Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 2 259 | ![]() |
Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 159 | ![]() |
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Roman07 писал(а):Достали уже незакрытые по обоим краям дороги люки ливневки на 50 лет ВЛКСМ между Пермякова и Республики....![]()
Каждый день там езжу, причем народ там едет 80 и жмется в 4 ряда (на 2х полосной дороге), тем самым увеличивая опасность залета
![]()
В темноте и дождь там вообще засада ехать, а что будет, когда зима начнется!!
Кто просветит, куда кляузу написать?
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Syava писал(а):35-73-10 позвони. Это диспетчерская водоконала.
На Мельникайте, напротив "города мастеров" был открыт люк, недели 2 назад-я позвонил в водоканал, мне сказали, что приедем-закроем и поблагодарили за инфу.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
сейчас чуть не влетел в конкретно так вырезанный и ничем не обозначенный участок дороги на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе..По Ленина левым рядом прямо, сразу за перекрестком...не шибко глубокая, но испугаться за подвеску хватит...ладно успел притормозить.....
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Roman07 писал(а):Достали уже незакрытые по обоим краям дороги люки ливневки на 50 лет ВЛКСМ между Пермякова и Республики....![]()
Каждый день там езжу, причем народ там едет 80 и жмется в 4 ряда (на 2х полосной дороге), тем самым увеличивая опасность залета
![]()
В темноте и дождь там вообще засада ехать, а что будет, когда зима начнется!!
Кто просветит, куда кляузу написать?
Рейтинг: 93 | ![]() |
Roman07 писал(а):Может я и спросонья чего недоглядел, но сегодня мне показалось, что все ливневки на указанном участке закрыты
![]()
Я кроме Водоканала (они открестились) никуда не звонил...
Рейтинг: 267 | ![]() |
VMir-St писал(а):Два или три дня на 50 лет ВЛКСМ, если не больше, открыт колодец, 50 метров после пешеходного перехода. День назад вообще пластикового ограждения не было... Удивительно что еще никто не вьехал.