Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 11 окт 2008, 10:50

stigay, Блин, я то же ни разу не понтовался... И ещё я предполагаю 90% участников форума. Потому что это - нормально. А "понтоваться", нарушая тишину - это ненормально. Если ты считаешь иначе, спроси у родителей, или у любого взрослого человека, мнению которого ты доверяешь. Любой человек, имеющий маломальский жизненный опыт, скажет, что это - асоциальное поведение. Это понимаешь, не могу пример подобрать, как гениталии принародно демонстрировать. Это может быть и естественно в определенном возрасте, но это неприемлимо обществом.

Kikozzz,
А вот едет машина с перделкой, дети её услышали, когда она только во двор завернула, посмотрели как она мимо них проехала, и дальше играть стали. Все живы-здоровы, ни у кого нервы не попорчены.
Слушай, ты это серьёзно говоришь, или всё-таки шутишь?

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 11 окт 2008, 10:57

stigay, Kikozzz, Забаненый вот у меня к вам вопрос. Если серьезно, то у вас помимо этих так называемых перделок, хоть что-то ещё доработано? Двигатель? Трансмиссия? Может даже подвеска? Или как?
Я просто тут вспомнил одну историю. 3 года назад, зимой, я тогда ездил на обычной восьмерке. Как то обогнал чувака с перделкой на четырнадцатой, его это закусило видимо, и на следующем светофоре он будучи крутым перцем решил мне отомстить видимо. Стоим рядом на красном, ждем зеленого. Этот перец давай там подгазовывать все такое, понты из окон сыплются... Загорается зеленый. Напомню - зима на улице. Этот придурок, врубает скорость и газ в пол! :lol2: Я валяюсь... Ревет на весь район, а сам на месте шлифует. Я, будучи человеком с умом, и зная, что тазики не оборудованы никакой системой антипробуксовки, врубаю скорость, и потихонечку, в натяжку еду! За первые несколько секунд, я сделал преимущество в 1,5 корпуса. На второй передаче он даже не стал дальше тягаться. Сдался... Дак, вот к чему это я? Да к тому, что мозги надо в первую очередь иметь, а не перделки ставить на стоковые машины и гонять сломя бошку потом по городу! Жаль мне таких водятлов... Стыдно должно быть! Позорники! :down:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 11 окт 2008, 11:28

Boomshine, Мне даже больше 18! А ещё у меня есть жена и 2-е детей. Также есть работа серьёзней некуда. Приходится работать по 15 часов в сутки, а иногда и все 24.
Explorer, Когда я взял Марка, то поменял подвеску полностью. Я масло в АКПП 3-4 раза в год меняю. С двигателем тоже постоянно что-то делаю. Я раз в месяц, а то и чаще заезжаю на диагностику ВСЕХ систем автомобиля. Хотя знаю, что всё должно быть Ок. Но всё равно еду, потому что что люблю погонять, и я должен быть уверен в идеальности технического состояния своего автомобиля. А вот Вы что делаете для своего авто? Экономите на расходниках, ездите, пока что-то не сломается? Потом ищете, где подешевле купить запчасть? У меня мотор 1JZ-GE, 2,5л . Я не слышал, чтобы такой мотор кто-то дорабатывал. Турбовый- дорабатывают, такой вроде нет.
Помимо прямотока у меня есть спойлер, обвес недавно пришёл, на отправке ещё немного тюнинга. Хочу ещё антипробуксовочную систему поставить, ищу детали...
jakik, А что, такого не может быть?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

alsumin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 822

Сообщение alsumin » 11 окт 2008, 14:20

Kikozzz, Explorer, Кстати выразился немного грубовато, выше в посте просто накипело (опять какойто мудаГ полночи фестивалил перед домом :evil: ) Вопрос: Зачем ставить рычалки с резонаторами (которые только усиливают звук), если как таковой прямоток позволяет ненамного лишь увеличит мощь движки (сколько видел таких, которые даже про прошивку спорт контроллера и нулевики ничего не слышали, а прямоток воткнули)... Меня такие люди просто выкашивают... Кстати про ответ выше (есть ли мне 18) Ну мне примерно лет 10 назад 18 стукнуло :)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 11 окт 2008, 14:46

Kikozzz, Explorer, Кстати выразился немного грубовато, выше в посте просто накипело

alsumin, это ты про что? Или твой пост уже удалили?

