Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Созидатель
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 09 окт 2008, 16:59

Kikozzz писал(а):сигналки у стоящих рядом машин срабатывают.

А стекла в окнах квартир ведь тоже начинают дрибезжать!!!
Kikozzz писал(а):просто поражает Ваша ненависть по отношению к ремусникам.

И че поражаться? непонятно!!!
ломать не строить - душа не болит!

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 09 окт 2008, 17:00

Kikozzz, а маленьким детишкам как спать тогда? вот ты спишь крепко, тебе хорошо. а у нас как племяш ночуюет, так ппц особенно если выпадает на ночь с пятницы на субботу или с субботы на восркесенье... на Пермякова катаюца то мотоциклисты, то ремусники, при чем после окопов этого подземного перехода и те и другие желают выкрутить свои движки на максимум, там же прямая дорога впереди...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 09 окт 2008, 17:01

Kikozzz, нелюбовь эта рождается не на пустом месте... когда машина моя срабатывает через каждые полчаса на пердение этих монстров, поневоле нервным станешь (сигналка отрегулирована на реальное содрогание кузова)... Равно как и то, что ребенок спит, его это чудо будит и уезжает... а ребенок плачет и больше уснуть не может... как же мне их любить после этого? нежно, сзади и без смазки?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 09 окт 2008, 17:07

Kikozzz как я понял сракеров защищают толь они же сами все остальные против!!!
А то что будут предприниматься меры ерунда - как ездили так и будут ездить!

chirik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение chirik » 09 окт 2008, 17:38

голосую не против ремусников, а против их ремусов, а больше всего вырубают убитые 6-ки не с типа прямотоком, а вообще с отсутствием выхлопной системы (глушак на классику 550р стоит)

yogurtov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 336

Сообщение yogurtov » 09 окт 2008, 17:53

а кто сказал что они прекрашали выписывать штрафы после 23 00 ... это уже давно принятая практика. Ставишь флейту и тихонечко вперед и вперед ))

АлександрУдутый
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение АлександрУдутый » 09 окт 2008, 18:13

Гавно ремусы Далой!!! :down:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 09 окт 2008, 19:05

На самом деле, чем громче звук у ремуса, тем меньше стёкла дребезжат. У меня прямоток работает тихо, зато басит нормально, оттого и сигналки срабатывают, и стёкла дребезжат. А очень громкие верещалки на дребезжание стёкол не влияют, звук то высоких тонов получается. Гы. Там дело в самих окнах. Хреново стёкла закреплены.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

DZERT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение DZERT » 09 окт 2008, 19:23

Kikozzz, Cам то понял что написал ? )) У звука есть частота и громкость ...
Дак вот чем ниже и громче звук тем больше вибрации передается на стекла и т.п.
А по сути как они могут измерить на дороге громкость выхлопа ? Да темболее при наличии талона ГТО.

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 09 окт 2008, 19:29

shoti писал(а):Kikozzz, а маленьким детишкам как спать тогда?

Однозначно за! просто эти гонщики спиди когда подрастут тоже это поймут! они детей просто пугают! И штрафы мизерные почемуто! надо от 20 000 сделать, чтоб подумал, то ли ремус за 5 взять или в 4 раза больше отдать за штраф! а так будут еще ездить за 500 рублей! :automat:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Eson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Eson » 09 окт 2008, 19:38

в защиту прямоточных систем хочу сказать. Вот вы ругаетесь,а в курсе что брендовые производители ремус,фокс,суперспринт,и.т.д. сертефицированы для Европы по всем гостам. Хоть они и громче звучат(даже и бренды), дпс без спец. прибороф,(у меня сертификат есть)не имеют права выносить штраф.И если моя машина громко звучит,это не факт что глушитель не укладывается в нормы.Почему никто не ругается на грохочащие блин самосвалы, уазики, волги с прогоревшими глушаками, или на строителей которые в выходные с самого утра сваи вбивают! Это СУКА, зависть )))
Никто не ставит, потому что не знают о сертификатах, и боятся проблем с гаи! ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ТАКИЕ ЖЕ!НО БОИТЕСЬ )))

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 09 окт 2008, 19:46

Давно пора. Штраф реально можно было бы и побольше сделать. 500 рублей не такие большие деньги :( Заплатят и поедут дальше.

Eson, действительно хорошие прямоточные системы и звучат красиво. Не громко, не надрывно, а просто басовито. Флейту то почему-то все снимают, а без нее ни в какие ГОСТы не уложится. На самосвалы и уазики никто не ругается, потому что они ночью не ездят по дворам, специально педальку нажимая, чтобы погромче было. А зависть.... :) Что ж, если Вы хотите так думать - пожалуйста. Я например хочу машину так шумоизолировать, чтобы снаружи вообще ничего не доносилось и в прямотоке для себя не вижу никакого смысла. Не хочу из своей машины перделку делать. У меня не ламборджини, чтобы давать двигателю "легче дышать".

