терь если данная милая асоба каму то делает, мы знаем хто ее васпитывал
Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
- Лана
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
Привет всем, тут недавно со мной случай поизошел, выехала я из метро, а мне надо на федюнинского, нужнео развернуться, ну понятно все нормальные разворачиваются на кольце с Широтной,я там не разворачиваюсь и вообще это кольцо объезжаю стороной, попала там в жуткую аварию, решила развернуться раньше, в том месте где по идее разворот разрешен только встречке, и вот тут я услышала много "хорошего" о себе о своем автомобиле, особенно старался парень на черном форде, ну да бог с ним, Я понимаю я не права , я и только я нарушила правила, но неужели никто и никогда осознанно не нарушал ПДД? Неужели стоит орать как прирезанный матом и т.д. на нарушителей, короче, пусть кто ни разу не нарушал ПДД первый плюнет мне в лицо.
Да и еще я безумно извиняюсь перед парнем на том форде, а то мне кажется у него из з0а того случая невный срыв произошел. Жду ответов.
Да и еще я безумно извиняюсь перед парнем на том форде, а то мне кажется у него из з0а того случая невный срыв произошел. Жду ответов.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Лана, а чо ты задним ходом постоянно теперь не ездиш? В аварию то поди попала двигаясь вперед?
Не нужно бояться колец.. Нужно уметь по ним аккуратно ездить..
Остановившись для разворота на пол пути до кольца, ты могла сзади так поймать и укатиться на встречку, что те скорости (и кажущиеся сложности) что на кольце показались бы сказкой..
Не нужно бояться колец.. Нужно уметь по ним аккуратно ездить..
Остановившись для разворота на пол пути до кольца, ты могла сзади так поймать и укатиться на встречку, что те скорости (и кажущиеся сложности) что на кольце показались бы сказкой..
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Один раз ехал по республики в сторону обороны, и возле строительной академии какой-то не очень хороший человек летел с левой стороны(с луначарской), не знаю как мы не столкнулись, успел уйти вправо, хорошо там никого не было, время было часов 10-ть вечера, ну я его потом догнал и сказал пару ласковых, так мало того он пытался меня несколько раз подрезать и провоцировать....Скорость была у меня примерно 60-ть у него думаю тоже хорошо, ну разве можно себя так вести?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 859 
-
выехала я из метро, а мне надо на федюнинского, нужнео развернуться, ну понятно все нормальные разворачиваются на кольце с Широтной,я там не разворачиваюсь
Ахренеть
Зы я бы тоже обматерил
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Vincent
- Пилот

-
Рейтинг: 24 662 
-
Лана,
ну ты даешь!
Создаешь аварийную ситуацию на дороге, при этом сама говоришь что была в ужасной аварии, дак раз есть опыт, то будь аккуратней на дороге и не нарушай пдд и не важно осознанно или нет.
В той жуткой аварии в который ты была, кто был виновник?
ну ты даешь!
Создаешь аварийную ситуацию на дороге, при этом сама говоришь что была в ужасной аварии, дак раз есть опыт, то будь аккуратней на дороге и не нарушай пдд и не важно осознанно или нет.
В той жуткой аварии в который ты была, кто был виновник?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
Всеволод, Yastrebov72, Syava, Slava, девочка хотела чтобы ее пожалели.. а вы..
лично у меня желания обматерить девушку - "нарушителя" не возникает, ибо если попалась такая как maxud описывал, то она у меня с моськой ассоциируется.. тяфкает и тяфкает.. смешно только..
если такая как Лана - жалко становится.. хочется только прижать ее к обочине, забрать ключи, посадить на такси и отправить домой.. от греха подальше..

лично у меня желания обматерить девушку - "нарушителя" не возникает, ибо если попалась такая как maxud описывал, то она у меня с моськой ассоциируется.. тяфкает и тяфкает.. смешно только..
если такая как Лана - жалко становится.. хочется только прижать ее к обочине, забрать ключи, посадить на такси и отправить домой.. от греха подальше..