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 11 окт 2008, 14:57

Kikozzz, Ты говоришь о том, что чем больше шума издает автомобиль, тем безопаснее для детей его движение по дворовой территории. Тебе не кажется, что безопасность в данном случае прежде всего определяется скоростью движения и осторожностью водителя? На твоем пути не попадались глухие люди? Как ты действуешь в таком случае?

Мокрый_асфальт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Мокрый_асфальт » 11 окт 2008, 15:46

Поддерживаю ГИБДД на все 100%. Плюс к тому предлагаю ввести штрафы за громкие глушители и в дневное время. Машинка должна работать тихо. А если ты пытаешься обратить внимание на свой хлам с помощью "псевдопрямотока" - это тебе уважение не прибавляет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А вот насчет музычки не поддерживаю. Сам люблю покрутить музычку на полную. :P Другое дело в ночное время!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 11 окт 2008, 16:07

Я давно заметил, что гонщики считают толпоепизмом все, что мешает передвигаться по городу с предписанной скоростью: знаки ограничений, светофоры, лежачие полицейские.
Ну. и ограничения по тишине. Это если почитать разные ветки форума - про скорость, светофоры, знаки...Че сказать? Ребята, если вас это бесит, как бесят и водители, соблюдающие скоростной режим и другие правила - да продайте вы свои машины, ходите пешком, восстанавливайте нервы.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 11 окт 2008, 16:14

Holtoff, ты льстишь им, когда называешь их гонщиками! Гонщики на трассе, а это так, фуфел один. А учитывая то, их автомобили и не едут толком, то это просто понты.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 окт 2008, 17:59

jakik,
На твоем пути не попадались глухие люди? Как ты действуешь в таком случае?

Моргаю фарами :D

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 11 окт 2008, 18:33

Kikozzz,
А если такой пример рассмотреть? Играют себе детишки во дворе, бегают, прыгают... И тут тихонько катится машинка с обычным тихим глушителем... И ребёнок выбегает ей под колёса. Потому что НЕ СЛЫШАЛ, как машина эта едет.....

Если принимать во внимание такие крайности, то из дома вообще выходить опасно.
А вот едет машина с перделкой, дети её услышали, когда она только во двор завернула, посмотрели как она мимо них проехала, и дальше играть стали.

И после этого каждую ночь энурез и диарея от испуга. Не говоря про грудничков в колясках.
Все живы-здоровы, ни у кого нервы не попорчены.

Это будет только тогда, когда у людей голова соображать начнет.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 18:55

пфффффф .... ненавижу этот рёв. это как-то по-детски.
у настоящего мужчины машина должна шептать, как его женщина. или дизелить как лучший друг. или на крайний случай рычать двигателем, как дикий зверь.

но подпердывать трубо. не серьезно. мне бы было стыдно к мужикам приехать с таким ревом. мужики у отца на сто многое видели и перевидели. но такое --- пффффф сказали бы ...
а я лучше к ним прислушаюсь.

А если такой пример рассмотреть? Играют себе детишки во дворе, бегают, прыгают... И тут тихонько катится машинка с обычным тихим глушителем... И ребёнок выбегает ей под колёса. Потому что НЕ СЛЫШАЛ, как машина эта едет.....

ты карочи не гоняй по дворам и ближний свет решат такие проблемы ...

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 11 окт 2008, 19:10

Ребята! давайте жить дружно :D , но сраться иногда надо, чтоб не скучно было, форум видь для того и сделан чтоб выплёскивать эмоции, и пожелания. Я вообще не поддерживаю политику......, когда за спор на форуме начинают выписывать предупреждения, или банят, НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА НА ФОРУМЕ, ОТВЕТЫ ТИПА ДА или НЕТ, для таких ответов есть ОПРОС ФОРУМЧАН, а в теме я просто пытаюсь общаться, да и как все остальные, видь интересно почитать мнения людей.....!

З.Ы. Я иногда тут такие мысли читаю людей :D , так УШЫ вянут 8O , у меня у деда посовремений взгляды бывают чем у некоторых... :D , такое чуство что тут добрая половина больше 60км в час не ездила, и за девчёнками не ухаживали, и ПИСЬКИ наверно у девочек не видели ни разу :lol2: , сидят наверно дома и МНУТ ОГУРЕЦ у себя, и СЕКСОМ тока под одьялом занимаються без света :D , т.к. они не выпендриваются и не пытаются произвести впечетления на окружающих( я не имею ввиду именно глушаки, у всех свои методы воздействия на окружающих).