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 09 окт 2008, 19:47

Eson писал(а): ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ТАКИЕ ЖЕ!НО БОИТЕСЬ )))

Не хочу и не буду, тем более на тазик ставить! это как говорилось лишний понт, от этого ремуса у тебя машин не стала резвее на 10 кобыл, а просто понт и 2-3 кобылы.
Меня мощность машины устраивает, а если перестанет - куплю помощнее и вся проблема! Просто смешно выглядит когда таз с ремусом, это не гоночный автомобиль и любая стандартная иномарка его сделает без прямотока! :x

Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 09 окт 2008, 19:51

Штраф 500? А товарищу моему 2500 штраф выписали.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 09 окт 2008, 19:57

нормальные строители в ночную смену даже звонок с крана не подают (не имеют права)! я не хочу себе ставить!!!
ломать не строить - душа не болит!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 09 окт 2008, 19:57

Kikozzz, ты что - то невпопад написал, у тебя видимо мысли немного расходятся с написанным. Ты пишешь
На самом деле, чем громче звук у ремуса, тем меньше стёкла дребезжат. У меня прямоток работает тихо, зато басит нормально, оттого и сигналки срабатывают, и стёкла дребезжат.
Так как правильно то? Громче - дребезжит, тихо (как у тебя) - опять дребезжит.
Eson, Какая зависть? :? В чем она выражается? Можно подумать эти перделки стоят кучу денег и поставить их себе не каждый может позволить. Или владельцев пердушек это выделяет как "белую кость" или принадлежность к особой касте богоизбранных. Я на свою машину в любом случае ставить этот "ремус" и бесплатно нахаляву не буду, даже если когда-то лет через N-цать на моей машине и прогорит глушак.
Какие проблемы с гаи? Ты о чем? Ты видимо еще мало освоился на форуме, почитай, как некоторые форумчане в такие диспуты с гаишниками вступают, что волосы встают дыбом. И ничего, не боятся. :yes:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 09 окт 2008, 19:59

drake5, Ты в комментах на эту тему предлагал челу взять порше и гонять. :lol2: Не думаю, что порше, например 911, будет работать тише, чем сегодняшние ремусы на ТАЗах.
Меня мощность машины устраивает, а если перестанет - куплю помощнее и вся проблема!

Вот когда это случится, я посмотрю как ты запоёшь.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Чем басовитее звук, тем больше стёкла дребезжат. Чем выше звук, пусть даже и громче, тем меньше они будут дребезжать. Блин, как же объяснить... Басовый звук больше давления создаёт.

VXxx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение VXxx » 09 окт 2008, 20:15

>>Гаишники взялись за рев глушителей
наконец-то!!! :up: :up: :up:

2 всем, любящим "порычать" ребята, я базаранет, чисто по-человечески понимаю все вот такие импульсы, когда "прямАтог" ставиться на гыгы классику и т.п. типа комплексы и все дела )) но вот гонять по ночным улицам оповещая всех отдыхающих о том, что едет крутой перец как-то неалё, :no2: неправильно это. Не у всех же в квартирах крутая вентилляция организована, чтоб пластиковые окна всегда закрытыми держать, правда?

НИССАНЫЧ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 245

Сообщение НИССАНЫЧ » 09 окт 2008, 20:20

Все дело в уважении к окружающим. Когда у меня во дворе 12шка с прямотоком забуксовала, а вытаскивать ее стала 99 с такойже системой выпуска, то хоть гермошлем одевай :smeh: . А так если не запрещено, то значит разрешено.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешего как понты!
Любо братцы в Любу...

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 09 окт 2008, 20:24

Kikozzz писал(а):drake5, Ты в комментах на эту тему предлагал челу взять порше и гонять. :lol2: Не думаю, что порше, например 911, будет работать тише, чем сегодняшние ремусы на ТАЗах.
Меня мощность машины устраивает, а если перестанет - куплю помощнее и вся проблема!

Вот когда это случится, я посмотрю как ты запоёшь.

1) помнится в прошлом году тут ездил порш, даж с ним как то по объездной ехали, и никакого звука громкого он не произвел! :up: хотя машина мощнее моей 5-6 раз!

