Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
А я сдела свою тачку у madGT. Могу сказать порадовали меня парни. Цвет подобрали ,не отлечить. Сделали все хорошо. Главное намертво. Мой бедный бампер уже не бедный. Косяки замазали,при чем денег за это не взяли. Мож потому как женского проихождения я.А мож краски доХ лишьней осталось.
Хм. Крепления наварили,так как их ваще не было. Все быстро и качественно. Не могу сказать ,что дешевле чем в др местах,нет,ценник средний. Зато все на 5! Придраться не к чему, подвинуть не за что
Если нужен номер,кину.
Вообщем ЗАЧЕТ
: horse:

Вообщем ЗАЧЕТ

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
Нужно восстановить Ш-Ниву после аварии. Посоветуйте кузовной. Пока заметил следующие повреждения: бампер (на замену и покраску), слегка погнуто правое переднее крыло, нижняя поперечина рамки радиатора.
И еще: пришлось снять правый передний подкрылок. Езжу пока без него. Чем может быть чревато?
И еще: пришлось снять правый передний подкрылок. Езжу пока без него. Чем может быть чревато?
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
авто - 21099. подскажите где лучше отремонтироваться, сколько будет стоить, и сколько займет времени. Ржавые крылья. 2 просто краска вздулась, 2 с дырками.
Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
подскажите куда лучше поехать с крыльями на 99. в принципе там два крыла наверно можно без особых усилий восстановить, а два без сварки делать нечего
посоветуйте куда обратиться и на какие расходы расчитывать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мне бы и частник ок было б...если со старанием сделал бы

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мне бы и частник ок было б...если со старанием сделал бы

Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Кстати крылышки можно сделать на любой СТО, я с заменой крыла (было ДТП) обратился к армянам сделали быстро и качественно, если хочешь могу парочку СТОшек подсказать где делают нормально, и недорого (через знакомых жестянщиков) если что стучись в личку
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
ок... фото завтра попытаюсь сделать.
а с покраской проблем особых не должно быть? а то цвет специфический...апатия
Добавлено спустя 14 часов 56 минут 9 секунд:
или пластик клеют, часто на нивах видел... мож подскажет где такое можно посмотреть? хотя бы фоты в инете....
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 54 секунды:
посмотрел...уже думаю зиму так что-ли откатать...но заднее одно крыло - вообще жесть:

а с покраской проблем особых не должно быть? а то цвет специфический...апатия
Добавлено спустя 14 часов 56 минут 9 секунд:
или пластик клеют, часто на нивах видел... мож подскажет где такое можно посмотреть? хотя бы фоты в инете....
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 54 секунды:
посмотрел...уже думаю зиму так что-ли откатать...но заднее одно крыло - вообще жесть:

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
rex-400, Слава там работает ещё?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн