Профсоюзный мост. ограничение 60 км в час
Я точно знаю, что после строительства "ЗБ" знак ограничивающий скорость 80 км.ч. убрали, т.к. специально обратил на это внимание. Весили ли его обратно х.з. Щас знак нет. И это правильно, т.к. после спуска с моста светафор и разгонятся там не следует. На ЗБ зла нехватает, такую дорогу испортили...
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
опять возник спор с диполь фм про знаки 80. есть или нет. я вчера проезжал в сторону города, знака перед мостом нет.
блондинка света с диполь фм.
"Какое ограничение скорости на Профсоюзном мосту?": именно это я спросила в ГИБДД г.Тюмени ( 625019 г.Тюмень ул.Энергетиков д.104 т.212-608, 214-360, 213-105). Подняв на уши всю постовую службу, инспектор этого отдела уверенно и непоколебимо ответил : 80 км\ч !!!!
А всех кто сомневается в правильности этого ответа он просил обратиться для разъяснений в отдел ГИБДД адрес и телефоны которого указаны мною выше.
помогите разрешить спор
блондинка света с диполь фм.
"Какое ограничение скорости на Профсоюзном мосту?": именно это я спросила в ГИБДД г.Тюмени ( 625019 г.Тюмень ул.Энергетиков д.104 т.212-608, 214-360, 213-105). Подняв на уши всю постовую службу, инспектор этого отдела уверенно и непоколебимо ответил : 80 км\ч !!!!
А всех кто сомневается в правильности этого ответа он просил обратиться для разъяснений в отдел ГИБДД адрес и телефоны которого указаны мною выше.
помогите разрешить спор
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Если едешь из города в сторону Дружбы, то до зеленого Берега - 60 км/ч, после зеленого берега за светофоромстоит знак 80 - значит можно 80
если едещь от Дружбы в город, то до конца моста (начала Жилых домов) стоят знаки 80 и потом 60
Это 100% так как каждый день туда и сюда езжу.
к сожаленгию фотика с собой нет
если едещь от Дружбы в город, то до конца моста (начала Жилых домов) стоят знаки 80 и потом 60
Это 100% так как каждый день туда и сюда езжу.
к сожаленгию фотика с собой нет
пока в Тюмени
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
В Тюмени вообще за знаками и разметкой херово следят. Понавешают на время ремонта а потом "забывают" снять. замучали. На объездной если ехать со стороны московского тракта, когда проезжаешь мост червишевского, стоят знаки 70, 50 потом 40... причем за знаком 40 метров через 5 стоит знак въезда в нас. пункт "ТЮМЕНЬ". это что значит, что со скоростью 40 кмвч только 5 метров ехать надо? 

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
Сухарик, писал что каждый день ездит там(плохо смотришь на знаки). я всех соседей опросил и все говорят 80 гоняют. но я им посоветовал обратить внимание что знака нет после светофора у ЗБ нет. а он считается перекрестком. значит далее на мост только 60
завтра позвоню по телефону написаному блондинкой светой в гаи.
завтра позвоню по телефону написаному блондинкой светой в гаи.

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
ничего не узнавал. просто проехал и туда и сюда. нет знаков и все тут. значит скорость 60км\ч. по мосту в обоих направлениях.........
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
наконец то пришел ответ про этот мост. но как сказал инспектор знаков там пока нет. хотя уже год как должны стоять.(сколько же народу залетело ни зачто) вот ссылка кого заинтересует ответ Агишева. http://slil.ru/26216433
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
наконец то пришел ответ про этот мост. но как сказал инспектор знаков там пока нет. хотя уже год как должны стоять.(сколько же народу залетело ни зачто) вот ссылка кого заинтересует ответ Агишева. http://slil.ru/26216433

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
пАдонаКК, я сомневаюсь?!
просто пошлют сначала подальше а потом в сбербанк.
ps. а сам то послушал чо он там городит?

ps. а сам то послушал чо он там городит?

на этом мосту мне еще в сентябре 2007 г. штраф выписали за превышение - ехал 80, а знака 80 не было уже тогда, а значит ездить нужно было 60. Из разговора с инспекторами ГАИ выяснил, что знак 80 сняли тогда, когда открыли "Зеленый берег". Тут я уже сдержаться не мог, так это откровенное вранье с их стороны. Я когда в Тюмень приехал, на работу каждое утро по этому мосту ездил, а так как человек в городе новый, т ездил не "по привычке" а по знакам, так вот знак 80 там был, а "Зеленый берег" работал. Вобщем сказал им (инспекторам) все, что о них думал, они тоже не стеснялись выразить свои мысли обо мне. Вобщем штраф выписали, но дело не в штрафе, а в отношении. Знак сняли и сразу с радаром встали ловить тех, кто не заметил, что его нет. А тема появилась в июле этого года. Не выдержал... зарегистрировался... отписался.
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
вообщем так. ездить можно 80. но так как знаков нету и стоит радар то только 60.
каламбур какой то получается
каламбур какой то получается

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
не это я вывод из всего что написано и записано сделал. а ты молодец что зарегился.