2) Я не понял, что допустим хонда с 2 литровым двигателем и 185 л/с сильно орет, или BMW 3.2 литра орет как таз с ремусом?
что то ты не по теме тут загнул!
Просто тазик с ремусом не мощнее моей машины как ни крути! :P

Изображение

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 09 окт 2008, 20:28

Eson писал(а): Это СУКА, зависть )))
Никто не ставит, потому что не знают о сертификатах, и боятся проблем с гаи! ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ТАКИЕ ЖЕ!НО БОИТЕСЬ )))

чему завидовать твоей девятке с перделкой?
Да меня прикалывает просто иногда, когда настроение подходящее, когда такие машины с перделкой с перекрестка пытаются стартовать, надрываются бедняги, а ни хрена не едут!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Eson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Eson » 09 окт 2008, 20:30

Vaska,Mauzer
По поводу зависти это стёб, мужики вы чё юмора не понимаете?

drake5
Не хочу и не буду, тем более на тазик ставить! это как говорилось лишний понт, от этого ремуса у тебя машин не стала резвее на 10 кобыл, а просто понт и 2-3 кобылы.

Ты не сведаешь в этих вопросах,объяснять я и не буду.

Меня мощность машины устраивает,

рад за тебя
а если перестанет - куплю помощнее и вся проблема!

а я немогу себе позволить купить помощнее, я могу себе позволить небольшие доработки

Просто смешно выглядит когда таз с ремусом, это не гоночный автомобиль и любая стандартная иномарка его сделает без прямотока!

Смотря какой таз

Какие проблемы с гаи? Ты о чем? Ты видимо еще мало освоился на форуме, почитай, как некоторые форумчане в такие диспуты с гаишниками вступают, что волосы встают дыбом. И ничего, не боятся.

Хорошо я освоился, я ох[censored], все такие правильные что [censored]!
ВЫ БЫ НАРОД ПЕШЕХОДОВ НА пешиках ЛУЧШЕ ПРОПУСКАЛИ!!! ДА ПРАВИЛА СОБЛЮДАЛИ!!!

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 09 окт 2008, 20:53

давно пора за перделки штрафовать :up:
задолбали сракеры хреновы :down:
каждому сракеру па перделке в сраку :lol2: :lol2:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 09 окт 2008, 20:54

Зачем нужен этот примус, у меня машина на 7 тысячах оборотов громче шумит :) Зато на 1000 вообще не слышно, крутите сильнее не стесняйтесь. Гаишники оборачиваются когда мимо них проезжаю :)
What has been fucked can't be unfucked.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 09 окт 2008, 21:16

evg00, +1 :up:

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 09 окт 2008, 22:35

ну раз уж штраф сделали так надо и резонатор убрать, чтобы орала на всю катушку, деньги уплоченные отрабатывала. Обожаю звук прямотока и прёт у меня тачка с ним намного лучше.............слушаю ваши доводы против !!! :smeh: ..... пашёл за чипсами с ними ещё веселей :up:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 09 окт 2008, 23:19

stigay, снимай резонатор, приезжай ко мне во двор ночью и газони пару раз или как у тебя в подписи написано, после этого долго за руль несядешь :smeh: :cherep: :cherep: :rugan: :tipa: :bita: :molotok: :gibdd: :rtfm: :gezl:

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 09 окт 2008, 23:25

stigay, бутылка сверху еще не прилетала? ну не ты первый не ты последний... а дибилизм в подписи это для гопоты круто.

...кушай-кушай чипсики-то

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 окт 2008, 23:52

Седня видел, из серии "кино и немцы" ))) Шестерка, ровесница моя, наверное, ржавчина светится сквозь остатки краски, но вся уляпанная наклейками... Ну фигали рассказывать, сами таких пачками наблюдаете... Так вот, сзади у нее самовар стоит, диаметром чуть меньше сопла МиГ-31 ))) И ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИТ КАРТОНОМ!!!! ))))) чтоб не сильно шумело, видимо ))))
Я от смеха чуть сигарету не проглотил ))))

Кто там че про сертификаты говорил? Прокомментируй ))))))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

stinger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение stinger » 10 окт 2008, 01:34

1.5 года отъездил не снимая прямоток, думал офигенно круто, вроде как машинка побыстрее прёт, с Гаи проблем не было, потом как-то прошло, понял что это уж как-то по-детски. Теперь катаюсь на стоковском глушаке, и не ощущаю никакого дискомфорта, да и погонять сразу как-то не так хочется, особенно как насмотришься на аварии. По поводу сертификатов. Ребят вы чё, какие нафик сертификаты на ремусы с Привоза??? Сертифицированные ремусы, это уже не простые перделки, а для спортивных машин и стоят они НАМНОГО дороже. Спорить тут можно много, ибо на вкус и цвет сами знаете, а то что штрафы ввели это гуд, и сумма нормальная, рядовой уличный гонщегг задумается, а надо ли выкладывать по штуке в неделю просто так. :oops: