Шинный центр на Пермякова, нужны ли им покупатели?
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Шинный центр на Пермякова, нужны ли им покупатели?
Уважаемые форумчане! Хочу поделится своим мнением об отношении к покупателям в "Шинном центре" на Пермякова возле Привоза (красивый такой, весь из синего стекла). В воскресенье имел честь общаться с работниками центра. Заехал, выбрать диски для своего трейла, а для друга уже купившего диски в интернет-магазине в Ебурге надо было прикупить гайки. Зашел без диска и стал рассматривать ассортимент, подошел менагер и предложил свои услуги. Я ему сказал, что мне необходимы диски для нового трейла, он меня поводил по стендам, но у них не оказалось дисков подходящих по всем параметрам, а покупать и ставить проставочные кольца я не захотел. Вижу интерес менагера ко мне пропал. Я спросил, есть ли у них гайки для дисков, получив утвердительный ответ, да есть, но на витрину они не выставлены. Я сходил в авто за диском и попросил принести гайку, чтобы проверить конус. А в ответ тишина, я снова повторил свою просьбу, в ответ "гайки стоят 45 рублей, чего их проверять". Я снова попросил принести гайку со словами "а вдруг конус не подойдет, я ведь к вам из Ялуторовска не поеду специально, для этого и диск привез, чтобы проверить на месте". И снова тишина, и тут с ресепшена поднимается здоровенный мужчина и звучит его тирада "чего вы права качаете, покупаете диски где попало без гаек, а потом из-за копейки удавитесь, Купили бы у нас и диски и резину и гайки бы вам дали, а то морочите голову нам". Я пытался объяснить, что вот я хотел купить у них диски, но у них нет подходящих, а другу надо всего лишь гайки и если я покупаю только 20 гаек, то это не дает им право так относиться к покупателю. Мужик зашел в ремзону, я спросил кто со мной разговаривал и получил ответ.... директор!!!! Вот это да, что же тогда говорить об обычных менагерах и удивляться, что они на просьбы отвечают молчанием. Я попросил у них "жалобную" книгу и тут началось... трудно передать, мне предложили забрать свой диски и покинуть территорию магазина, короча забрал я диск и удалился, пообещав это дело так не оставить. А на привозе мне продавец в обыкновенном контейнере и гайки дал примерять и на шпильку посоветовал прикрутить и готов был сам все эти процедуры проделать. Вот такое отношение к покупателям. Я вначале хотел обратиться к власти имущим города, благо есть выход, но потом решил им сделать "рекламу" на сайте, пусть родина знает своих героев. Хотелось бы услышать мнения, может в Тюмени везде такое отношение или это единичный случай?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Тоже как то там разговаривал с этим директором!
Когда искал колеса на авео.
Кстати тоже не понравилось обращение к клиентам
Когда искал колеса на авео.
Кстати тоже не понравилось обращение к клиентам
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
хм...
не знаю как там у них с продажами дела обстоят, но вот в их шиномантаж больше не поеду..
на днях решил я зимнюю резину отбалансировать...да и на привоз надо было заехать...короче загрузил колёсики на 15 и поехал...
вот почему не понравилось:
1. колёса таскать пришлось самому
2. загружать на моечный комплекс - два колеса то же самому пришлось
3. что мыли колёса, что не мыли - одна фигня
4. не знаю..но помоему при балансировке убирают все старые груза и ставят новые, а тут мне только половину грузиков поменяли....посмотрим что будет когда поставлю на авто зимой...(заказ наряд я сохранил)
не знаю как там у них с продажами дела обстоят, но вот в их шиномантаж больше не поеду..
на днях решил я зимнюю резину отбалансировать...да и на привоз надо было заехать...короче загрузил колёсики на 15 и поехал...
вот почему не понравилось:
1. колёса таскать пришлось самому
2. загружать на моечный комплекс - два колеса то же самому пришлось
3. что мыли колёса, что не мыли - одна фигня
4. не знаю..но помоему при балансировке убирают все старые груза и ставят новые, а тут мне только половину грузиков поменяли....посмотрим что будет когда поставлю на авто зимой...(заказ наряд я сохранил)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
да уж, странно что в сфере торговли до сих пор сохраняются такие совковые пережитки прошлого...
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
sag81, stratonavt, солидарен полностью!!!!!!!!!(пытаюсь сосчитать,сколько лет назад забил на привоз)получилось лет 5-6
прошли те времена,когда шины вписывали в техпаспорт,аккумуляторы обменивали с доплатой,а запорожтцы продавались по очереди обкома кпсс.и СЛАВА БОГУ!есть выбор !
к слову таже ситуация с продуктовыми магазинами- в некоторые принципиально не хожу

