ФИАТ-Клуб:Вопросы к оф. представителям по эксплуатации авто.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 164 -
Так как менеджера по зап.частям на встречу приглашать не будут хотелось бы узнать определилась ли цена на эл.розетку?
Добавлено спустя 9 дней 14 часов 13 минут 51 секунду:
Puntik, Привет! Мы на последней встрече вопросики кое -какие задавали, как-то бы хотелось ответы получить, если можно.
Добавлено спустя 9 дней 14 часов 13 минут 51 секунду:
Puntik, Привет! Мы на последней встрече вопросики кое -какие задавали, как-то бы хотелось ответы получить, если можно.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Den_felice, я помню и очень волнуюсь, что все так затягивается... Все в отпусках.... и нач.отдела зап.частей и сервис-менеджер....
Но знаю, что многим уже сделали отзвон и помогли решить некоторые проблемы. Я хочу общий итог написать здесь, думаю, на этой неделе это состоиться!
Но знаю, что многим уже сделали отзвон и помогли решить некоторые проблемы. Я хочу общий итог написать здесь, думаю, на этой неделе это состоиться!
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
Puntik, я что -то не понял кто тянул провода!!!?? вы ни чего не перепутали!!
провода заводские и были уже на моей машине я на своей машине ни чего кроме тонировки не трогал. А розетка которая должна была стоять на моей машине почемуто отсутствует, так что господа вопрос можно ставить не сколько стоит розетка , а где она вобще.
провода заводские и были уже на моей машине я на своей машине ни чего кроме тонировки не трогал. А розетка которая должна была стоять на моей машине почемуто отсутствует, так что господа вопрос можно ставить не сколько стоит розетка , а где она вобще.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Puntik,
такое чувство, что мастера когда отвечали на этот вопрос...мммм.... кароче сами они эту заглушку никогда не снимали и наличие протянутых заводом проводов для них новость
скиньте в личку. жду с нетерпением))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сорри офф:Den_felice,
враги украли
Так как вы протянули плюсовой провод через весь салон автомобиля сами, то ваша машина теперь похожа на пороховую бочку!
И нам теперь страшно вам продавать розетку! Машина сгорит, и все подумают, что из-за нашей розетки...
такое чувство, что мастера когда отвечали на этот вопрос...мммм.... кароче сами они эту заглушку никогда не снимали и наличие протянутых заводом проводов для них новость

8. Сполер на Добло. Срок поставки таких аксессуаров от 6 месяцев. Но, так как они оригинальные, то и стоимость у них соответствующая. Поэтому могу дать контакты фирмы, где вам сделают гораздо дешевле. Кому нужно, пишите в личку.
скиньте в личку. жду с нетерпением))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сорри офф:Den_felice,
так что господа вопрос можно ставить не сколько стоит розетка , а где она вобще
враги украли

suum cuique
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
Puntik, я розетку за 80р купил, а провода все есть, просто хотел купить оригинальную чтобы закрывалась.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
CJIOH,

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
CJIOH,
Это точно блин! Да про врагов походу прав.такое чувство, что мастера когда отвечали на этот вопрос...мммм.... кароче сами они эту заглушку никогда не снимали и наличие протянутых заводом проводов для них новость
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
Puntik, Лично к вам у меня тоже нет претензий. И огромное спасибо за старание.
Но вывод: нужно приезжать лично, разговаривать с вашими технорями и менеджерами с глазу на глаз. А то машина моя пороховой бочкой блин вдруг стала.
Но вывод: нужно приезжать лично, разговаривать с вашими технорями и менеджерами с глазу на глаз. А то машина моя пороховой бочкой блин вдруг стала.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
vlad_72, На Пунтике такого незамечал, хотя возил дядичек весьма внушительных размеров. На ВАЗ 21099 была такая проблемма, но не так сильно выраженно т.е ехать можно было без напрягов даже в пятером (но не быстро
).
[

[
- vlad_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 483 -
CJIOH. В принципе идея не плохая и даже есть опыт(12 лет ездил на "КЛАСИКЕ"), но машина на гарантии и не хотелось бы куда то лазить.
Может стоит обратится к мастерам и попробывать доказать заводской брак?
. У кого АЛЬБЕЙКА , у вас такие же проблеммы или нет? Машинка то не заезжена, всего 7800 т.км., на дальняк не ходил.

