Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
....вы представляете сотлько раз - Лена - икает в день ?)))))) каждый читая эти посты,вспоминает таких "лен" )))..хватит мучать девушку )))
Спасибо тебе огромное орк за заботу о моем здоровье, у меня все в полном порядке, но читая ваши сообщения прихожу к выводу, что видимо я вообще единственная на этом сайте, кто по честному рассказал не окаком то там дяде Васе на машинке оскорбившем вас, а о своем неадекватном поведении на дороге, остальным то видимо просто не хватает смелости, что бы ни быть такими же оплеванными как я.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Уважаемая Лана! Какой у Вас цвет волос?
Если вы от том , не блондинка лия ? Отвечаю не блондинка.
BIG, а вот тут ты не понял...
Тема как раз о неадекватном общении.
Т.е. начинаем про одно, а ответы ужо неадекватные, типа "у мну ИК больше..."
Так и на дороге. Женская логика
Все таки зря почистил...
Так наглядно было. А сейчас не отражает действительность. ИМХО
Durex писал(а): Все что происходит на дорогах - отражается на форуме.
Тема как раз о неадекватном общении.
Т.е. начинаем про одно, а ответы ужо неадекватные, типа "у мну ИК больше..."
Так и на дороге. Женская логика

Все таки зря почистил...
Так наглядно было. А сейчас не отражает действительность. ИМХО
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Патриот писал(а):Shell, ну тогда да, раз уж технологии и дизайна, тогда спорить не буду. прост я никогда всерьез данный тест невоспринимал
Я тоже. Просто надоело, что если женщина, да еще блондинка, да еще за рулем, то априори дура.
И, если мэн кроет матом, то он - мачо, а если девушка покрутила ему в ответ пальцем у виска, то это, опять же от недостатка интеллекта.
Так, что ребята, давайте не будем меряться линейкой, у кого, что больше.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Shell, ситуация, о которой рассказал Durex, как раз обратная: девушка отчаянно жестикулировала (не исключено, что и пару матерных слов произнесла), а он только улыбался (правда, по его же словам). Так что пример с мачо, кроющим матом бедных девушек тат не катит.
Началось не с Durex, а с моего рассказа о неадеквате парой постов выше его, где он девушке улыбался. Там и закинул шпильку про интеллект.
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Shell,
неправда Ваша, началось все с "пальца у виска" Какая разница как один человек пытается оскорбить другого, из-за того, что тот не уступил дорогу, "косо посмотрел"? Описанная ситуация с кашкаводительницей - сущая быль... Степень адекватности - очень сильно зависит от принятых им норм поведения. Агрессия на агрессию - адэкватЪ?
З.Ы. А чего же все-таки подркучивают?

З.Ы. А чего же все-таки подркучивают?

- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
Shell писал(а):Так, что ребята, давайте не будем меряться линейкой, у кого, что больше.
А может причина неадекватности в комплесах каких-то скрыта? )
"Чмо с кенгурином, обижающие масеньких малипусичек? Блондинко - кроющее мужланов матом". Люди! едут не только в Твоей машине! Со всеми можно договориться. И не обязательно совсем "драться-кусаться" А уровень интелекта - если психиатры не наложили вето на право получения водительского удостоверения - должен позволять находить общий язык и с другими участниками движения. ИМХО!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Лана, Просто в следуюший раз так не делай и все, не стоит рассказывать про свои нарушения ничего хорошего от некоторых индивидумов не услышишь.
Shell,
Докажите мне и форумчанам обратное? я согласен есть девушки прекрасно управляющие автомобилем, но вот в большинстве случаев на дороге это не так, редкая девушка пропустит, отреагирует как надо, все это от недостатка опыта которого все ни как не могут набраться... Среди мужчин встречаются но реже, притом гораздо..
layzochka, Умный промолчит.. дураку бесполезно доказывать что он прав (он ведь дурак
)
А по теме я бывает матерю дятлов, бывает меня за злонарушения
вобщем все нормально 
Shell,
Просто надоело, что если женщина, да еще блондинка, да еще за рулем, то априори дура.
Докажите мне и форумчанам обратное? я согласен есть девушки прекрасно управляющие автомобилем, но вот в большинстве случаев на дороге это не так, редкая девушка пропустит, отреагирует как надо, все это от недостатка опыта которого все ни как не могут набраться... Среди мужчин встречаются но реже, притом гораздо..
layzochka, Умный промолчит.. дураку бесполезно доказывать что он прав (он ведь дурак

А по теме я бывает матерю дятлов, бывает меня за злонарушения

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- svsab
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
Блондинки... блондинки... куда нам до них, они настолько умны, что все их считают дурами, чем они успешно пользуются. Видели блондинку-дворника? Говорят скоро все блондинки переведутся, все будут черненькие, смуглинькие, ускоглазенькие
Видел недавно неадекватного мужика на парковке у "Рентала", даме место на парковке уступил
... а как тема начиналась! красиво

Видел недавно неадекватного мужика на парковке у "Рентала", даме место на парковке уступил

... а как тема начиналась! красиво

- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
KEKC_ANTON писал(а):Shell,Просто надоело, что если женщина, да еще блондинка, да еще за рулем, то априори дура.
Зачем доказывать? Не лучше ли энергию направить в "мирное русло"?
Вся "неадекватность " и хамство на дорогах происходит по причине отсутствия САМОДОСТАТОЧНОСТИ и САМОУВАЖЕНИЯ в первую очередь! Посмотрите кто чаще всего быкует на дороге: "красные матизы, розовые витцы, ржавые шестерки, древние беемвухи?" (сразу прошу извинить владельцев. Ничего личного

Вот они-то и пытаются доказать себе и всем, что они не хуже, чем другие участники движения. А аргументов (опыта, навыков, знаний...) чаще всего не хватает. Вот первая причина неадекватности. ИМХО