прошли те времена,когда шины вписывали в техпаспорт,аккумуляторы обменивали с доплатой,а запорожтцы продавались по очереди обкома кпсс.и СЛАВА БОГУ!есть выбор !
к слову таже ситуация с продуктовыми магазинами- в некоторые принципиально не хожу

- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
магазин этот организован для того что бы бабло отмывать, а не ваши шины
вот вам и культура общения ...

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Holtoff писал(а):sag81, гайки то и диски купил?
Гайки купил на привозе, а диски буду заказывать через интернет-магазин "мир-скорости" в Екатеринбурге (не реклама)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Veider писал(а):это может и не единичный случай но не во всех магазинах так - к примеру Русшина, шинторг, римекс -магазины с хорошим обслуживанием.
sag81 да они там зажрались просто! Цены у них тоже выше чем у конкурентов...
Я бы к ним и заехал, но это было воскресенье и рано утром, Русшина - выходной, римэкс и шинторг работали с 10 утра.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ksenechka писал(а):я бы позвонила в ЗПП и нажаловалась, что книгу жалоб не дали и нагрубили, проверки бы им точно не избежать![]()
![]()
Лучшая книга жалоб это наш форум, теперь все знают своих "героев", хочу позвонить сегодня в этот центр и предложить им почитать, что о них думают простые автолюбители Тюмени.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дэн писал(а):Это не Юмикс случайно?
Дак оно не дочернее Екатеринбургского Юмакса??
Если оно дак можно в Ёбург написать петицию!
Написать то можно, но что это даст. В это время я был один в магазине, а работников целая свора...
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
sag81,
Они уже прочитали, в шоке они сейчас там все, а по теме заезжал на шиномонтаж, одну дырдочку жгутиком заделать-180 рупий (колесо сам снимал, принес сам, забрал сам), у меня конечно глаза на лоб, ну а мне так типа вежливо А ЧО ТЫ ХОТЕЛ??? ну я по считал что не вежливо как то, в общем не понравилось..
хочу позвонить сегодня в этот центр и предложить им почитать, что о них думают простые автолюбители Тюмени.
Они уже прочитали, в шоке они сейчас там все, а по теме заезжал на шиномонтаж, одну дырдочку жгутиком заделать-180 рупий (колесо сам снимал, принес сам, забрал сам), у меня конечно глаза на лоб, ну а мне так типа вежливо А ЧО ТЫ ХОТЕЛ??? ну я по считал что не вежливо как то, в общем не понравилось..
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
осенью 2006 года сама купила там комплект зимней резины и воспользовалась услугами их шиномонтажки, чтобы поменять резину. Тогда еще ездила на ОКЕ.
Так очень много услышала "лестного" по поводу совей машины и того, кто менял мне резину в прошлый раз, и что они просто супер специалисты в этом деле. Хорошо, хоть резину доставать и колеса таскать не попросили
В результате резина у них оказалась достаточно дорогая, а после их шиномонтажки пришлось ехать через некоторое время балансировать еще раз, потому что сильно начало бить руль
Но туда я больше ни колесом
Видимо, качество у них не улучшилось за эти годы

В результате резина у них оказалась достаточно дорогая, а после их шиномонтажки пришлось ехать через некоторое время балансировать еще раз, потому что сильно начало бить руль

Видимо, качество у них не улучшилось за эти годы