CJIOH, Привет, я тебе объясню зачем ключ забирают при установке сигнализации.
Дело в том что мастера установщики не имеют хорошей квалификации, ни в установке ни в выборе сигналки.
Чип из второго ключа устанавливается для обхода иммобилайзера (установленного на заводе) т.е. в результате установки сигналки твой иммобилайзер постоянно выключен.
И защитные и охранные функции выполняются только средствами предложенной тебе в салоне сигнализацией.
Чип натурально спиливают с ключа и ставят в цепь заводской защиты со значением выключено. Такие дела брат.
Дело в том что мастера установщики не имеют хорошей квалификации, ни в установке ни в выборе сигналки.
Чип из второго ключа устанавливается для обхода иммобилайзера (установленного на заводе) т.е. в результате установки сигналки твой иммобилайзер постоянно выключен.
И защитные и охранные функции выполняются только средствами предложенной тебе в салоне сигнализацией.
Чип натурально спиливают с ключа и ставят в цепь заводской защиты со значением выключено. Такие дела брат.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
wershok,
а вот нифига, у меня тоже забрали второй ключ (причем мне даже жало спиленное не отдали) и за изгатовление у них же запасного запросили дорого, и я тоже подумал что имобилайзер у меня не работает, но ошибся - нашел мастеров которые изготовили мне жало без чипа - машина не заводится.
т.е. в результате установки сигналки твой иммобилайзер постоянно выключен.
а вот нифига, у меня тоже забрали второй ключ (причем мне даже жало спиленное не отдали) и за изгатовление у них же запасного запросили дорого, и я тоже подумал что имобилайзер у меня не работает, но ошибся - нашел мастеров которые изготовили мне жало без чипа - машина не заводится.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
Puntik,Привет!Записался я на ТО-2 на пятницу,когда узнал его стоимость чуть челюсть не отпала, 9 рублей! Ну думаю наверно что-то ошибаются,нет сказали замена фильтров,масла и свечек- 9 тыщ! Задал вопрос-может туда еще и замена колодок входит,нет колодки добавочно-3,5р!Чего-то видимо я не догоняю или мировой кризис отразился как-то,но хотелось бы услышать комментарий!
- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Black848Punto, тебе сказали "ориентировочные" цены.
В стоимость ТО-2 на Пунто входят следующие услуги:
- все работы - 2880 р. + снятие/установка ЗКД (если необходимо) - 250 р.;
- масло 3 л. - 1050 р.;
- масляный фильтр - 600 р.;
- фильтр салона - 1200 р.;
- фильтр воздушный - 600 р.;
- свечи зажигания 4 шт. - 1400 р.;
ИТОГО = 7980 р.
+ чистка топливных форсунок во время ТО дешевле - 1800 р.;
+ замена колодок - 600 р.;
+ колодки - 3300 р.
В стоимость ТО-2 на Пунто входят следующие услуги:
- все работы - 2880 р. + снятие/установка ЗКД (если необходимо) - 250 р.;
- масло 3 л. - 1050 р.;
- масляный фильтр - 600 р.;
- фильтр салона - 1200 р.;
- фильтр воздушный - 600 р.;
- свечи зажигания 4 шт. - 1400 р.;
ИТОГО = 7980 р.
+ чистка топливных форсунок во время ТО дешевле - 1800 р.;
+ замена колодок - 600 р.;
+ колодки - 3300 р.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Black848Punto писал(а):Puntik, итого 1020 р экономия!
На ФИАТ самое выгодное ТО.
На Опель Корса ТО-2 тебе бы обошлось в те же 8000 р., но без свечей и воздушного фильтра!
Замена колодок в любом дилерстве не входит в ТО, это дополнительная услуга.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-