Форум и нужен чтоб общатся и спорить и ругатся и матюкатся, чтоб интерес был...!
Да, кстати чето от темы ушёл :D , ну и ладно хоть легче на душе стало :D , а то сижу водяру пью в одинокого :D , шутка.
Умных много. Смелых мало.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 19:15

:lol2: :lol2: :lol2: :up:

оригинальный способ привлечь внимание ))) :cherep: :cherep:
в когда едете с таким ревом, вы как в салоне общаетесь?? у вас типо как у летчиков микрофон - наушник? :cherep:

да да да.. а вы карочи без одеяла и со светом, чтобы если вдруг услышите звук громче, чем у вас, то сломя голову бежите к окну и палить у кого это пердит веселее ))) ну чтобы не тратить время на скидывание одеяла и не удариться обо что-нить :cherep: :up:
красавцы, одним словом :cherep:

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 11 окт 2008, 19:27

ЕКХ, Да, кстати девченком не нравится когда я оборачиваюсь на крутые тачки с банками, я дома конечно вглядываю если кто то проносится мимо, но если на бабе сверху нахожусь не соскакиваю посмотреть :D :D :D , если тока за водкай в магаз :lol2: .

Да, и еще катал много девушек, и учительниц катал :lol2: , и женчин в возросте, все конечно пугаются по началу но не от кого не слышал неготивных отзывов :D , КОРОЧЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ, и если вы поставите, то и вам понравится. :up:
Умных много. Смелых мало.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 20:41

зачем что-то ставить? когда можно вообще ничего не ставить и звук будет такой же.
:cherep:

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 11 окт 2008, 20:41

Boomshine,
stigay, Kikozzz, Забаненый, лет-то 18 хоть вам есть?

есть ! :wink:
, это проходит когда детство в жопе перестает играть

у тебя в этом месте играло детство?!!! 8O :lol2:
---ваще насмешил ....
jakik,
Блин, я то же ни разу не понтовался... И ещё я предполагаю 90% участников форума

ребят мне вас честно не покривлю душой очень очень жалко :oops:
Kikozzz, про детей во дворах дело говоришь, все кто пишет что во дворах гоняют сракеры с трубами гонят по чёрной ошибаются и никто я думаю из нас тут сидящих на форуме такой фигнёй не страдает, не гоняет по дворам и ночью не фестивалит, бывают просто типы отмороженные канечно, но и среди обычных машин без труб такие ещё чаще находятся
Holtoff,
да продайте вы свои машины, ходите пешком, восстанавливайте нервы

мы лучше вас вынудим свои вёдра наимертвейшие продать :smeh: :smeh: :smeh:

пфффффф .... ненавижу этот рёв. это как-то по-детски.
у настоящего мужчины машина должна шептать, как его женщина. или дизелить как лучший друг. или на крайний случай рычать двигателем, как дикий зверь

ушёл под стол :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
ЕКХ, за новую прикалюху типа пфффф спасибо! :lol2:
Explorer,
stigay, Kikozzz, Забаненый вот у меня к вам вопрос. Если серьезно, то у вас помимо этих так называемых перделок, хоть что-то ещё доработано? Двигатель? Трансмиссия? Может даже подвеска? Или как?
ДА :yes:
полностью протифф очередной дурацкой акцией гаи :down: :down: :down: :down: :down:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 20:56

ушёл под стол
ЕКХ, за новую прикалюху типа пфффф спасибо!

:lol2: :lol2: :lol2: порычи подстолом своим прямотоком :cherep: :lol2:

если на девятко такую трубодень поставить, что это даст? на сколько чистореальные пацаны будут быстрее ездить? :cherep:

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 11 окт 2008, 21:13

ЕКХ, чуваг, ты не прав - даёт 5 а то и все 10 кобыл! а еще наклеечку спарко - еще десятка, еще писалки синийи - еще пятерочка - самолет почти получается.
а вообще не понимаю машины с перделками. они плюсом к перделкам еще и музло обычно слушают на весь двор - может у них со слухом плохо?
а по поводу того,что дети не услышат машину без перделки - так не надо гонять по дворам!
живот не от пива, а для пива!

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 21:17

slart, судя по твоим словам, так ты наоборот согласен со мной :up: :smeh:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 окт 2008, 21:19

Поприветствуем нового умника! Вот он ЕКХ,
в когда едете с таким ревом, вы как в салоне общаетесь??
С чем бы сравнить..... Ты когда на самолёте летишь, ты как общаешься? :lol2: Наивный! Не слышно в машине, что за окнами творится. А... хотя в Нексии слышно.
но подпердывать трубо. не серьезно. мне бы было стыдно к мужикам приехать с таким ревом. мужики у отца на сто многое видели и перевидели. но такое --- пффффф сказали бы ...
а я лучше к ним прислушаюсь.

У тебя НЕТ собственного мнения, тебе надо к кому то прислушиваться. Зачем тогда тут рассуждаешь?
у настоящего мужчины машина должна шептать, как его женщина. или дизелить как лучший друг. или на крайний случай рычать двигателем, как дикий зверь.

Я думаю, что Нексия не подходит ни под один такой критерий. Она не шепчет, не дизелит, не рычит..... Вывод? :cherep:
зачем что-то ставить? когда можно вообще ничего не ставить и звук будет такой же.

А мы не ищем лёгких путей! :P
ты карочи не гоняй по дворам и ближний свет решат такие проблемы ...

Ты, карочи, чо, думаешь в дневное время видно свет фар? Он детям по глазам долбит! :lol2:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 11 окт 2008, 21:34

Kikozzz, здарово
С чем бы сравнить..... Ты когда на самолёте летишь, ты как общаешься? Наивный! Не слышно в машине, что за окнами творится. А... хотя в Нексии слышно.

только не говори что в зубилах шумка как самолетах :cherep:
в стоковой нексии тише, чем в тузлах. а в моей тише, чем в твоей грядке морковной :smeh: :smeh: :cherep: :lol2:

У тебя НЕТ собственного мнения, тебе надо к кому то прислушиваться. Зачем тогда тут рассуждаешь?

я поинтересовался у понимающих, что это дает. они мне сказали, что это признак того, что в голове только мозжичок. больше ничего не дает. это лишь подтвердило мои догадки :cherep: :cherep: :cherep:

Я думаю, что Нексия не подходит ни под один такой критерий. Она не шепчет, не дизелит, не рычит..... Вывод?

вывод прост. я ни разу не стал извращаться и смешить людей псевдоспортивным звуком :cherep: . да, двигатель не V6. шептать нечему, но по-крайней мере я не как клоун, который едет 40 км/ч по городу, зато писается от восторга. по звуку то все 180 получается. :lol2: :lol2: :lol2:

Ты, карочи, чо, думаешь в дневное время видно свет фар? Он детям по глазам долбит!

я карочи тут подумал после этой фразы, что ты относишься к категории автолюбителей, у которых лоб тонирован на 101% процент. что даже света фар не видно. я не знаю как на твоем старом марковнике горят фары, у меня отлично все видно. то есть меня видно.

тут нормально придумали. типо защита для детей это все )))) :cherep: :cherep:
:lol2:
А мы не ищем лёгких путей!

вам бы путь по полям, да через леса. животных построщать :cherep:

скажет кто-нибудь какая функциональная составляющая у сего девайса?? пердящей трубы?? :cherep: :cherep: она динамику улудшает или что? конкретно интересно :cherep:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 11 окт 2008, 21:45

Ты, карочи, чо, думаешь в дневное время видно свет фар? Он детям по глазам долбит!

Видно, конечно. По шарам не долбит, но ближний днём видно!!! А если ты ближний днём не видишь- так к врачу сходи.
Изображение

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 11 окт 2008, 22:03

ЕКХ писал(а):в когда едете с таким ревом, вы как в салоне общаетесь?? у вас типо как у летчиков микрофон - наушник? :cherep:

нормально всё слышно, разговариваю в салоне ни напрягаясь

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 12 окт 2008, 00:17

stigay,
jakik, Цитата:
Блин, я то же ни разу не понтовался... И ещё я предполагаю 90% участников форума

