ВЕРРА МОТОРС В ТЮМЕНИ
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 317 -
Сообщения про вакансии и набор на работу в ВЕРРА МОТОРС выделены в отдельную тему:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 654#368654
В этой теме обсуждается сам автосалон, дата его открытия и т.п.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 654#368654
В этой теме обсуждается сам автосалон, дата его открытия и т.п.
Миру мир
По поводу лучших: продавалась у них Ауди А6 1999г.в. в трейд-ин. Приехал, посмотрел. Очущение - машина убита (и, возможно, не один раз
) Менеджер ничего не говорит, вернее говорит - ничего не знаю, не в курсе. Хошь бери, хошь не бери - тебя здесь никто не нае*****т (смысл его слов
). Так что до Европейского уровня обслуживания еще шагать и шагать. 

- Shaten
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 366 -
Да, открытие состоялось. Но по планам официальное открытие состоится в сентябре.
Что касается выкупа других автосалонов, то у ВЕРРЫ денег на это нет. Стройка тянется из-за отсутствия таковых. Вот потому и недели распродаж в Ниссане, чтоб бабло выкачивать. ВЕРРА купила Восток Моторс, но только долю в размере 60 %. За которую отвалила бабла немерено. Сделку финансировал РЕНЕСАНС. А теперь то денежки нужно отдавать, а они их потратили неграмотно. Теперече грядет разделение Востока на два общества. Вернее выделение из Востока - нового "ВЕРРА ГРУП Восток". И им отойдет только один Ниссан.
Что касаетсчя их лозунгов и т.п. То они балтать мастера, а на деле всё по другому выходит.
Что касается выкупа других автосалонов, то у ВЕРРЫ денег на это нет. Стройка тянется из-за отсутствия таковых. Вот потому и недели распродаж в Ниссане, чтоб бабло выкачивать. ВЕРРА купила Восток Моторс, но только долю в размере 60 %. За которую отвалила бабла немерено. Сделку финансировал РЕНЕСАНС. А теперь то денежки нужно отдавать, а они их потратили неграмотно. Теперече грядет разделение Востока на два общества. Вернее выделение из Востока - нового "ВЕРРА ГРУП Восток". И им отойдет только один Ниссан.
Что касаетсчя их лозунгов и т.п. То они балтать мастера, а на деле всё по другому выходит.
- Not
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Shaten, про все, что ты написал я конечно откомментировать не готов, но вот про распродажи в НИССАНе не из за этого, конечно может что то в глубине и присутствует, но я допустим могу сказать, что если посмотреть на какие конкретно модели скидка и зная про ситуацию в НИССАНе(не в ВМ а именно в НИССАН.ко) то можно сразуже понять в чем скрытый смысл распродаж!!!

- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Shaten,
разделение уже давно прошло
Ниссан сам по себе в составе Верра Моторс
а Восток Моторс - Хенде и др. автосалоны на северах - сами по себе
а в остальном все правильно
признаюсь честно - тоже хотел работать в Верре меня хватило на два месяца пустых слов и обещаний с мизерным окладом
ушел и не жалею
разделение уже давно прошло
Ниссан сам по себе в составе Верра Моторс
а Восток Моторс - Хенде и др. автосалоны на северах - сами по себе
а в остальном все правильно
признаюсь честно - тоже хотел работать в Верре меня хватило на два месяца пустых слов и обещаний с мизерным окладом
ушел и не жалею
пока в Тюмени
- Shaten
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 366 -
Дружно свалили потому что Хэнде им не отойдет так же как и на северах Мазда и Тойота. Потому и ничего не делают в этом плане. А народ, который брали даже в Ниссан - многи теперь уходят. Не устравиает их раота ВЕРРЫ. Многие на учебе ВЕРРУ сравнивали с сектой)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
P.s. Читал сдесь тоже на форуме про трудойстройство в ВЕРРУ. Типа что не спецов берут. Дак вот сам слышал своими ушами, как девочка (из службы персонала) общалась уже с устроенным манагером по продаже. Дак вот смымсл общения заключался в том, что она ему говорила что поедет он в Пермь изучать устройство автомобилей.
Вот и представьте менеджера, который вам предлагает автомобиль,а сам нифига в этом не смыслет.)))))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
P.s. Читал сдесь тоже на форуме про трудойстройство в ВЕРРУ. Типа что не спецов берут. Дак вот сам слышал своими ушами, как девочка (из службы персонала) общалась уже с устроенным манагером по продаже. Дак вот смымсл общения заключался в том, что она ему говорила что поедет он в Пермь изучать устройство автомобилей.
Вот и представьте менеджера, который вам предлагает автомобиль,а сам нифига в этом не смыслет.)))))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Mauzer
- МегаГуру
-