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Я сталкивалась с тем, что некоторые девушки, вроде Ланы, при въезде на кольцо включают аварийку и так едут. Я сначала ничего не поняла, но, когда она, выехав с кольца аварийку выключила и поехала дальше, была просто в шоке.
Надо просто научиться водить машину и выучить ПДД. Неужели Вам самой этого не хочется? Терпеть не могу мужского шовинизма по отношению к женщинам за рулем, но, чтобы нас начали уважать, надо соответствовать.
Не хочу сказать, что не встречаю мужчин, которые имеют весьма отдаленное понятие о ПДД. Особенно умиляет, когда такой джигит стоит на перекрестке с регулировщиком и кричит по телефону: он сейчас руку поднял, чо делать?!!!
Надо просто научиться водить машину и выучить ПДД. Неужели Вам самой этого не хочется? Терпеть не могу мужского шовинизма по отношению к женщинам за рулем, но, чтобы нас начали уважать, надо соответствовать.
Не хочу сказать, что не встречаю мужчин, которые имеют весьма отдаленное понятие о ПДД. Особенно умиляет, когда такой джигит стоит на перекрестке с регулировщиком и кричит по телефону: он сейчас руку поднял, чо делать?!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Maxx, +10.
Лана, И так бардака на дорогах хватает... А если после таких фокусов хлопать ресничками и лепетать "Ну я же один разик всего" - лучше продай машину. И сама жива останешься, и никого не покалечишь.
Не в обиду. Просто думать надо, а не руководствоваться принципом "кто не без греха"
Лана, И так бардака на дорогах хватает... А если после таких фокусов хлопать ресничками и лепетать "Ну я же один разик всего" - лучше продай машину. И сама жива останешься, и никого не покалечишь.
Не в обиду. Просто думать надо, а не руководствоваться принципом "кто не без греха"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- black013
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 19 765 
-
Shell,
с аварийкой - по мне так это норм...сразу видно что человек не опытен...или с авто непонятки...всяко бывает...но хоть как то пытается предупредить окружающих и если они (окружающие) норм товарищи, то пропустят и помогут....)
у самого когда только начинал водить была приклеена большая буква "У"...)..да и аварийка не раз выручала..)..
но сознательно нарушать ПДД хм...
с аварийкой - по мне так это норм...сразу видно что человек не опытен...или с авто непонятки...всяко бывает...но хоть как то пытается предупредить окружающих и если они (окружающие) норм товарищи, то пропустят и помогут....)
у самого когда только начинал водить была приклеена большая буква "У"...)..да и аварийка не раз выручала..)..
но сознательно нарушать ПДД хм...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
black013 писал(а):Shell,
с аварийкой - по мне так это норм...сразу видно что человек не опытен...
А по мне, сначала научись водить, потом выезжай в город. А то так всю жизнь с аварийкой и проездишь. Знаю, что у моего инструктора брали уроки водители, уже имеющие ВУ, но при этом неуверенно чувствующие себя на дороге. Взять инструктора и объездить все Тюменские кольца, они ведь все разные. Дешевле обойдется, чем ДТП.
- AleksV
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 19 
-
У меня как то случай был.. дождливая погода, лужи и т.п. еду по пермякова.. а возле солнечного дорога разбита была, в среднем ряду на светофоре стоит мафынка 2109 с открытыми формугами, я еду в сторону это светофора, загорается зеленый и я не сбавляя скорости проезжаю дальше.. по луже
весь поток воды в салон девятки.. Ну не смотрю я на форточки машин, закрыты они или нет, а парнишка, когда догнал долго ругался, весь мокрый
, и не понял моего смеха и объяснения мол сам виноват.. не из ведра же тебе воду в салон вылил, форточки закрывать надо
!
Мне даже настроение поднял сей случал... сам как-то получал брызги воды себе в лицо.. вот и оценил ситуацию со стороны потерпевшего и виновника..
весь поток воды в салон девятки.. Ну не смотрю я на форточки машин, закрыты они или нет, а парнишка, когда догнал долго ругался, весь мокрый
, и не понял моего смеха и объяснения мол сам виноват.. не из ведра же тебе воду в салон вылил, форточки закрывать надо
!
Мне даже настроение поднял сей случал... сам как-то получал брызги воды себе в лицо.. вот и оценил ситуацию со стороны потерпевшего и виновника..
- black013
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 19 765 
-
Shell,
и где же предлагаешь учиться САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ вождению??? на атодроме?, на трассе? с инструктором???
да же если с инструктором, то от того что он сидит рядом с тобой опыта не прибавиться...автодром, инструктор это одно (помошь конечно нужная), а вот город - это совсем другое
а новичкам или ученикам надо помогать...или ты сразу когда стал самостоятельно водить - стал опытным водителем???
зы:
У меня мать обучалась у инструктора и чё толку?..научили только по трассе передачи переключать...пришлось переучивать (хотя я и сам не настолько опытный водитель)...теперь она хоть в город (не далеко) ездит...да и авто теперь понимает на много лучше..всякие шумы посторонние слышит...знает (к примеру) что нужно сделать если авто вдруг закипело...)) и аварийкой я ей то же сказал пользоваться если что то не так (не обязательно с авто)....есть правило трёх Д, а есть и другое...сделай так чтоб окружающие тебя водители тебя поняли...аварийка даёт понять, что с авто (водителем) что то не так и надо быть повнимательнее...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
зы:
и ведь я не призываю пользоваться аварийкой постоянно, - только тогда когда не уверен...
и где же предлагаешь учиться САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ вождению??? на атодроме?, на трассе? с инструктором???
да же если с инструктором, то от того что он сидит рядом с тобой опыта не прибавиться...автодром, инструктор это одно (помошь конечно нужная), а вот город - это совсем другое
а новичкам или ученикам надо помогать...или ты сразу когда стал самостоятельно водить - стал опытным водителем???
зы:
У меня мать обучалась у инструктора и чё толку?..научили только по трассе передачи переключать...пришлось переучивать (хотя я и сам не настолько опытный водитель)...теперь она хоть в город (не далеко) ездит...да и авто теперь понимает на много лучше..всякие шумы посторонние слышит...знает (к примеру) что нужно сделать если авто вдруг закипело...)) и аварийкой я ей то же сказал пользоваться если что то не так (не обязательно с авто)....есть правило трёх Д, а есть и другое...сделай так чтоб окружающие тебя водители тебя поняли...аварийка даёт понять, что с авто (водителем) что то не так и надо быть повнимательнее...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
зы:
и ведь я не призываю пользоваться аварийкой постоянно, - только тогда когда не уверен...
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
у меня была ситуация 2 студентки на глухо тонированной тойоте когда я стоял с поворотником перед профсоюзным мостом чтоб на 50 лет октября вернуться чуть не вьхали взад. как это у нее получилось не пойму потому как я уже стоял с поворотом когда они только тронулись со светофора который в 100 метрах от разворота. в результате уто чудо мне еще в окно орала тебя кто козел ездить учил
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 288 
-
Ну если уж нарушать то наверное чтобы никому не помешать и быть наоборот опытным, а не так что наоборот ездить неумеешь. Сегодня еду по кольцу диновскому правым рядом в сторону ожогино поварачиваю и тут хонда аккорд 727 черная тоже со среднего ряда поварачивает и прямо на мою полосу передомной, пипец ездить где учили? 

а вот это уже перебор... (((