Штатная навигация на Галанте
Штатная навигация на Галанте
Что то поговаривают что на Галанте 1999-2001 годов с навигацией она не работает.Вопрос такой если не работает можно ли как нибудь установить,сделать чтоб заработала и есть ли в ней еще какие нибудь функции например музыка, телевизор, бортовой комп ведь экран то большой может еще что нибудь есть. Поясните у кого такая комплектация.
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
все там работает,только зашиты карты японские а расстояния там и прочая хрень отлично пашет сам проверял,телик есть но надо декодер менять чтобы наши каналы ловились стоит 120$.
еще раз поясняю GPS-есть работает но карты японские,TV есть,музон есть (чейнджер) радио ест да так короче все так то есть стандартное сидишь да пальцем тыкаешь
у меня даже прошивка для компа есть на болванке,сам комп находится в багажнике вставляешь в него диск шьется и все считай досвидания иероглифы здравствуй родной английский
незнаю какая у тебя а у меня комплектация не viento а 24Viento 
еще раз поясняю GPS-есть работает но карты японские,TV есть,музон есть (чейнджер) радио ест да так короче все так то есть стандартное сидишь да пальцем тыкаешь

- Фидель
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 379 -
Все импортные авто (отечественные мы, знаем где) оборудованные GPS навигацией имеют в лучшем случае карты Москвы , Питера.
ВСЕ!
Карты у каждого производителя имеют свой формат. Бмв отличный от VW и от Мерса и т.д. Сделать карту под их формат не возможно. Сами они не делают.
Выход такой -
Использовать только монитор из под штатной навигации.
Покупаете Гармин , скажем GVN 51 (это устаревшая модель- сейчас в районе 10 тыс. рублей) , присоединяете ее к Вашему монитору , ставите гарминовские карты Тюмени или Тюменского района и поехали.Карты примерно 2-3 летней давности.
Можно попробовать другого производителя.
ВСЕ!
Карты у каждого производителя имеют свой формат. Бмв отличный от VW и от Мерса и т.д. Сделать карту под их формат не возможно. Сами они не делают.
Выход такой -
Использовать только монитор из под штатной навигации.
Покупаете Гармин , скажем GVN 51 (это устаревшая модель- сейчас в районе 10 тыс. рублей) , присоединяете ее к Вашему монитору , ставите гарминовские карты Тюмени или Тюменского района и поехали.Карты примерно 2-3 летней давности.
Можно попробовать другого производителя.
И это пройдет!
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
ага у тебя просто диск штатный с навигацией не вставлен
в багажнике, видимо бывший хозяин выкинул
ну можно встретится только я себе еще ниче не прошивал все времени нету а так все лежит ждет
Добавлено спустя 52 секунды:
там прошивается все по плгоритму специальному подробнее можно узнать у спецов на www.mek1.ru

там прошивается все по плгоритму специальному подробнее можно узнать у спецов на www.mek1.ru

Vip,

Штатная навигация - дело практически гиблое, если касаться именно навигации, потому и предупреждаю.
Ну я ж не знал, что у вас такой принцип.Vip писал(а):GPS-ник. Если бы не изучил не начинал бы тему

Штатная навигация - дело практически гиблое, если касаться именно навигации, потому и предупреждаю.
Могу лишь посоветовать КПК и к нему нормальный софт, под который карты есть.Vip писал(а):лучше бы помог чем нибудь.
Мне хотя бы чтоб климат на ней отображался полноценный а то так ни скорость вентеляторов нельзя поменять ни режимы.Для нее еще есть книжка на японском с иллюстрациями так вот там описано что есть и климат и телевизор и радио и собственно навигация , мне ни столько навигация сколько другие функции интересуют и кстати Speedy написал что у него сенсорный экран а у меня просто экран закрытый стеклом, получается они еще и разные, у меня я точно знаю родная стоит Multi Communication System от Mitsubishi с компьютером в багажнике, может все таки есть какие нибудь выходы кроме замены штатной, КПК у меня есть только без GPS модуля.Хотелось бы чтоб это было не просто окошко.
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Vip, перепрошить японские иероглифы на английский или другой язык можно,настроить телик чтобы наши каналы ловил итд,радио сделать можно,но достать диск с российскими дорогами и картами для данной GPS невозможно!!!! никто еще этого не делал помню был умник из Питера,но он куда-то пропал
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Vip, говори свой кузов и год выпуска,я посмотрю входит ли твоя машина в список тех которые можно прошить данной прошивкой на английском

Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Vip, говори свой кузов и год выпуска,я посмотрю входит ли твоя машина в список тех которые можно прошить данной прошивкой на английском

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Alex, Galant/Legnum EAxx/ECxx (от 09.1997 - ), у тебя машина если попадает под дату то возможно
Vip, ага обязательно как только буду свободен я тебе позвоню телефон твой записал!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня два образа есть один оригинальный ускоглазый а другой на English пропатченный

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня два образа есть один оригинальный ускоглазый а другой на English пропатченный

- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Vip, только в воскресенье получится
если раньше то я сначала созвонюсь с тобой и согласую!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
даже если получится то прогу накатаю чтобы в прошивке можно было менять картинку логотип на любую свою
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
по замене ниче сложного нет,вынемаешь диск,снимаешь клемму минусовую на 5 минут,подключаешь ее обратно и на дисплее появится вставте диск,вставляешь минут 5 шьется
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 30 секунд:
расковырял прошику Navi
достал от туда 309 картинок,теперь их можно заменять на свои и самый главный логотип при загрузке тоже
карт пока не нашел , есть подозрения что они в векторном формате если это так то скоро и их найду
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот такой логотип наверное у нас у всех
[img]http://webfile.ru/2319820[/img]

если раньше то я сначала созвонюсь с тобой и согласую!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
даже если получится то прогу накатаю чтобы в прошивке можно было менять картинку логотип на любую свою

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
по замене ниче сложного нет,вынемаешь диск,снимаешь клемму минусовую на 5 минут,подключаешь ее обратно и на дисплее появится вставте диск,вставляешь минут 5 шьется

Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 30 секунд:
расковырял прошику Navi

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот такой логотип наверное у нас у всех

[img]http://webfile.ru/2319820[/img]