобиля и он должен проверятся на ТО, после чего выдается талон, если все ОК. Вопрос другой, если этот талон куплен.
Не правильные рассуждения. С таким же успехом можно любому человеку жаловаться инспектору на любую проезжающую мимо машину. В случае с жильцами достаточно жалобы соседей на шум, а в случае с автомобилями одних жалоб мало, т.к. существует стандарт на издаваемый шум от автомобиля и он должен проверятся на ТО, после чего выдается талон, если все ОК. Вопрос другой, если этот талон куплен.
- Xtrail
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Сегодня ночью уже оштрафовали 11 человек. http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=642
По-моему проблема действительно существует
По-моему проблема действительно существует
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Полностью согласен!
Хочешь погонять и пореветь перделкой, езди по треку. Выехал в город- либо меняй глушитель либо ставь регулирующийся.
По поводу громкой музыки - сам люблю в машине послушать как говориться на всю катушку, но когда подъезжаю к жилым массивам - микрорайонам убавляю громкость. а если окно или дверь открываю делаю еще тише. Тут все дело в уважении к окружающим людям!
Хочешь погонять и пореветь перделкой, езди по треку. Выехал в город- либо меняй глушитель либо ставь регулирующийся.
По поводу громкой музыки - сам люблю в машине послушать как говориться на всю катушку, но когда подъезжаю к жилым массивам - микрорайонам убавляю громкость. а если окно или дверь открываю делаю еще тише. Тут все дело в уважении к окружающим людям!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Если стоит нормальный японский прямоток, как у меня например, то его и не слышно даже. Но сигналки у стоящих рядом машин срабатывают. Мне пытались ГИБДДэшники предъявить за прямоток, но ничего у них не вышло. Кто и как определяет уровень шума? Нет у гайцев таких приборов. И любой юрист такой штраф оспорит.
Мне вот ничего не мешает спать. Если я хочу спать, то я буду спать! И НИКТО и НИЧТО мне не помешает.
Я не оправдываю никого, и никого не защищаю, просто поражает Ваша ненависть по отношению к ремусникам.
Мне вот ничего не мешает спать. Если я хочу спать, то я буду спать! И НИКТО и НИЧТО мне не помешает.
Я не оправдываю никого, и никого не защищаю, просто поражает Ваша ненависть по отношению к ремусникам.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#