ребят мне вас честно не покривлю душой очень очень жалко

Похоже в твоём случае многое упущено... Хорошо, начнем с более ранних понятий о человеческой порядочности. Понимаешь, рисоваться - не красиво, люди сами должны составлять мнение о тебе, по твоим поступкам, по мышлению. Когда ты ведёшь себя не скромно, к тебе непроизвольно могут применить эпитеты типа: наглец, подлец и прочие. И если бы дело происходило скажем в Москве, то в принципе как таковой трагедии бы и не было, обычно действительно человек принимает рано или поздно мораль общества в котором живёт, и в большом городе ему прощается то что, был сорванцом в отрочестве. Тюмень же - маленький город, здесь общаясь с незнакомым человеком можно запросто найти общих знакомых. И твоё некультурное поведение может негативно сказаться на твоей дальнейшей карьере. Если конечно ты не носишь в планах свалить отсюда куда-нибудь в Австралию...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Забаненый,
Форум и нужен чтоб общатся и спорить и ругатся и матюкатся, чтоб интерес был...!
Не стОит. Забанят... :)

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Kikozzz, Хорошо, соглашусь с тем, что ты уже достаточно опытный человек, что уже состоялся как отец и семьянин, что имеешь неплохую жизненную позицию и средства, в том числе и на мордернизацию своего автомобиля. Но я не могу теперь понять, что тянет тебя в среду самовыражающихся подростков, пердящих по ночам, нарушая общественное спокойствие? В этом обществе ты чувствуешь себя королем? Не спорю, у меня нет такого опыта в тюнинге автомобилей, как у тебя, но смею предположить, что сделать тихую по шуму, но быструю по скорости машину сложнее и интереснее, нежели воткнуть прямоток и налепить два слоя шумки?

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 12 окт 2008, 01:19

Kikozzz писал(а): Explorer, Когда я взял Марка, то поменял подвеску полностью. Я масло в АКПП 3-4 раза в год меняю. С двигателем тоже постоянно что-то делаю. Я раз в месяц, а то и чаще заезжаю на диагностику ВСЕХ систем автомобиля.

8O 8O :D :D Прикольна!)) А моторное масло наверное после каждой заправки меняешь? Я бы еще колодки посоветовал менять каждую неделю! :up: Вдруг внезапно без тормозов останешься? :cherep:

Без обид, просто посмеялсо от души :smeh:

ЗЫ: все пердящие это на 90% понторезы, ограничившихся замененным конечным глушаком, типа для звука :cherep: . Единицы делают все "по правилам"

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 12 окт 2008, 02:14

Kikozzz, у него видел какая нексия....тссс с плюсам :ded:
ЕКХ,
я поинтересовался у понимающих, что это дает. они мне сказали, что это признак того, что в голове только мозжичок.

это признок того что у твоих понимающих даже и мозжечка нет, просто ЭХО.....выпуск даёт порядка 5-7 л.с
Hendrix,
Единицы делают все "по правилам"

да согласен :up: и эти же единицы вроде меня страдают от настоящих сракеров которые беспределят во дворах и вообще тюнинг в клоунаду превратили :oops:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 12 окт 2008, 02:32

Kikozzz, у него видел какая нексия....тссс с плюсам

:lol2: :lol2: :lol2: и это пишет парень на тринашке ахахахахаха :smeh: :down:

выпуск даёт порядка 5-7 л.с

у тебя выхлоп конкретно от блока?? :cherep:

то что рычит - значит 5-7 кобыл ога? по твоим словам карочи так. я щаспойду оторву глушак. так попру как на эстиай чтоли?
и все-таки они были правы. только мозжичок :cherep: :lol2:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 12 окт 2008, 02:44

стигэй или эстиайгей, так если не ошибаюсь читаются твои буквы
если ты такой тюнинх мастер ара уровня, тогда какого обостряешься тут сидишь? тема очевидно про пердунов, у которых только насадка на 30 литров одна под задним бампером.
ты если та самая единица из 100%, помоги остальным ребятам стать такими же - проведи мастер-классы, тренинги, экскурсы в юных тюнинхистов, а не выступай за них на баррикады. нет слов просто. лишь бы поспорить.

и тем более тебе боятся нечего, ведь на 13-ке с + 5-7 кобылами тебе никто не указ на дорогах :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЕКХ, Не шути сним со stigay-ем, он парень центровой

да какие тут шутки, человек. спасать парня надо :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 371

Сообщение Majesti© » 12 окт 2008, 03:06

Тема закрыта.
Просто удивлен дебилизмом текста некоторых сообщений :down:
Вношу новые правила на выдачу наклеек:
Отныне наклейки CAR72 не будут выдаваться тем у кого на машине:
1. Прямоток
2. Тонированные задние фонари или фары
3. Список будет пополняться.
Миру мир